test content
What is the Arc Client?
Install Arc

игра не запускаеться!

mrkanenmrkanen Публикаций: 36 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
дело такое вот переустановил винду фарматнул диски удалил все поставил винду все дрова как положено скачиваюю с вашего сайта игру 4 часа висит на одном и том же сообщение попытка обновления программы запуска.пожалуйста подождите.осталось 21.0 мв что делать с этим кто подскажет?
Post edited by mrkanen on

Комментарии

• mrkanenmrkanen Публикаций: 36 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    не знаю сколько еще писать и куда писать мне ответят или нет хоть кто то?перепробывал все уже что на писано на форуме переустановил 3 винды обновлял дрова все делал факт один игра как висла так и виснет толку что люди отпровляют трасировки что этим делаеться?в будущем будут ли работы над сервером по устранению лагов чтоб было комфортно всем играть?
  • skymaster134skymaster134 Публикаций: 2 Новичок
    у меня примерно таже фигня, но при запуске игры, идет загрузка и все, виснет, не запускается
  • seversenseversen Публикаций: 3 Новичок
    +, то же самое
  • lil1llil1l Публикаций: 1 Новичок
    +1 Вижу картинку Newerwiter, внизу подпись загрузка и гг, дальше дело не идет
  • xdikkeyxxdikkeyx Публикаций: 5 Новичок
    висит окно лаунчера, внизу написано обновление файлов и всё висит уже порядка 2 часов и не с места вообще чё за нафик?
  • kortez1990kortez1990 Публикаций: 1 Новичок
    та же история(
    ура не я один тут)))корочи проблема решена после 10ой переустановки винды))но проблема в другом лаги как были так и остались разрывы серва сервер не отвичает по 250 сек уже))играю 10 мин в 3 часа))всем лагов ребят)))
  • filimofilimo Публикаций: 2 Новичок
    В общем, качаю с Офф сайта (neverwinter_setup) и когда он хочет подключится к серверу обновлений, пишет, что сделать это невозможно... Помогите, в чем проблема ??

- - - Добавлено - - -

МЫ ОБРИЧЕНЫ ;D
    обречены многие лаги не выносимые просто))играть не возможно я играю 10 минут в 3 часа()))))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.