Примерочная есть, просто на интересной вещи в меню нажимаешь изменить внешний вид и она сразу на твоем персе показывается. Хотя частенько баг бывает когда примеряемый предмет рисуется поверх одетого.
Ничего нового, но мне нравится. Зимний стиль. И главное всё сочетается: одежда конь и собака)
Что ещё важно в данном костюме, разработчики, то ли случайно, то ли, наконец, сознательно учли, что есть и очень маленькие женские персонажи. Ибо ряд нарядов оказывается длиннее моего полурослика и проваливается под землю, что не очень эстетично)
Ничего нового, но мне нравится. Зимний стиль. И главное всё сочетается: одежда конь и собака)
Что ещё важно в данном костюме, разработчики, то ли случайно, то ли, наконец, сознательно учли, что есть и очень маленькие женские персонажи. Ибо ряд нарядов оказывается длиннее моего полурослика и проваливается под землю, что не очень эстетично)
Забавно получилось . Первые два скриншота напомнили Альтаира в момент "прыжка веры" З.Ы. Есть програмка, называется Image Uploader . С помощью нее как раз и можно делать такие штуки дрюки .
Спасибо большое, теперь буду знать:)
А по поводу скриншотов.. да, давненько идея была сделать похожий скрин, жаль на главные ворота башни не смог залезть, было-бы вообще эпично:D
Комментарии
Вот он же, жаль что так и не запилили в игру.
Это пет, мятежный спутник дроу. А элементы этой брони есть на мобах и НПС. Может и введут потом.
Да разрабы дают - мобам рисуют норм внешку, а игрокам плутам, непойми что. взять те-же т1 пвп сеты с носами, это ппц.
Злом TR 15.6 GS
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
У меня все скромненько
- - - Добавлено - - -
Очень хорошенькая) Аж глаз радуется)
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
шикарно!)
первый скрин себе в коллекцию
- - - Добавлено - - -
[IMG][/img]
- - - Добавлено - - -
Вечерняя прогулка на природе с друзьями в тени последних летних дней:
И традиционный танец зомби, с подтанцовкой:
Красотень)
И извиняюсь за размер, не могу понять как вставить маленькое аккуратное изображение с увеличением по клику... нуб :rolleyes:
З.Ы. Есть програмка, называется Image Uploader . С помощью нее как раз и можно делать такие штуки дрюки .
А по поводу скриншотов.. да, давненько идея была сделать похожий скрин, жаль на главные ворота башни не смог залезть, было-бы вообще эпично:D