Не хотел я тут отписываться, ох, не хотел.
Но буду.
Мои всяческие респект и уважуха автору квеста "работа не волк"
мои фиолетовые лучи всякого автору квеста "зеленый мамонтенок"
я не ханжа, но всему есть предел
почему, зайдя на локу, я должен читать в области исключительно цитаты из этого малохудожественного произведения? Неужели автор не понимал, что этой школоте только дай про *****, так обсуждение затянется на сутки?
Модераторам, пропустившим сие произведение в дейлики, рекомендую пересмотреть ДО КОНЦА вдохновивший автора киношыдевр. А лучше два раза. Подряд. И потом, проблевавшись и пять раз подумав, решить, стоят ли они этого звания, спровоцировав очередное обсуждение этого шлака, о котором стоило бы забыть после прочтения рецензии и пропустив его в игру где нет возрастных ограничений.
If you open your mind too much, your brain will fall out.
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream
Если есть претензии по нарушению автором правил пользования мастерской - отправляй жалобы, зачем на форуме истерить?
дело не в нарушении правил. А истеричку как-нибудь посмотрите в зеркале. Никто не истерит. Мне просто интересно, каким местом думал автор квеста, говоря "какашка" в детском саду?
Дело в создании прецедента.
Можно создать квест хоть по Триеру, хоть по Полу Амати. И он не будет выходить за рамки. Но когда толпа великовозрастных дебилов час обсуждает в области чата "гыгы, зеленый слоник, гыгы, братишка, я тебе сладкий хлеб принес.."
Я бы не хотел чтобы мои дети писали "я не смотрел но посмотрю теперь обязательно" тупо потому что там чернуха и поржать. И мне очень интересно, что такие как вы любители арта, которые пишут мне что-то про истерики, будут рассказывать своему ребенку, когда он придет лет в 9 и скажет "папамама, мне тут про кино рассказали абассака просто, про *****"
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
я не думаю что "представление ваших работ" подходит для принципиального обсуждения
была бы это моя работа, я бы пересмотрел свое отношение к созиданию
Не поддерживаю автора этого задания, ибо не в курсе вообще ни о каких слонах, тем более зеленых. Но, shimmelkopf, в играх чаще всего указывается возрастное ограничение. В Neverwinter-e я этого не заметила (либо просмотрела), но игра явно не для детей 9ти лет. Если про убийство монстров еще можно сказать ребенку, что вы просто играете, а монстрики устали и скоро встанут, то танцующих полураздетых дам в Лунной маске я бы не смогла оправдать.
Сообщите о нарушениях (после прохождения, насколько помню, можно это сделать), а те, кому это тоже не понравится, последуют вашему примеру.
будут рассказывать своему ребенку, когда он придет лет в 9 и скажет "папамама, мне тут про кино рассказали абассака просто, про *****"
Надо заниматься воспитанием детей а не играть сутками в компьютерные игры, и тем более не поощрять детей на это занятие.
Компьютерные игры это оружие против умов наших.
я не ханжа, но всему есть предел
почему, зайдя на локу, я должен читать в области исключительно цитаты из этого малохудожественного произведения? Неужели автор не понимал, что этой школоте только дай про *****, так обсуждение затянется на сутки?
Почему вы должны это читать? вас же никто не заставляет)
Модераторам, пропустившим сие произведение в дейлики, рекомендую пересмотреть ДО КОНЦА вдохновивший автора киношыдевр...
Нет, ну при чем тут киношедевр? Мы же квест обсуждаем. А из киношедевра на самом деле в квесте не так уж много. Причем самые суровые моменты опущены или заменены на более подобающие. Хотя соглашусь, общий суровый соцреализм в квесте все же присутствуют. Но все же я бы не рекомендовал вообще играть в эту игру детям, младше 40 лет. Если только под присмотром взрослых.
Лили проснулась в вечернем платье и манто. В руках у неё было пять игральных карт...
Комментарии
Просьба забросить это все в раздел: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forumdisplay.php?f=282 В соответствующий топик.
дело не в нарушении правил. А истеричку как-нибудь посмотрите в зеркале. Никто не истерит. Мне просто интересно, каким местом думал автор квеста, говоря "какашка" в детском саду?
Дело в создании прецедента.
Можно создать квест хоть по Триеру, хоть по Полу Амати. И он не будет выходить за рамки. Но когда толпа великовозрастных дебилов час обсуждает в области чата "гыгы, зеленый слоник, гыгы, братишка, я тебе сладкий хлеб принес.."
Я бы не хотел чтобы мои дети писали "я не смотрел но посмотрю теперь обязательно" тупо потому что там чернуха и поржать. И мне очень интересно, что такие как вы любители арта, которые пишут мне что-то про истерики, будут рассказывать своему ребенку, когда он придет лет в 9 и скажет "папамама, мне тут про кино рассказали абассака просто, про *****"
я не думаю что "представление ваших работ" подходит для принципиального обсуждения
была бы это моя работа, я бы пересмотрел свое отношение к созиданию
Сообщите о нарушениях (после прохождения, насколько помню, можно это сделать), а те, кому это тоже не понравится, последуют вашему примеру.
Компьютерные игры это оружие против умов наших.
Почему вы должны это читать? вас же никто не заставляет)
Нет, ну при чем тут киношедевр? Мы же квест обсуждаем. А из киношедевра на самом деле в квесте не так уж много. Причем самые суровые моменты опущены или заменены на более подобающие. Хотя соглашусь, общий суровый соцреализм в квесте все же присутствуют. Но все же я бы не рекомендовал вообще играть в эту игру детям, младше 40 лет. Если только под присмотром взрослых.