test content
What is the Arc Client?
Install Arc

На Берегу Мечей - 2. Начало пути

qunbinqunbin Публикаций: 103 Хранитель знаний
отредактировано февраля 2014 Раздел: Представление ваших работ
10a63d4243a4.png

Продолжение квеста "Рождение героя". Приоделся герой, пора и куда подальше сходить от родных дубов... Попрощаться с родней и - вперед! На встречу приключениям! Через горы и леса, реки и болота по широкому миру Файеруна.

5571177c1b95.png

Заодно по дороге познакомиться с другими расами, флорой и фауной...

b887cbb14379.png

Первая часть истории: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=49582

Вышла третья часть истории: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=55012

Короткий код: NW-LNHHVWAND. Или по нику qunbin.

Ps:
1. Проходить рекомендуется с включенным звуком.
2. С обрывов не прыгать ! Чревато...

Для коллег мастеров: При оценке квеста и рецензии с кодовым словом "Фаундри" в благодарность автор проходит Ваш квест (с рецензией и оценкой).
Post edited by qunbin on

Комментарии

• padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    Еще не играл, но хочется дать совет на счет скриншотов. Нажми в игре латинскую БЭ, и весь интерфейс испариться с экрана, тогда и делай скрины через принтскрин. Удачи тебе. Пойду наверное пройду с кодовым словом))
    P.S. (давай тока писать в конце рецензии не Фаундри а Баш-на-Баш?))
  • padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Снимай с публикации и исправляй баги. То что упав в реку из нее не выбраться, это зачем ты так сделал? Тебе наплевать на людей которые в ЭТО играют? (если я слоупок и не нашел подъемчика то сорри) Дальше, как пересекаешь мост, висит задача войти в лес... я так ее и не выполнил, нашел там дроу и костер , а также КУЧУ невидимых стен... Зачем? И самый большой недостаток, ты используешь готовую, великолепную карту с огромными красивыми деревьями и замком на фоне... Зачем? Ведь когда с нее переходишь на твои собственные, тобой декорированные локации, появляется эффект убогой печали. У тебя еще очень много работы впереди. Удачи...
    Ну и кабаны-Орки... Зачеем? Серому Брату я это простил ибо он Мастер...
  • qunbinqunbin Публикаций: 103 Хранитель знаний
    padman6464 написал: »
    Снимай с публикации и исправляй баги. То что упав в реку из нее не выбраться, это зачем ты так сделал? Тебе наплевать на людей которые в ЭТО играют? (если я слоупок и не нашел подъемчика то сорри) Дальше, как пересекаешь мост, висит задача войти в лес... я так ее и не выполнил, нашел там дроу и костер , а также КУЧУ невидимых стен... Зачем? И самый большой недостаток, ты используешь готовую, великолепную карту с огромными красивыми деревьями и замком на фоне... Зачем? Ведь когда с нее переходишь на твои собственные, тобой декорированные локации, появляется эффект убогой печали. У тебя еще очень много работы впереди. Удачи...
    Ну и кабаны-Орки... Зачеем? Серому Брату я это простил ибо он Мастер...

Букв много -дела мало...
    Про то что, в реку могут упасть даже не думал, - ну не совсем же слепые играют? КАК? и ГДЕ? там можно упасть? Могу для особо резвых там пару стен поставить, - не вопрос.
    Насчет леса - если можно сделать "непроходимую" чащу проще - расскажи как, а лучше сделай сам и дай ее пройти.)
    Остальное - скорее словоблудие человека, так и не прошедшего квест до конца ( в комментариях нет ни слова про горную часть квеста...)
  • qunbinqunbin Публикаций: 103 Хранитель знаний
    Upd: Исправлены имена мобов, тексты взаимодействия с некоторыми объектами. Мелкие косметические изменения.
Дискуссия закрыта.