Представляю вашему вниманию сценарий
"Психотерапевт для дочери", который уже сейчас попал в район ~топ15 списка лучших квестов. Спасибо за ваши положительные рецензии и обоснованную критику!
Краткое описание:
Вас пригласили в дом семейства Побруччи, чтобы вы помогли разобраться в проблемах семьи и наладить отношения отца и дочери. Но во что может перерасти работа с детскими травмами, если допустить неосторожное вмешательство в бессознательное клиента?
Жанровые особенности: акцент на сюжете, мистика, диалоги.
Короткий код:
NW-LSMH9AD42
Мой идентификатор -
@ggraybro
Три пожелания-предупреждения для тех, кто собирается сыграть в этот сценарий:
1. Боев - не так много. Сценарий не об этом.
2. Награда за квест никак не контролируется автором.
3.
Воздержитесь от спойлеров в рецензиях. Пусть удовольствие получит как можно большее количество игроков.
Приятной игры!
Комментарии
1. Говорящие кабаны. Я встречи с животными не смотрел, но наверняка там есть что-то равносильное оркам, при этом не вспоминающее каждый раз Грумша.
2. Меткий стрелок. Стрелы бы повернуть градусов этак на 75 и в бревно воткнуть, а то кажется, что выстрел был произведен в небо - так в кабана точно не попадешь.
3. Напряженная музыка. Я думал, за рисунок драться придется, такая музыка началась.
4. Костер у костра. Во втором воспоминании точка восстановления находится рядом с камином, ее бы саму в этот камин.
Дальше спойлеры:
6. Всего лишь сон. Со старушки Shade не люблю такие концовки.
Спасибо за комментарии!
1. Встреч с животными как таковыми (или немыми людьми) не так много, а с теми, кто не плюется ядом или не шьет паутину - и того меньше. Кастеры тоже не рассматривались. На досуге посмотрю встречи подробнее, но сейчас пока оставлю как есть.
5.
Над остальным подумаю, спасибо.
Да ладно, и в мыслях не было разочаровываться! Квест неплохо пошел.
Спасибо.
Я так понимаю, там только к одной концовке в итоге можно прийти?
Уже вовсю уворачиваюсь )
Прошел, понравилось.
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream
Все уже допилено так, как и было задумано. Рисую сейчас второй квест.