test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сказочной мощи или ужаса?

fullbredfullbred Публикаций: 60 Искатель приключений
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Задался вопросом что же все таки лучше воткнуть в пуху- сказочной мощи или ужаса камень.
Если с механикой Сказочной мощи все понятно то вот в случае камня ужаса возникают вопросы.
Как он стыкуется с Визирем и дебафами на понижение брони лука или хила и вообще с характеристикой персов на пробитие брони???
Post edited by fullbred on

Комментарии

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    вопрос:
    fullbred написал: »
    Как он стыкуется с Визирем и дебафами на понижение брони лука или хила и вообще с характеристикой персов на пробитие брони???

ответ:
    fullbred написал: »
    стыкуется
    бери че хош
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • iamvalindraiamvalindra Публикаций: 2 Новичок
    Камень сказочной мощи рассчитывается на криту,тоесть тебе камни на криту нужны все,но если ты собираешься собирать камень на 12% крита то нету смысла,поскольку 10% снижения брони лучше.Вот если дело пойдет о 38% то не задумываясь бери и вставляй камни на крит одназначно
  • zicko1980zicko1980 Публикаций: 173 Хранитель знаний
    iamvalindra написал: »
    Камень сказочной мощи рассчитывается на криту,тоесть тебе камни на криту нужны все,но если ты собираешься собирать камень на 12% крита то нету смысла,поскольку 10% снижения брони лучше.Вот если дело пойдет о 38% то не задумываясь бери и вставляй камни на крит одназначно

И откуда такие мысли?
    Что 12% доп крита хуже 10% снижения брони?
    Про 38 понятно "красиво жить незапретиш" только денег это стоит совсем немалых.
    ZiC Mirrors. Маг. Лунный Эльф.
  • provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    Если ты готов пожертвовать собственной результативностью ради увеличения результативности всей пати, то выбирай камень ужаса. Я например всегда хочу оказываться единоличным лидером по дамагу, поэтому выбрал камень мощи. Да и прибавка к урону от срезки брони, без подробной информации и сравнительных тестов, у меня вызывает сомнение.

- - - Добавлено - - -
    iamvalindra написал: »
    ХЗ как ты можешь сравнивать камни разных уровней прокачки, и в то же время признаешь, что камень мощи однозначно лучше.))
  • shorrkanshorrkan Публикаций: 363 Хранитель знаний
    мне вот интересно такой момент прояснить
    Если будет бить босса 2-3 человека с камнем ужаса, дебаф стакается? или будет только от 1го игрока висеть? ( камни ужаса одного уровня )
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ==Гвенвивар==
  • zicko1980zicko1980 Публикаций: 173 Хранитель знаний
    shorrkan написал: »
    мне вот интересно такой момент прояснить
    Если будет бить босса 2-3 человека с камнем ужаса, дебаф стакается? или будет только от 1го игрока висеть? ( камни ужаса одного уровня )

Нет стакаться не будет это дело будет висет один дебаф от первого попавшего. Это тоже дело как с Визирем раньше был ультиматив 2-3 мага с Визирями и дебаф был комплексным потом в патче этот чит изменили.
    ZiC Mirrors. Маг. Лунный Эльф.
  • eshxeeshxe Публикаций: 84 Искатель приключений
    Камень мощи профитнее в разы начиная с 8ур. камня =)
    Агин, маг
    Тирм, чернокнижник
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.