test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Последнее дело

moratoriymoratoriy Публикаций: 386 Хранитель знаний
отредактировано февраля 2014 Раздел: Представление ваших работ
Представляю на суд свою работу под названием Последнее дело.
Она является прямым продолжением моей первой работы Пепелище (упоминаю её потому, что без неё сюжетная картина будет немного неполной), которая прошла незамеченной и являлась лёгким "хоррором". Данная работа уже более "зрелая" и сложная.

Все мы совершаем проступки разной степени тяжести. Главному герою этой истории предстоит выяснить, что бывает, когда серьёзный проступок-коса находит на камень-кару.
Главного героя арестовали и направили в тюрьму для дальнейшего разбирательства. Он пытается объяснить произошедшее с ним, но это только усугубляет его и без того шаткое положение.

Жанр тот же - лёгкий "хоррор", с легчайшим налётом "нуара" в некоторых моментах квеста.
Номер квеста - NW-LLCDVWKT7
Мой дескриптор - @moratoriy

VSS21oK6.jpg

7dVEjR0p.jpg

28B1RC25.jpg

7cxD5cE3.jpg

Заранее спасибо за ваши оценки и отзывы!
Post edited by moratoriy on

Комментарии

• ggraybroggraybro Публикаций: 145 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    Не знаю, согласится ли со мной автор, но начало (то начало, которое уже во второй локации) мне очень по-хорошему напомнило детективы Чейза и Картер Брауна. :D

А по части хоррора, отдельно могу отметить.. хотя ладно, а то это уже будет спойлер. :)
  • padman6464padman6464 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Хорошая работа, крепкая история. Автор грамотно выстроил сюжет расставил декорации и подобрал актеров. Респект. Играю в следующую часть по любому.
    Сайлент хил какой то))
  • moratoriymoratoriy Публикаций: 386 Хранитель знаний
    padman6464 написал: »
    Сайлент хил какой то))
    Угу, мне самому в итоге это всё безобразие Сайлент Хилл напомнило) хотя к этому не стремился и уже лет 10 в него не играл
    Сайлент хил разок увидел и это уже на всю жизнь...
    Даже сочный последний скриншот никого не прельщает... Как и "ужаснецкая" основа квеста. Надо как-нибудь сделать ужастик, в котором обезумевшие "зомби"-авторы нападают на толпы задротов и съедают их мозги=\
  • indamindindamind Публикаций: 340 Хранитель знаний
    мужчина! вы меня заинтриговали!
    и как кстати кровь разбрызгать? а то никогда не выходило)
    Там, вроде в эффектах такое - проектор крови. Точка, которой непосредственно управляешь в редакторе - то место, куда проецироваться кровь будет. А прямоугольник - это сам проектор. Чем его дальше от нужной поверхности расположить, тем больше будет проекция. Ну, это и так понятно) На этот коридор ушло много литров крови)
  • indamindindamind Публикаций: 340 Хранитель знаний
    moratoriy написал: »
    Там, вроде в эффектах такое - проектор крови. Точка, которой непосредственно управляешь в редакторе - то место, куда проецироваться кровь будет. А прямоугольник - это сам проектор. Чем его дальше от нужной поверхности расположить, тем больше будет проекция. Ну, это и так понятно) На этот коридор ушло много литров крови)

у меня вечные мелкие проблемы)
    благодарствую
    Справедливость восторжествовала! Ура, товарищи!:)
    Да ладно, какая справедливость. Вот если бы все хорошие квесты в топе были, тогда да
  • drvolanddrvoland Публикаций: 1 Новичок
    А я ную. Мне любопытно одно... ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ??? оо
    Очень понравилось!!!! ООООЧЕНЬ!
    Хоть как-то отвлекает от занудного "я герой намбер ван!"
    Завершение "мини-трилогии" делаю, но как скоро оно будет - не знаю. На работе завал сейчас=\
Дискуссия закрыта.