test content
What is the Arc Client?
Install Arc

интернет-портал

verezusverezus Публикаций: 7 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема. Не могу зайти в интернет-портал игры с рабочего компьютера ни через один браузер, кроме IE, ввожу пароль, логин, жму войти и просто ничего не происходит, совсем ничего. IE тоже просто так не пускает - ругается на неправильный сертификат узла, при подтверждении загрузки содержимого веб-страницы, она перезагружается и после ввода пароля и логина портал загружается, но по некоторым сугубо личным причинам IE мне не удобен как браузер. Кто что может посоветовать?
P.S. Псевдосаркастические тролли могут сразу идти лесом.
Post edited by verezus on

Комментарии

• gwynnbleiiddgwynnbleiidd Публикаций: 113 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    verezus написал: »
    Здравствуйте, у меня возникла такая проблема. Не могу зайти в интернет-портал игры с рабочего компьютера ни через один браузер, кроме IE, ввожу пароль, логин, жму войти и просто ничего не происходит, совсем ничего. IE тоже просто так не пускает - ругается на неправильный сертификат узла, при подтверждении загрузки содержимого веб-страницы, она перезагружается и после ввода пароля и логина портал загружается, но по некоторым сугубо личным причинам IE мне не удобен как браузер. Кто что может посоветовать?
    P.S. Псевдосаркастические тролли могут сразу идти лесом.

Что-то с компьютером. Потому как логин идёт через по ssl протоколу.
    Работает на любом браузерном ядре нормально.

Проверять имеет смысл только на FF и Хроме, так как Опера уже на ядре хрома.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.