[SIGPIC][/SIGPIC] Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):DerMeister. Конкэрор Леди-Дроу: Placenta Калькулятор талантов НВО:http://neverwinter.ongab.ru/calc
Зато есть что обсудить, правда время он чуть неудачное выбрал, сперва надо "плохой" ивент обсудить, так что Афине чуть меньше внимания достанется...
А тут обсуждать нечего, все обсуждения я почитал в оригинальной статье такого билда, создатель которого адекватен на все 100%, еще давно, а то что тут афина показывает, ну бред, честно, очень честно.
[SIGPIC][/SIGPIC] Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):DerMeister. Конкэрор Леди-Дроу: Placenta Калькулятор талантов НВО:http://neverwinter.ongab.ru/calc
А тут обсуждать нечего, все обсуждения я почитал в оригинальной статье такого билда, создатель которого адекватен на все 100%, еще давно, а то что тут афина показывает, ну бред, честно, очень честно.
Так не билд обсуждать, а психическое здоровье Афины. Или наше здоровье после таких испытаний
Так не билд обсуждать, а психическое здоровье Афины. Или наше здоровье после таких испытаний
Нет смысла, поэтому пожалуй покину эту тему, интересного тут ноль.
Это уже доходит до стадии вредительства, уберите этого слабоумного и его последователей с форума, закройте доступ в "Казармы".
Больше всего удивляет скромное название "Best Warrior 50% reflection 30% critical Damage" лень было перевести ? или когда копипастил билд с евро форума забыл перевести ? от музыки в всех роликах этого недовара у меня стали кровоточить уши, и от его дико картавого голоса, им только детей пугать.
18+ ? я бы поставил PG 30, так как люди не достигшие этого возраста с неустоявшейся психикой могу получить приступ эпилепсии, или принять эту же веру исповедания "идиотизм".
Видел я эту Афину на арене, ничего особенного, есть вары на много страшней, и они таки действительно не убиваемы.
П.С. Афина, вар это состояние души, так что перестань играть как маленький крыс на арене, не забирай работу у плутов. Вар должен умереть на поле боя в гуще сражения до последнего размахивая веслом, а ты вечно убегаешь с полной з_дницей х....
Надоела уже эта Афиной в разделе и хватит ее пиарить. Ничего особенного она в бою не представляет. Хотя есть у нее особенность, за банками на карте бегать как только шкурку попортят.
Ахаха чуваки,а мне кажется вам просто завидно поскольку ваши попки сливаются при чём очень часто.Я сам был на пвп с ней и когда команда нефига не тянет,то афину сразу фигачут в 4 а то и в 5 в итоге видимо она и бегает за хилками.
А гайд как говорил кто-то там был сделан ей для иностранцев тоже поскольку аудитория youtube необъятная,отсюда и название её же.
Насчёт вара я не думаю,что он должен сливаться поскольку сам играю за вара и те кому они очень жарят решили что они должны быть слабее их а вот хрен вам)Правильно что есть такие люди которые могут надрать вам задницу.
Ответ на гайд:"Мне как то безразлично их мнение,поскольку часть людей которые поддерживают меня со мной и гайд я делал со своих кровных денег,которые вложил и собственно на них же тестил.Я не любитель сидеть по тухлым форумам и читать что-то там с переводом,так может зайти частью написать пару слов и выйти так и передай короче"
смотреть такого рода гайды занятие специфичное, даже ежу понятно, что билд и эквип специально подобранный для арены, будет намного лучше того, в чем я повседневно хожу в данжи и на арену в частности, набор характеристик диаметрально противоположный.
отчасти конечно это доставляет когда ты 1на1 варом вдуваешь вхлам другому вару,успокаивает лишь осознание что и должен.
вы уже определитесь какого рода афина, а то я уже путаться начал... п.с. гайд где, я только увидел, как бегает вар и мочит имхо - бомжей
п.с. про тактику боя, всё норм сам так бегаю и не вижу смысла умирать, когда у врага численное преимущество и у меня хп на нуле
Даже если это и бомжи то их сливание - это наслаждение для глаз, а если тя матерят то ещё и музыка для ушей)) Плевать кого, как, и где!!. А если тебе говорят что это всё фуфло и ты криворукий нуб, значит ты и вправду задел их чувства, значит надо продолжать!):cool:
Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ" Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
cristys91 - глупая попытка косить под девушку.
killerdown91 - очередная глупая попытка похвалить себя любимого.
Рачок, тебя выдал твой стиль письма и дата регистрации аккаунтов.
Так и надо мачи этих рачков ).На самом деле там вовсе не билд донатера,а обычный еквип скажем немного дающий тебе возможность стоять против 3 а то и 5 врагов.Вы просто нубы и нечего не знаете как нужно себя вести в пвп и какая экипировка нужна вам лишь бы зайти слиться и на форум вылить свой шлак в адрес автора,я считаю правильно он сделал что лупит таких бомжей и никчемных людей как вы.
Комментарии
ня, вот так делай:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?589261-Guide-Crit-Sent-PvP-GWF-(Mod-2)-By-Diamond-Krass-Mustang
Ты не понял я следила за этим автором в следующем видео будет гайд).А это он делает чтоб набрать аудиторию.
Будь ты проклят, Афина!
"Передай ему я тоже люблю его)."
Без какого фото)
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
Нет смысла, поэтому пожалуй покину эту тему, интересного тут ноль.
Больше всего удивляет скромное название "Best Warrior 50% reflection 30% critical Damage" лень было перевести ? или когда копипастил билд с евро форума забыл перевести ? от музыки в всех роликах этого недовара у меня стали кровоточить уши, и от его дико картавого голоса, им только детей пугать.
18+ ? я бы поставил PG 30, так как люди не достигшие этого возраста с неустоявшейся психикой могу получить приступ эпилепсии, или принять эту же веру исповедания "идиотизм".
Видел я эту Афину на арене, ничего особенного, есть вары на много страшней, и они таки действительно не убиваемы.
П.С. Афина, вар это состояние души, так что перестань играть как маленький крыс на арене, не забирай работу у плутов. Вар должен умереть на поле боя в гуще сражения до последнего размахивая веслом, а ты вечно убегаешь с полной з_дницей х....
ска, я чуть под стол не упал со смеху...
Когда на арене бьются два вкаченных берса, победит тот, кто первый убьет весь треш (с)
нагиб бомжей детектед
Когда на арене бьются два вкаченных берса, победит тот, кто первый убьет весь треш (с)
А гайд как говорил кто-то там был сделан ей для иностранцев тоже поскольку аудитория youtube необъятная,отсюда и название её же.
Насчёт вара я не думаю,что он должен сливаться поскольку сам играю за вара и те кому они очень жарят решили что они должны быть слабее их а вот хрен вам)Правильно что есть такие люди которые могут надрать вам задницу.
Ответ на гайд:"Мне как то безразлично их мнение,поскольку часть людей которые поддерживают меня со мной и гайд я делал со своих кровных денег,которые вложил и собственно на них же тестил.Я не любитель сидеть по тухлым форумам и читать что-то там с переводом,так может зайти частью написать пару слов и выйти так и передай короче"
отчасти конечно это доставляет когда ты 1на1 варом вдуваешь вхлам другому вару,успокаивает лишь осознание что и должен.
п.с. про тактику боя, всё норм сам так бегаю и не вижу смысла умирать, когда у врага численное преимущество и у меня хп на нуле
а линку я давал выше на "правильного" сентинеля.
Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
killerdown91 - очередная глупая попытка похвалить себя любимого.
Рачок, тебя выдал твой стиль письма и дата регистрации аккаунтов.
>бегает по всей карте за банками