дело такое вот переустановил винду фарматнул диски удалил все поставил винду все дрова как положено скачиваюю с вашего сайта игру 4 часа висит на одном и том же сообщение попытка обновления программы запуска.пожалуйста подождите.осталось 21.0 мв что делать с этим кто подскажет?
не знаю сколько еще писать и куда писать мне ответят или нет хоть кто то?перепробывал все уже что на писано на форуме переустановил 3 винды обновлял дрова все делал факт один игра как висла так и виснет толку что люди отпровляют трасировки что этим делаеться?в будущем будут ли работы над сервером по устранению лагов чтоб было комфортно всем играть?
ура не я один тут)))корочи проблема решена после 10ой переустановки винды))но проблема в другом лаги как были так и остались разрывы серва сервер не отвичает по 250 сек уже))играю 10 мин в 3 часа))всем лагов ребят)))
В общем, качаю с Офф сайта (neverwinter_setup) и когда он хочет подключится к серверу обновлений, пишет, что сделать это невозможно... Помогите, в чем проблема ??
Комментарии
- - - Добавлено - - -
МЫ ОБРИЧЕНЫ ;D