test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ФПС нереальный

ckobarckobar Публикаций: 11 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Уже около недели может чуть больше у меня резко снизился фпс
в игре. Звонил провайдеру своему всё как бы нормально! Моё железо: GeForce
GTX 660 Ti, Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz, 8,00 ГБ ОЗУ Windows 7.
До того как фпс упал он был 60-80 на максимальных настройках, теперь он
упал до 7-15 изредка до 20 фпс, при средних настройках! Если перезагрузить комп, то на 5-10 мин фпс в игре нормальный, но потом опять падает до 7-15. Ещё появилась
проблема с лаунчером, при выставлении в настройках полный экран, эта
настройка не сохраняется! Игра стала автоматически запускаться в оконнном
режиме, и когда выставляешь полноэкранный с разрешением, то при
сворачивании игры в настройках снова ставится оконный режим!
Переустанавливал видео драйвер, DirectX, саму игру дважды перекачивал с
оф сайта, ни чего не помогает!
Скрин трассировки:
d494fd6330c0569aa71b3a2b399bb1df.jpg

Обращался в тех поддержку, молчат ответили лишь вот так вот: Передадим проблему специалистам. Спасибо за полезную информацию. Приносим извинения за неудобства. Просим принять во внимание, что игра по-прежнему находится на стадии открытого бета-тестирования и в ней могут возникать подобного рода неполадки, мы делаем все, чтобы устранить их в кратчайшие сроки.

Может есть у кого аналогичная проблема, или кто знает как её решить, подскажите плз!
Post edited by ckobar on

Комментарии

• mrkanenmrkanen Публикаций: 36 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    таже самая проблемма с начала обт лаги ужасные сервер не отвичает до 300 сек потом релог фпс вообще молчу инет норм другие игры норм а тут вот так вот
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    Такая же проблема и даже хуже. Мало того, что фпс упал минимум вдвое (пару недель назад все было в норме на максимальных настройках), так еще и лаги дикие - швыряет во все стороны, постоянно выкидывает в меню, в протекторате если зайти в полный инст, попросту с места не сдвинешься без рывков. Почему сервер в прямом смысле слова меня ДДоСит я не знаю, 25 миллионов пакетов когда он мне шлет, у меня все встает колом в игре, при этом интернет не лагает и в других онлайн проектах все в порядке, трассировку делал, разброс 2-4мс, не страшно, а в игре просто ад

image.png

Качаю европейский клиент для тестирования
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • ckobarckobar Публикаций: 11 Новичок
    Проблема оказалась, как бы не было банально))))) Google Chrome !!!!!! Он даже не при работающем браузере отображался в процессах, но не сразу а минут через 10-15 после включения компьютера! После того как я его удалил мой фпс вернулся на место!
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    ckobar написал: »
    Проблема оказалась, как бы не было банально))))) Google Chrome !!!!!! Он даже не при работающем браузере отображался в процессах, но не сразу а минут через 10-15 после включения компьютера! После того как я его удалил мой фпс вернулся на место!

Поздравляю с решением проблемы, но для меня она актуальна. Сегодня пропатчил клиент и зашел на евро, создал персонажа, прошел обучение (свой старый аккаунт я давно "пропил") - кол-во получаемых пакетов максимум 5-7к, лагает совсем чуть и не всегда, в полной копии протектората можно свободно бегать без рикошета головой о невидимую стену, фпс гораздо выше (по крайней мере ситуация с производительностью там, соответствует той, что была у меня месяц назад здесь). А начались проблемы примерно вместе с добавлением кампании Кольцо Ужаса (лаги так точно).
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.