Какие камни вставить хилу в оружие и броню?
Настал черед задуматься, какие камни вставлять, у одного видел:
малый волшебный камень ужаса
малый волшебный камень стойкой души.
Есть для хила еще варианты?
ЗЫ не могу врубиться как из создавать: навожу на ячейку - пишут, иди в магазин зен, в магазине зен эти камни не вижу
. А на ауке они стоят по 150-250к аб. Подскажите плиз, как их делать, и на сколько дешевле выйдет, если крафтить самому?
Комментарии
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Дальше читать не мог.
А сам камень можно купить (уже готовый например которые в первом сообщении) за 180-150к аб? Как-то за 100к видел или даже 80к совсем не очем который.
Выходит, выгодней купить готовый чем самому крафтить? Почему так выходит?
Покупают за слитки, которые достаются из донат-сундуков. При массовом открытии сундуков выходит дешевле, чем покупать катализаторы за зени.
малый волшебный камень стойкой души?
Если упадешь от толпы мобов, то после подьема упадешь снова, скорее всего Сказочной мощи - если можешь себе позволить. Все остальное нам не особо нужно\важно. В принципе, и Мощь то не важна, его надо до 8-9 грейдануть, чтобы замечать эффект - а это влетит в копеечку.
А так, для значка и эффекта, можно любой дешевый (60-100к) камень вставить. Чем-то он помогать будет - но не надейтесь на серьезный эффект.
- - - Добавлено - - -
Кстати. Набирают популярность камни дубового щита (уже как ворпал по цене).
Вероятно, это связано с ослаблением хила(от стойкой души) в ПвП и увеличением общих резистов? Или какая-то другая причина?
В броню однозначно воскрешалку, я криворукая обезьянка даже астральный нормально поставить не могу, мне жизненно необходимо право на ошибку, как и тебе.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
Во вторых, режут критический урон по игрокам, что ни в коем случае не затронет критическое исцеление.
В третьих, в пвп введут специальный дебаф, при получении урона от игрока получаешь дебаф, который снижает получаемое исцеление на 50%(сюда так же входит отхил с восстановления, камня души и даров). Это огромный камешек в огород клериков, т.к. самохил будет 30%(-40% самохила от классового дебафа и еще -50% самохила от пвп дебафа).
Так что по моему скромному мнению, нет ничего лучше идеального камня сказочной мощи для пвп хилоклерика в новом обновлении. Хотя мб идеальный камень священного мстителя составит ему конкуренцию.
P.S. очень надеюсь на ап дпс\дебаф билда и скорейшего фикса умений оракула(половина из них не работает )
Во-вторых, порежут исцеление в пвп - порежутся и криты при исцелении.
Но даже эти факторы все равно ничего особо не изменят. Выбора, кроме ворпала, по сути нет. Террор и мститель слишком специфичны. Остальные и вовсе не нужны
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Воскрешалка нам - самое то.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
В броню:
1.) любые подземелья проходятся 8300 и ниже проходятся без камня души, так же как и 2/3 молобога, 1/2 валиндра, 2/4 невер.
2.) без "малый волшебный камень стойкой души" на Валиндру вас не возьмут, на Финалку малобога, крайне-желателен, да и в Невер с его не померной сложностью (если без бага), на финалке будет тяжеловато (имхо давно пора нерфить Невер, да и склеп ужаса, с его не ахти лутом).
поэтому копим/крафтим этот камень, и на другие не заморачиваемся.
Оружие:
что угодно или ни чего - прибавка на столько мизерная, что как хилу не заметна, ИМХО лучше АБ потратить на совершенсвование билда
1.Камень ужаса - есть мнение, что камень некоторыми умениями аое-лечения может резать броню сопартийцам. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342&page=8&p=623372&viewfull=1#post623372 Не знаю правда ли это, но проверять на личном опыте желания нет.
2. Камень сказочной мощи - если я правильно понял, то новый стат в пвп броне будет уменьшать силу критов. Стоит ли тогда им заморачиваться.
3. Камень священного мстителя - 60 секунд отката.
2. Ну, если вы делаете дд-клирика, то это имеет значение. Ну а для клирика-хила других вариантов, кроме мстителя и нет.
3. Вы сами все сказали - 60 сек. отката - это прок в начале боя, когда резист еще не нужен или в конце боя, когда уже не нужен и лишь иногда он прокает вовремя. Не люблю такой рандом)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0