Приветствую Вас, уважаемые игроки и игроделы. Вы устали от мобов, текстов, почтовых поручений и от прочей банальности в НВО? Предлагаю вам отправиться в мою пещеру. Вас ждет незамысловатый геймплей и почти отсутствие сюжета, но я гарантирую, что микрочастичку удовольствия моя работа вам доставит. Это приключение подойдет всем.
Расслабтесь, отдохните от дэйликов, фарма и однообразной боевки.
З.Ы. Планирую сделать несколько локаций с интересным и необычным геймплеем, пока что эта публикация - пробный камень.
[IMG][/img]
Спасибо за внимание.
Ищем по дескриптору, господа,
@padman6464
Комментарии
Очепятка: "Я потпрыгнул"
Это изымает душу у квеста
Взгляни на тему "Хит-парад лучших рецензий".
Всё у тебя еще впереди.
Вот так вот(( Человек ушел из игры, разочаровавшись в людях... Необходимо что бы опубликованные работы как то перетасовывались, либо необходимо что бы прохождение новых работ стимулировалось администрацией. Прошел работу с менее чем N прохождений, получи бонус. А то люди стараются, делают отличные квесты и остаются незамеченными. Печаль( все играют в попсу... Дорогу новичкам!!
Так и не исправил.
А зачем? Это неблагодарный труд. Можно создать хорошую карту, но в неё не будут играть, т.к. школярки разрекламили через гильдии свои говноквесты типа джампов и рады) Да и редактор назвать приличным словом нельзя) с ним только сексом заниматься можно.
П.С. В эту карту не играл и не могу её оценить
Прости, это называется как и чем угодно, но не созданием карт. Когда(а это никогда) разрабы выпустят родной редактор, позволяющий использовать логические функции(relay например), редактировать ландшафт, создавать заставки, использовать речевые вставки, создавать браши и человеческий viewport на 4 окна, то тогда вы станете мапперами. А пока, это извращение на границе рукоблудства)
Заметил, что время прохождения равно нулю. Видать, отсчет начинается с первого действия. Предлагаю внести чтение дневника в сюжет.
В ДнД поиграть? Даже мотивацию на посещение мастерской сделали чисто экономическую, за 4 похода 4 к АБ, при этом, сам квестостроитель ничем не мотивирован, кроме как чтением рецензий, как будто он обязан всех и каждого развлекать, да еще задаром. ) На Евро абсолютно идентичная ситуация с мастерской и пока так и будет, т.к. очевидно, есть более важные задачи на данный момент по развитию и правке игры. Мастерская далеко не приоритет. Выход один - те, кто делает квесты, должны понимать, что делают они их добровольно и для себя. В лучшем случае найти группу фанатов ДнД, которые хотят "послушать" новые истории. По факту я б еще и рецензирование запретил на ру, максимум - оценка в звездочках. Потому что читать отзывы школьников, которые жамкают соглашение на рецензию "я старше 18 лет" и пишут всякую чушь, да еще и неграмотно, только потому, что квесты не соответствуют их видению или настроению на текущий момент, при таких затратах человекочасов на эту бесплатную работу по развитию игры, как-то некомильфо. )
Странно, почему не было "выбора редакции"?
заходит-заходит!
руки не дотягиваются до ваших заданий - сплошное пвп))
Честно, задания пролететь через круги, минут 10-15 пригала, штук 3 пролетела, потом ушла кушать и меня вікинуло, так что рецензию не написала, но задача висит. Сделал бі какой-то простой выход, для тех кому только прийти увидеть, забрать награду)
Хотелось бы еще чего-то подобного!
***Плиз-плиз-плиз! )