Это мой первый проект в мастерской, поэтому он маленький и сумбурный. На то чтобы разобраться с самим инструментом у меня ушло аж 7 часов, поэтому смотреть на сей опус у меня сил больше нет, прошу потестить его и отписаться в рецензиях об ошибках и недочетах, в том числе грамматике
И еще необходима пара советов.
- почему-то не получается построить переход на изначальную локацию. Допустим Лес локация a, дом локация b. Сделать переход a>b>a не удалось, пришлось делать a>b>a(копия). Продублировать карту оно конечно можно, но при выходе на новую локацию она закрыта, как-то неуютно выходит
- не прикрепились звуки,в настройках они стоят, но на локации мертвая тишина.
- не работает маршрут, к локации маршрут есть, внутри дома тоже, а по самой локации нету, только значки ключевых неписей.
Приму любые советы и критику. Тапками не кидаться.
В поиске квест удается найти только по нику создателя. Ник walliss/
Комментарии
Теперь по квесту. Влепил четверку, потому что не жалко влепить четверку, так бы влепил тройку-двойку за одну только корявую воду. Это надо править в первую очередь.
А вообще, лучше скажу, что понравилось. Диалоги. Не то что бы Достоевский, да и не было там таких моментов, где вообще есть место каким-то судьбоносным диалогам, но как-то чувствуется, что пишешь и можешь писать хорошо.
Чтобы карта хорошо игралась, ее нужно вылизывать. В первую очередь, начни с воды. Придумай что-нибудь, чтобы она адекватно смотрелась. Если не получится - лучше вообще убери. Остальное, в принципе, моя вкусовщина, но все же скажу: кое-где необъяснимо большие расстояния, незачем им такими быть. Дом - орочья казарма, что тоже странно. Дерьвья, с которых ветки собираешь, какие-то "не из этого мира" как будто, не гармонируют.
Я все это пишу не для того, чтобы наехать, а чтобы помочь, пойми правильно.
И вот сейчас выдам самый ШОК! Чтобы сделать хороший вылизанный квест, нужно часов 40-100. Может быть, даже сейчас кто-то ворвется в тему и скажет, что 100 - это не предел. Причем речь не идет о каких-то откровениях. 40 часов - это чтобы квест просто был ХОРОШИМ, без небрежностей и всякого такого. Ну, это мои цифры, на собственном опыте, так сказать.
Он сказал, что у него на разборки чисто с редактором ушло 7 часов, может квест он делал дольше. Не будь так строг)