test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Замучал дроп с данжей

magicstyle1magicstyle1 Публикаций: 2 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Ребята я одного немогу понять почему во всех данжах дроп в основном падает на рогу и на воина, что с рандомом делается??? 5 проходов в башню плащей и не единой шмотки на остальные классы? Я уже не говорю об остальных данжах, то же самое творится, может пора исправить?
Post edited by magicstyle1 on

Комментарии

• sathadosathado Публикаций: 404 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    Это просто ты неудачник. Дроп нормальный, просто в башне падают вещи именно на рогу и воинов.
    http://neverwinter.gamepedia.com/The_Cloak_Tower
  • magicstyle1magicstyle1 Публикаций: 2 Новичок
    причём тут башня, я привёл её к примеру в остальных данжах то же самое 5,6 проходов и всё на этот бесполезный класс
  • caedis86caedis86 Публикаций: 244 Хранитель знаний
    Не переживай, многие по 15-20 раз ходят за одной шмоткой, это гринд эпиков, ничего не поделаешь.
  • mylenochkamylenochka Публикаций: 255 Хранитель знаний
    Сам ты бесполезный класс!
  • sathadosathado Публикаций: 404 Хранитель знаний
    magicstyle1 написал: »
    причём тут башня, я привёл её к примеру в остальных данжах то же самое 5,6 проходов и всё на этот бесполезный класс
    А может быть это ты бесполезный класс? :)
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    mylenochka написал: »
    Сам ты бесполезный класс!
    sathado написал: »
    А может быть это ты бесполезный класс? :)
    +1
    10 символов.
    0266d6055110.png
  • wolfmoon82wolfmoon82 Публикаций: 66 Искатель приключений
    Я прошел 3 раза молобога 5 раз невер, не считая сундука с боссов не одной вещи на мага, а на прошлой неделе вроде говорят сыпались на магов только, непонятный известный только разрабам РЕНДОМ :cool:
  • provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    Ребята я одного немогу понять почему во всех данжах дроп в основном падает на рогу и на воина, что с рандомом делается??? 5 проходов в башню плащей и не единой шмотки на остальные классы? Я уже не говорю об остальных данжах, то же самое творится, может пора исправить?
    В башне плащей дроп на плута в основном. Если тебе нужен другой эквип придется ходить на другие эпики.

- - - Добавлено - - -
    ну это уже нечестно, обвинять других в собственной криворукости.
  • prekrasnayaprekrasnaya Публикаций: 21 Новичок
    меня бесит, что вылетает во время боя на весь экран:"надо, не надо, кому упало", ничего не видно, мешает жутко, может это перенести на конец данжа, или просто автоматом кидать, потом сами разберёмся что кому.
    omnia vincit amor
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    prekrasnaya написал: »
    меня бесит, что вылетает во время боя на весь экран:"надо, не надо, кому упало", ничего не видно, мешает жутко, может это перенести на конец данжа, или просто автоматом кидать, потом сами разберёмся что кому.
    Расположение уведомлений можно настроить (Esc - Перестроить HUD). У меня убрано влево, например.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • maksimust84maksimust84 Публикаций: 13 Новичок
    Насчёт война не знаю (вещь для плута часто вижу и ещё пару, на кого они не смотрел). Но то, что некоторые не знают, что в "башне плащей" 3 босса, а не два факт (я про тех кто был там не раз). Со второго босса падает щит для стражей.
  • mrckykamrckyka Публикаций: 300 Хранитель знаний
    а я часто вижу на хила или мага... а потом как нагрянет праздник, так за день по пару шмоток и все на меня.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.