Уже около недели может чуть больше у меня резко снизился фпс
в игре. Звонил провайдеру своему всё как бы нормально! Моё железо: GeForce
GTX 660 Ti, Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz, 8,00 ГБ ОЗУ Windows 7.
До того как фпс упал он был 60-80 на максимальных настройках, теперь он
упал до 7-15 изредка до 20 фпс, при средних настройках! Если перезагрузить комп, то на 5-10 мин фпс в игре нормальный, но потом опять падает до 7-15. Ещё появилась
проблема с лаунчером, при выставлении в настройках полный экран, эта
настройка не сохраняется! Игра стала автоматически запускаться в оконнном
режиме, и когда выставляешь полноэкранный с разрешением, то при
сворачивании игры в настройках снова ставится оконный режим!
Переустанавливал видео драйвер, DirectX, саму игру дважды перекачивал с
оф сайта, ни чего не помогает!
Скрин трассировки:
Обращался в тех поддержку, молчат ответили лишь вот так вот: Передадим проблему специалистам. Спасибо за полезную информацию. Приносим извинения за неудобства. Просим принять во внимание, что игра по-прежнему находится на стадии открытого бета-тестирования и в ней могут возникать подобного рода неполадки, мы делаем все, чтобы устранить их в кратчайшие сроки.
Может есть у кого аналогичная проблема, или кто знает как её решить, подскажите плз!
Комментарии
Качаю европейский клиент для тестирования
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Поздравляю с решением проблемы, но для меня она актуальна. Сегодня пропатчил клиент и зашел на евро, создал персонажа, прошел обучение (свой старый аккаунт я давно "пропил") - кол-во получаемых пакетов максимум 5-7к, лагает совсем чуть и не всегда, в полной копии протектората можно свободно бегать без рикошета головой о невидимую стену, фпс гораздо выше (по крайней мере ситуация с производительностью там, соответствует той, что была у меня месяц назад здесь). А начались проблемы примерно вместе с добавлением кампании Кольцо Ужаса (лаги так точно).
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON