Берс как класс ещё не убит не надо рассказывать. ПО моему опыту уже сколь прошол инстов с топ магами и с топ луками вечно был на уровне их.. Просто теперь надо больше напрягаться чем раньше это да про это не спорю!
На данный момент при одинаковом обвесе Вар оч сильно уступает Магу, ЧК и Плуту, даже немного уступает Танку.... делит так скажем последнюю строчку СРУПТИК баланса с Хилерами.
с м4 забил на пвп, что сейчас профитнее для пве, жа разрушитель или мм разрушитель?впринципе в жа разрушителе все достаточно неплохо по сравнению с м3, но заметно хуже чем с м2, непробовал мм билд в м4-м5
Ребят сделайте кто нибудь новый гайд по бесстрашному войну! Или переделайте этот, ито этот гайд в сегодняшних реалиях потерял вообще всякий смысл и актуальность!=) Кто сделает с меня 100К АБ!=)
Ребят сделайте кто нибудь новый гайд по бесстрашному войну! Или переделайте этот, ито этот гайд в сегодняшних реалиях потерял вообще всякий смысл и актуальность!=) Кто сделает с меня 100К АБ!=)
И что же тебя так в этом гайде не устроило? Смыл, кстати остался - хорошая база для набития своего индивидуального билда под свой стиль игры. А если под одну копирку то, тут даже особо извилины напрягать не стоит и так очевидно какой фит-навык заменить на общем плане нерфа. А вот про актуальность - ее и не было. Ты читал патч ноты М5 ГВФ? Сруптики сделали из берса недотанко трололо - в общем одним словом класс превратили в такое гавно какое не было даже у товарищей танков. Тотал ребилда, если и будет то, только в М10 минимум. Так что гайд никогда актуальным не будет.
- - - Добавлено - - -
Ждем на НГ превью М6. М5 - оно же "Расширение М4" - это меньше, чем на месяц даже хватит в отличии М4 (1,25 месяца).
У меня вопрос про ярость золотого дракона. Дает бонус на сбивающий удар что полная шляпа. Меня заинтересовало снижение урона на 8%, оно всегда работает? Или тока во время зарядки сбивающего?
есть вопрос специализация на доспехах и страж навыки раньше не отображались в статах они сейчас работают?
если за последний месяц ничего не изменили, то специализация на доспехах не отображается. работает-не работает не могу сказать, но я особой разницы не чувствую
тебе необходимо прокачать лука и вара до 60, обоим открыть хотя бы третий дар в одной из компаний шарандар\кольцо ужаса, и чтобы оба персонажа могли попасть в долину ледяного ветра. там будет кв на получение классового артефакта. вроде так
9.1 Печать Охотника
9.2 Печать Бесстрашного
9.3 Сферы уничтожения Кессела
Подскажите, а где добывать эти артефакты?
На ауке видел только жутко дорогой Кессела
9.1, 9.2 - в подземелье "Склеп Девятки", бонусное подземелье для игроков, у которых на аккаунте два и более персонажей имеющих 10к КС и с 3 открытыми дарами в одной из кампаний (если вкратце, то с доступом в Долину ледяного ветра). Печать бесстрашного - классовое для берсов, охотника - для лукарей.
9.3 - на ауке, либо испытывать удачу открывая сундуки, какие точно не помню.
Странно, а мне по линейке квестов дали артефакт силы, а не бесстрашного. Вот где теперь его взять, если у меня только один перс 60 ур? Второго качать лень.
На 20-м уровне дается на выбор 3 арта: светильник, воды Элазада и каталог Авроры. А Печать Бесстрашного, еще раз для тех, кто невнимательно читает, дается после 60-го лвл, когда у тебя есть ДВА ПЕРСА с 10к кс, с 3 дарами в кампании (Кольцо быстрее сделать), т.е. ты зашел В Долину Ледяноо ветра. Там дадут квест Склеп Девятки. У каждого класса свой арт: печать Бесстрашного, печать Истового, печать Охотника и т.д. Тебе все написали, читай внимательнее. И ctrl+j в помощь
с м4 забил на пвп, что сейчас профитнее для пве, жа разрушитель или мм разрушитель?впринципе в жа разрушителе все достаточно неплохо по сравнению с м3, но заметно хуже чем с м2, непробовал мм билд в м4-м5
На мой взгляд, в данном случае ММ. В 8300, на вальке и малом разницы особой нет, а вот на Лосте, в Туэрне есть, ибо мобы там в соло и жирненькие, трэша нет. У ММ скилы как раз больше для соло-целей.
Согласен, ММ в ветке разрушителя больше урона вольет в одну цель, т.к. есть два умения с большим базовым уроном: нба и росчерк клинка. У ЖА только нба. Но ЖА легко вешать метку на противников используя удар плечом ( плюс вкаченный фит даст еще 15% урона к уже имеющимся с метки).
ММ разрушитель и заточен больше под соло-цели, нежели под использование аое скиллов. Т.к. мой персонаж ЖА и не в ветке разрушителя теперь, то особо выбирать среди скиллов не приходится - они почти на протяжении всего времени аое. Но есть и свои плюсы: если соратники упали, то можно ряд боссов заковырять в одиночку; банок на хп меньше расходутся:)
Комментарии
Берс как класс ещё не убит не надо рассказывать. ПО моему опыту уже сколь прошол инстов с топ магами и с топ луками вечно был на уровне их.. Просто теперь надо больше напрягаться чем раньше это да про это не спорю!
Нет, а в самом пвп походу даже стало еще хуже. Перевес нужен минимум в 3-5к по ГС и общему качеству шмота фиол-оранж.
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
И что же тебя так в этом гайде не устроило? Смыл, кстати остался - хорошая база для набития своего индивидуального билда под свой стиль игры. А если под одну копирку то, тут даже особо извилины напрягать не стоит и так очевидно какой фит-навык заменить на общем плане нерфа. А вот про актуальность - ее и не было. Ты читал патч ноты М5 ГВФ? Сруптики сделали из берса недотанко трололо - в общем одним словом класс превратили в такое гавно какое не было даже у товарищей танков. Тотал ребилда, если и будет то, только в М10 минимум. Так что гайд никогда актуальным не будет.
- - - Добавлено - - -
Ждем на НГ превью М6. М5 - оно же "Расширение М4" - это меньше, чем на месяц даже хватит в отличии М4 (1,25 месяца).
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
Странно что ты об этом спрашиваешь в данной теме... Вот подходящий раздел (свободное общение):
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forumdisplay.php?f=51
9.2 Печать Бесстрашного
9.3 Сферы уничтожения Кессела
Подскажите, а где добывать эти артефакты?
На ауке видел только жутко дорогой Кессела
если за последний месяц ничего не изменили, то специализация на доспехах не отображается. работает-не работает не могу сказать, но я особой разницы не чувствую
тебе необходимо прокачать лука и вара до 60, обоим открыть хотя бы третий дар в одной из компаний шарандар\кольцо ужаса, и чтобы оба персонажа могли попасть в долину ледяного ветра. там будет кв на получение классового артефакта. вроде так
9.1, 9.2 - в подземелье "Склеп Девятки", бонусное подземелье для игроков, у которых на аккаунте два и более персонажей имеющих 10к КС и с 3 открытыми дарами в одной из кампаний (если вкратце, то с доступом в Долину ледяного ветра). Печать бесстрашного - классовое для берсов, охотника - для лукарей.
9.3 - на ауке, либо испытывать удачу открывая сундуки, какие точно не помню.
Странно, а мне по линейке квестов дали артефакт силы, а не бесстрашного. Вот где теперь его взять, если у меня только один перс 60 ур? Второго качать лень.
Доска НЕпочета: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=105322
На мой взгляд, в данном случае ММ. В 8300, на вальке и малом разницы особой нет, а вот на Лосте, в Туэрне есть, ибо мобы там в соло и жирненькие, трэша нет. У ММ скилы как раз больше для соло-целей.