Уважаемые коллеги плуты,нужен совет....Так получилось что вкачался крит на 49.6% Особого прироста к рыжим цифиркам не наблюдаю(((Вот и подумал-мож пережрал я с этим?
P.S Да еще и 10й камень мощи в крафтовой фоморской пушке
Ну да черт его знает, этих плутов на самом деле)
Вопрос в том, что с другими характеристиками и хватает ли их лично тебе.
Видел недавно в городе плута с 50% крита. Позавидовал слегка)
Минусы что увидел у него же - практически нет проникающего, ну и любимые многими восстановление там и все такое на очень низких значениях.
Лично у меня 46.7 мне в принципе хватает для того же пвп с кривым билдом, который никак не соберусь сбросить). Для того же пве 23.9% проникающего, хотя я туда почти не хожу и по сравнению с другими рогами я там кхм-кхм мягко говоря не ахти смотрюсь)
Вообще советую посмотреть внимательно обширные темки по поводу дпс-перса-гибридных билдов - там много интересного на этот момент. Ну и остальные параметры под свой стиль подкорректировать и всё.
По большому счёту крит у плута набирается шмотом и меньше, чем нужно, вы его физически не сделаете. Софткап в т2 и выше с бонусом от оружия будет всегда.
Шанс крита и сила крита разные вещи,рыжие циферки будут выскакивать часто ,но откуда возьмется прирост к ним ?) а камень 10й мощи сила, сам такой скоро сделаю. Сам имею 47% крита
Комментарии
Вопрос в том, что с другими характеристиками и хватает ли их лично тебе.
Видел недавно в городе плута с 50% крита. Позавидовал слегка)
Минусы что увидел у него же - практически нет проникающего, ну и любимые многими восстановление там и все такое на очень низких значениях.
Лично у меня 46.7 мне в принципе хватает для того же пвп с кривым билдом, который никак не соберусь сбросить). Для того же пве 23.9% проникающего, хотя я туда почти не хожу и по сравнению с другими рогами я там кхм-кхм мягко говоря не ахти смотрюсь)
Вообще советую посмотреть внимательно обширные темки по поводу дпс-перса-гибридных билдов - там много интересного на этот момент. Ну и остальные параметры под свой стиль подкорректировать и всё.