Название: Гончие Смерти Категория: На Обзор Автор: @dimagyro Короткий код: NW-LILL5FD3T Описание: Роберту Ирвину Говарду посвящается: квест создан на основе рассказа великого мастера мистического фэнтези. Из тюрьмы сбежал опасный преступник. Вы отправляетесь на его поиски, а перед этим хотите предупредить об опасности жителей ферм. И тут начинаются приключения...
Роберту Ирвину Говарду посвящается: квест создан на основе рассказа великого мастера мистического фэнтези.
С этого и должно начинаться описание квеста в игре, но там об этом ни слова. Кто читал, тот поймет, остальные пусть ломают голову, почему героя все называют Кирби.
Из Говарда я читал только Конана, но на первый взгляд рассказ не подходит для "игронизации". Драться с одинаковыми противниками быстро надоедает (кстати, что за Встреча использовалась для гончих?), а стоят они, как хлебные крошки в одной известной сказке - стоит сделать десяток шагов в сторону и путь свободен (сделай цикличный патруль по всей территории).
Ошибки:
Эшли: "за-бились и стремглав рванулись", Игрок: "не на-падают"
Призрак после разговора с Глорией стоит спиной по направлению к дому Брента - мы ведь от него вроде драпаем?
Это все, что я могу сказать, так как дверь в дом Брента находится "вне зоны видимости" (используй невидимую сферу на двери с противоположной стороны - эта дому совсем не подходит).
Во общем идеальный квест для дейлика, не сложные мобы и часть мобов можно обойти. Так же хочу отметить интересную историю даже захотелось почитать этого Роберта Ирвина Говарда. Но к сожалению есть много недоработок, таких как вход в дом Брента находится в 2-3 метрах от самого дома. Ну а если особо не придираться то автор молодец, желаю тебе успехов. Продолжай в том же духе!
Комментарии
Из Говарда я читал только Конана, но на первый взгляд рассказ не подходит для "игронизации". Драться с одинаковыми противниками быстро надоедает (кстати, что за Встреча использовалась для гончих?), а стоят они, как хлебные крошки в одной известной сказке - стоит сделать десяток шагов в сторону и путь свободен (сделай цикличный патруль по всей территории).
Ошибки:
Эшли: "за-бились и стремглав рванулись", Игрок: "не на-падают"
Призрак после разговора с Глорией стоит спиной по направлению к дому Брента - мы ведь от него вроде драпаем?
Это все, что я могу сказать, так как дверь в дом Брента находится "вне зоны видимости" (используй невидимую сферу на двери с противоположной стороны - эта дому совсем не подходит).