test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Зеленые слоны

shimmelkopfshimmelkopf Публикаций: 110 Хранитель знаний
отредактировано февраля 2014 Раздел: Мастерская
Не хотел я тут отписываться, ох, не хотел.
Но буду.
Мои всяческие респект и уважуха автору квеста "работа не волк"
мои фиолетовые лучи всякого автору квеста "зеленый мамонтенок"
я не ханжа, но всему есть предел
почему, зайдя на локу, я должен читать в области исключительно цитаты из этого малохудожественного произведения? Неужели автор не понимал, что этой школоте только дай про *****, так обсуждение затянется на сутки?
Модераторам, пропустившим сие произведение в дейлики, рекомендую пересмотреть ДО КОНЦА вдохновивший автора киношыдевр. А лучше два раза. Подряд. И потом, проблевавшись и пять раз подумав, решить, стоят ли они этого звания, спровоцировав очередное обсуждение этого шлака, о котором стоило бы забыть после прочтения рецензии и пропустив его в игру где нет возрастных ограничений.
If you open your mind too much, your brain will fall out.
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream
Post edited by shimmelkopf on

Комментарии

• vandrmevandrme Публикаций: 46 Искатель приключений
    отредактировано января 2014
    Если есть претензии по нарушению автором правил пользования мастерской - отправляй жалобы, зачем на форуме истерить?
  • venenolentovenenolento Публикаций: 72 Искатель приключений
    Отзыв на работу - это всегда замечательно (каким бы он ни был), но еще лучше, когда он оставлен в соответствующей теме.

Просьба забросить это все в раздел: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forumdisplay.php?f=282 В соответствующий топик.
    Гильдия Творцов
  • shimmelkopfshimmelkopf Публикаций: 110 Хранитель знаний
    vandrme написал: »
    Если есть претензии по нарушению автором правил пользования мастерской - отправляй жалобы, зачем на форуме истерить?

дело не в нарушении правил. А истеричку как-нибудь посмотрите в зеркале. Никто не истерит. Мне просто интересно, каким местом думал автор квеста, говоря "какашка" в детском саду?
    Дело в создании прецедента.
    Можно создать квест хоть по Триеру, хоть по Полу Амати. И он не будет выходить за рамки. Но когда толпа великовозрастных дебилов час обсуждает в области чата "гыгы, зеленый слоник, гыгы, братишка, я тебе сладкий хлеб принес.."
    Я бы не хотел чтобы мои дети писали "я не смотрел но посмотрю теперь обязательно" тупо потому что там чернуха и поржать. И мне очень интересно, что такие как вы любители арта, которые пишут мне что-то про истерики, будут рассказывать своему ребенку, когда он придет лет в 9 и скажет "папамама, мне тут про кино рассказали абассака просто, про *****"
    Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
  • shimmelkopfshimmelkopf Публикаций: 110 Хранитель знаний
    venenolento написал: »
    Отзыв на работу - это всегда замечательно (каким бы он ни был), но еще лучше, когда он оставлен в соответствующей теме.

Просьба забросить это все в раздел: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forumdisplay.php?f=282 В соответствующий топик.

я не думаю что "представление ваших работ" подходит для принципиального обсуждения
    была бы это моя работа, я бы пересмотрел свое отношение к созиданию
  • bextornyabextornya Публикаций: 55 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2014
    Не поддерживаю автора этого задания, ибо не в курсе вообще ни о каких слонах, тем более зеленых. Но, shimmelkopf , в играх чаще всего указывается возрастное ограничение. В Neverwinter-e я этого не заметила (либо просмотрела), но игра явно не для детей 9ти лет. Если про убийство монстров еще можно сказать ребенку, что вы просто играете, а монстрики устали и скоро встанут, то танцующих полураздетых дам в Лунной маске я бы не смогла оправдать. :)
    Сообщите о нарушениях (после прохождения, насколько помню, можно это сделать), а те, кому это тоже не понравится, последуют вашему примеру.
  • drotakysokdrotakysok Публикаций: 13 Новичок
    shimmelkopf написал: »
    будут рассказывать своему ребенку, когда он придет лет в 9 и скажет "папамама, мне тут про кино рассказали абассака просто, про *****"
    Надо заниматься воспитанием детей а не играть сутками в компьютерные игры, и тем более не поощрять детей на это занятие.
    Компьютерные игры это оружие против умов наших.
  • andipalandipal Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Мои всяческие респект и уважуха автору квеста "работа не волк"
    мои фиолетовые лучи всякого автору квеста "зеленый мамонтенок"
    Спасибо)

я не ханжа, но всему есть предел
    почему, зайдя на локу, я должен читать в области исключительно цитаты из этого малохудожественного произведения? Неужели автор не понимал, что этой школоте только дай про *****, так обсуждение затянется на сутки?
    Почему вы должны это читать? вас же никто не заставляет)

Модераторам, пропустившим сие произведение в дейлики, рекомендую пересмотреть ДО КОНЦА вдохновивший автора киношыдевр...
    Нет, ну при чем тут киношедевр? Мы же квест обсуждаем. А из киношедевра на самом деле в квесте не так уж много. Причем самые суровые моменты опущены или заменены на более подобающие. Хотя соглашусь, общий суровый соцреализм в квесте все же присутствуют. Но все же я бы не рекомендовал вообще играть в эту игру детям, младше 40 лет. Если только под присмотром взрослых.
    Лили проснулась в вечернем платье и манто. В руках у неё было пять игральных карт...
  • irrigadeirrigade Публикаций: 11 Новичок
    Ну что же вы, люди...ребята, все же мы люди. Я вам покушать принёс.
Дискуссия закрыта.