Опубликовал первую часть своего приключения. Заходите поиграть)
Старался сделать окружение детализированным и уместным что ли... Скромно надеюсь на то что он выбьется в дэйлики.
Бой сложный, но его мало, и можно как понизить так и повысить сложность. На ультра хардкоре гарантирую вынос пати танка с луком)) Сам прохожу с банками, но без смертей... Гы)
Это самое начало истории про Серый Совет. На момент релиза эта история не очень раскрыта))
Ищем по дескриптору, господа, padman6464
Буду рад вашим рецензиям.
Спасибо за то что зашли! Удачи.
Комментарии
"Go to Next Map", гнать игрока назад через уже зачищенную карту и английские имена у противников - это моветон
Лучше прикрыть до поры до времени комнату с порталом в подвал дверью.
Тексты в книгах бедноваты. Раз уж не хочется расписывать подробности, добавь "В книге говорится, что..."
Гнигочей
Серый Эльм: "ничего не ззнает"
Глава Гильдии: "ни разу не упомИнал"
Кладовщик: "при чем сдесь я"
Маг: "В дали от Андердарка...когданибудь", "сдыдно...подвавальному"
Глава Гильдии: "Досвидания"
Квест практически вылизан и по моим самокритичным оценкам выглядит очень не плохо.
Все мобы имеют уникальные имена отечественного производства.
Так же старался изменить их внешне. Получилось неплохо.
Исправил грамматику.
Добавил возможность отката выбора продвинутой сложности.
Добавил аккуратную дверцу за саркофагом в склепе с ластом, ведущую на верхний уровень.
Бои дружелюбны даже клирику, если на нижнем уровне у костра заюзать понижение сложности.
Заходите и поиграйте, оставьте рецензии, а тут пишите ваши пожелания.
Квест я буду сопровождать постоянно.
Он вовсе не такой сложный как про него пишут))
Одна из рецензий :" Жэсть))) На самом сложном уровне проходил 6 часов)) " 5 звезд.
Квестик заполз чуть ниже середины в списке лучших, хочу чтоб он прополз много дальше)
Thx
Пара скринов
[IMG][/img]
Сорри за скрины)) Мыло как на ПС3)))
ИИ мобов был исправлен и дополнен возможностью взаимопомощи))
добавлены подсказки по тактике
книга из под дивана выбралась на белый свет))
часть с пауками упрощена
заметки в лежащих книгах обросли подробностями
добавился нпс Мастер Игры
клирикам поможет скелет))
и много еще по мелочам...
О_о спасибо огромное, ни за что бы сам не додумался! Как мне этого не хватало!
ПыСы Падман, квест супер) (ну, ты и сам знаешь)
Юрист Гильдии является абсолютно аутентичным персонажем, если прочитать книжку лежащую на столе перед ним, то мы узнаем, что у орков есть старый праздник Эльфожор. В его канун они много пьют и пристают к служанкам. Сам Юрист выкрикивает время от времени фразу Жрать эльфов! Именно поэтому на его вопрос мы отвечаем: ни то, ни другое.
З.ы. ответил просто от нечего делать)