После регистрации появляется splash-окно активации (пример ссылки register.ru.perfectworld.eu/nw_splash/activate/номер, что Вы будете перенаправлены на сайт через 15 секунду. В нем есть 2 ошибки:
* в конце текста идет "ю."
* На кнопке надпись на немецком (вроде), а не на русском.
P.S. В начале хотел связаться со службой поддержки, чтобы сообщить об ошибках, но не работает ссылка для связи, а по ссылке "Контакты" контактов нет. Следующим шагом думал связаться через community manager во Вконтакте, но у него отключены личные сообщения.
Тут вагон ошибок)
Большинство ссылок биты или неверны.
Внизу страницы форума - ссылки ведут на главную страницу сайта. Все кроме "Пользовательского соглашения", которое никому не интересно + на англ. языке
Вверху - Сообщество (Регистрация / Форум) - битые ссылки
В самом верху - Моя учетная запись / Язык - также ведут в никуда
В личном кабинете нельзя применить изменения в настройках конфиденциальности - банально нет кнопки подтверждения
Сайт - Игра - Об игре - ЧаВо - последний вопрос содержит ссылку на отсутствующее FAQ.
Некоторые кнопки на сайте "прыгают". Ошибка 404 на соответствующей странице сайта написана на немецком, вроде как. Недоступные страницы не переведены (ну ок... это логично:)).
[SIGPIC][/SIGPIC] Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):DerMeister. Конкэрор Леди-Дроу: Placenta Калькулятор талантов НВО:http://neverwinter.ongab.ru/calc
Видеокарта:
3D видео чипсет поддерживающийщрейдеры 1.3. GeForce 4 Ti4200 64MB или ATI Radeon 8500 64MB или новее для Windows XP. Для Windows Vista , 7 и 8 — GeForce FX 5200 128MB или ATI Radeon 9500 128MB или новее. http://nw.ru.perfectworld.eu/download
Думаю проблема с личным кабинетом и полная локализация форума будут решены к официальномы открытию. И во время открытого бт их пофиксят. В конце концов главное игра))
что нуобходимо сделать, чтобы в личном кабинете появился раздел "permission groups"? постоянно получаю сообщения вида: "[h=2]vBulletin Message[/h]There are currently no public usergroups available for you to join."
:cool:нет ничего более постоянного чем временное:cool:
Всем доброго времени суток!
Вопрос по форуму и непосредственно к создателям сайта (html - верстальщики/программисты)!
Меня интересует такой момент - использовали ли вы кроссбраузерность вашего сайта? На всех ли браузерах корректно работает?
Лично у меня на windows phone проблемы при авторизации.Когда пытаюсь войти в систему,всплывает окошко регистрации/авторизации,где просят ввести данные, и при увеличении (zoom) этого окошка (оно очень маленькое,невозможно попасть пальцем на сенсорном экране в нужное поле ввода) оно постоянно убегает от меня вниз О_о......
Пожалуйста сделайте либо фиксацию,либо что-нибудь еще,хочу писать на форуме,но не могу из-за невозможности авторизоваться!
Так же прошу не оставлять без внимания данное замечание,спасибо!
Комментарии
Большинство ссылок биты или неверны.
Внизу страницы форума - ссылки ведут на главную страницу сайта. Все кроме "Пользовательского соглашения", которое никому не интересно + на англ. языке
Вверху - Сообщество (Регистрация / Форум) - битые ссылки
В самом верху - Моя учетная запись / Язык - также ведут в никуда
В личном кабинете нельзя применить изменения в настройках конфиденциальности - банально нет кнопки подтверждения
Сайт - Игра - Об игре - ЧаВо - последний вопрос содержит ссылку на отсутствующее FAQ.
Некоторые кнопки на сайте "прыгают". Ошибка 404 на соответствующей странице сайта написана на немецком, вроде как. Недоступные страницы не переведены (ну ок... это логично:)).
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Вместо тысячи слов
Либо представляет одинаковые стандартные картинки
Полностью с Вами согласен) Личный кабинет по всей иерархии (все опции внутри него) не переведён.
Это промт или онлайн-переводчик?х)
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
detihoronatkonya
Сегодня, 13:03
- это было в час ноль три по Москве.
3D видео чипсет поддерживающийщрейдеры 1.3. GeForce 4 Ti4200 64MB или ATI Radeon 8500 64MB или новее для Windows XP. Для Windows Vista , 7 и 8 — GeForce FX 5200 128MB или ATI Radeon 9500 128MB или новее.
http://nw.ru.perfectworld.eu/download
А комментарии от администрации, модераторов нет?
А как искать здесь?
Вопрос по форуму и непосредственно к создателям сайта (html - верстальщики/программисты)!
Меня интересует такой момент - использовали ли вы кроссбраузерность вашего сайта? На всех ли браузерах корректно работает?
Лично у меня на windows phone проблемы при авторизации.Когда пытаюсь войти в систему,всплывает окошко регистрации/авторизации,где просят ввести данные, и при увеличении (zoom) этого окошка (оно очень маленькое,невозможно попасть пальцем на сенсорном экране в нужное поле ввода) оно постоянно убегает от меня вниз О_о......
Пожалуйста сделайте либо фиксацию,либо что-нибудь еще,хочу писать на форуме,но не могу из-за невозможности авторизоваться!
Так же прошу не оставлять без внимания данное замечание,спасибо!