Здравствуйте! Я хотел бы поделится своими пожеланиями по улучшению мастерской для игроков, которые проходят задания оттуда.
1. Улучшите награды за прохождение заданий. Хочется чтоб награда была не полностью рандомная, а максимально подходила тому, кто проходит задание и соответвувала потраченым силам и времени на прохождение задания. Качество награды можно привязать например к качеству снаряжения персонажа - чем оно выше, тем больше шанс получить лучшую награду. Чтоб небыло такого, что например новичек 40 лвл получит фиол. шмот, а старичок 60 лвл весь в фиоле - зеленую шмотку или ничего.
А чтоб игроки не хитрили и не проходили 5-минутные задания за хорошую награду, сделать еще привязку "рандома" к среднему времени прохождения задания - чем больше, тем выше шанс на хорошую награду.
2. Сделайте пожалуйста чтоб те задания, которые игрок уже проходил как-то отмечались в каталоге заданий. Также в фильтре можно сделать опцию "Не показывать пройденные задания". А если в подробностях к такому заданию игроку будет отображаться своя рецензия и оценка, то будет вообще супер!
А то я очень не люблю по несколько раз проходить одни и те же задания, особенно если они мне не понравились. Заданий очень много и запомнить все задания, которые я проходил и какую оценку поставил нереально...
3. Улучшите поиск по заданиям. Мне не удавалось находить задания по названию, хотя по нику автора нормально ищет...
0