Зачем тебе данжи?
Лучший сет для роги - ГГ за монеты Грима.
Пушки - стоят дешево, но и ГГ - отличные пушки.
Невер и молабога - я разочаровался, времени занимает очень много, а доход может быть минимальный.
Самый доходный данж - капитан, за дейлик можно 3-4 раза пройти любой пати, мы раз проходили в 3 сина, маг и танк - 3 раза успели.
Гораздо лучше проходить компании и всякие события, ну и в ПВП порезвится люблю.
самый доходный инст по моему мнению - это логово короля дворфов. за пол часа мы его проходили 3 раза, не плохо падает т2.. что очень часто валится башка воплощения войны) после него буду считать малабога)
конечно для вас это все хрень и дроп зависит только от везения, у каждого будет свое мнение на прибыльность
Поэтому , как уже сказали выше, ищите патьку, показывайте себя с хорошей стороны и будет вам счатстье в данжах)
Я соло-рандомный игрок, поэтому играю без гильдии или консты. Патьки разные бывают. Бывают такие, что в леднике истерики закатывают еще на первом боссе, а бывают такие что в логове пиратов выносим всех в режиме нонстоп и повторно еще несколько кругов успеваем сделать под событие, это как повезет. Хотелось бы ходить с постоянной пати, тем более что у меня еще маг на твинке, тоже вроде не самый бесполезный в конце данжа по рейтингу.
Тут смотря еще какой плут) если дпс, то да, на 1 боссе в Каррундаксе делать нечего,а если стелс плут, то соло его разбирает отлично, примерно уходит минуты 3)патька отдыхает, хилки не тратит) и да, соглашусь с вами, что гс роге сложнее набрать чем другим, но это не означает,что дпс от этого падает. Поэтому , как уже сказали выше, ищите патьку, показывайте себя с хорошей стороны и будет вам счатстье в данжах)
Ужас млять какойто. РОГА НА ПЕРВОМ БОСЕ В КарРуНДАКСЕ БЕЗ ПОЛЕЗЕН. И как быть ??? о_0 --- Ребят не писалиб такой хрени. Или пишите --- я днище мне делать не первом боссе в каррундаксе не чего - не гребите всех рог.
У моей пати бос живет секунд 10-15 первый и 2рой столько-же в каре. Живет бос 2а вихря -- естественно это не только моя заслуга (все пати крошит)
Нету не одного данжа где рога без полезен -- даже ужас (епик) и то там рога норм крошит мозг.
The Wolves.
Рожка (шпиен) 17к + , 17.5к(пве)+, Танк 16.5к, Вар 15.5, Рожка№2 16к+, Лук 12к, Хил 11к, Маг 11к
Ужас млять какойто. РОГА НА ПЕРВОМ БОСЕ В КарРуНДАКСЕ БЕЗ ПОЛЕЗЕН. И как быть ??? о_0 --- Ребят не писалиб такой хрени. Или пишите --- я днище мне делать не первом боссе в каррундаксе не чего - не гребите всех рог.
У моей пати бос живет секунд 10-15 первый и 2рой столько-же в каре. Живет бос 2а вихря -- естественно это не только моя заслуга (все пати крошит)
Нету не одного данжа где рога без полезен -- даже ужас (епик) и то там рога норм крошит мозг.
Прочитай внимательный, что я написал, потом возникай)а то ишь как пукан разорвало) Даже в Каррундаксе, кого лучше взять?дурачка дпс-плута, который может умереть от мобов, или взять еще одного берса,который масс дамаг наносит больше , да и мобов хоть немного ,но может подержать?
у рог нет никаких плюшек кроме пермастелса
топовый сингл дамаг им либо порезали, либо бомжи на ру не могут его исполнить
по этому крайне рекомендую не брать их в пати
Ну вот почему рог не берут? Я вот вчера ТАЩИЛ весь данж, я из стелса не выходил и под паками мобов оставался жив! В пати сменилось человек 8, а я 1(!!!) Затащил 3х боссов в данже короля пиратов. Все дохли, я 1 оставался и продолжал коцать боссов в итоге 40+ мин и прошли. Просьба, ребят, брать в эпики рог, которые могут тащить весь данж
Ник Хэлмат, могу тащить 1на1 босса любого, который 1на 30(пак мобов) не бьет массами. Знаю 100%, что не смогу пройти склеп ужаса, т.к там наижесточайший для меня.
Ну вот почему рог не берут? Я вот вчера ТАЩИЛ весь данж, я из стелса не выходил и под паками мобов оставался жив! В пати сменилось человек 8, а я 1(!!!) Затащил 3х боссов в данже короля пиратов. Все дохли, я 1 оставался и продолжал коцать боссов в итоге 40+ мин и прошли. Просьба, ребят, брать в эпики рог, которые могут тащить весь данж
Ник Хэлмат, могу тащить 1на1 босса любого, который 1на 30(пак мобов) не бьет массами. Знаю 100%, что не смогу пройти склеп ужаса, т.к там наижесточайший для меня.
1.ДПС Рога в пати приносит больше пользы чем пермастелсер ;/
2.Патька упала, а ты жил и бил босса, видимо крутой у вас пак получился
Роль роги в пати это саппортить на мобах, кидая дым под дыру мага и контроля наитолстейших мобов, ну и бить босса конечно же. К рогам стали так относится из за нерфа их урона (было бы логично понерфить пвп урон, а не пве, но увы пока такого разделения у нас нету), но недолюбливают их только у нас, на евро сервере все в порядке
1.ДПС Рога в пати приносит больше пользы чем пермастелсер ;/
Роль роги в пати это саппортить на мобах, кидая дым под дыру мага и контроля наитолстейших мобов, ну и бить босса конечно же. К рогам стали так относится из за нерфа их урона (было бы логично понерфить пвп урон, а не пве, но увы пока такого разделения у нас нету), но недолюбливают их только у нас, на евро сервере все в порядке
Я не пермастелс, с дамагом у меня все норм. Роги по возможности должны дым пускать, по мне, так плуты должны.быть запасным вариантом, если пати сдохнет. Я только на мобах могу из инвиза не выходть т.к мне надо постоянно бить своим идеальным скилом, который за каждый удар дает 10% инвиза и я в сете гонтлгримма.
А пати слилось, потому что 50 мобов(средних, а не тех, что с 1 скила сносятся) трудновато держать.
Я не пермастелс, с дамагом у меня все норм. Роги по возможности должны дым пускать, по мне, так плуты должны.быть запасным вариантом, если пати сдохнет. Я только на мобах могу из инвиза не выходть т.к мне надо постоянно бить своим идеальным скилом, который за каждый удар дает 10% инвиза и я в сете гонтлгримма.
А пати слилось, потому что 50 мобов(средних, а не тех, что с 1 скила сносятся) трудновато держать.
зачем брать запасной вариант когда можно с первого раза нормально отыграть ? вот теперь я понимаю почему рог не берут в космонавты... Син может: танковать жирных боссов, син может вливать урон в босса пока все остальные мочат мелких. син может делать много чего если в пве он помогает патьке, а не пермастелсит...
У него всего лишь один фит вкачан чтобы оставаться в инвизе на мобах,в верхнем парагоне "Коварные удары", за счет этого остается в инвизе. он не пермастелс.
По идее плуты не на много уступают варам в пве при норм шмоте. Сегодня проходили пирата 2 роги,маг,танк и клирик.На финальном клирик афканул и били без него.Даже при том что на нас со вторым плутом висело по несколько мобов без банок норм босса дамажили за счет высокого дпса и вампирки.Да и не раз встречал как плуты 13-14к втроем разносили Валю.
Урон вара по стате идет пониже чем у плута в таком же гс,просто за счет берса выгорает и масса по рекаунту.
Еще полезно под пак стянутых дырой мобов юзать злобное напоминание из инвиза. Оно бьет конусом и дамаг с дебафом идет по всему паку, главное выбрать момент когда пак вот вот приземлится. Того же рогу активно берут в т2 склеп на гг.
Давно не ходил в пве, но когда ходил (отфармили абсолютно все данжи без багов), проблем у пати не было и по итогу (в недолгих данжах типо гг т2, т1 или Вали) передамаживал ЖА и некоторых, примерно равных, магов + ребата говорили, что на боссе с рогой реально комфортнее... любая проблема разрешится, если соберете конст-пати) к тому же на пвп роги с магами меняются местами:p))))
З.Ы.
С чем, пожалуй, соглашусь, так это с тем, что рога в пве наиболее привязан к хорошему шмоту/камням и билду... до 14к ГС син в пве реально обуза, как ни прискорбно)
Мля... вот вы замучили со своим бредом, берут рог на эпики и в ПВП они тащат и независимо, шепчущий нож или мастер шпион. Джомилер вообще школей, который в фекалии изводится на тему плутов, его можете не слушать. Не редко бывают ситуации, когда выживший плут выпиливает босса, когда вся патька слилась. А по поводу ПВП, да, многим сливают, но рога по своей механике всегда был одним из тяжелейших классов во вселенной DND (Привет Baldurs Gate), а кто кричит, что играл рогой и он гумно, у того руки из задницы, ну или тяжело им свою единственную извилину, которая делит полушария, задействовать в мыслительных процессах. И кстати плут, при умелых руках, почти единственный класс, который может выпилить человека, который одет намнооого лучше него. А по поводу того, что они не бегают и не сносят по 2 человека одним замахом, как это делают берсерки. Так плут создан и не для этого, его дело всячески подсирать вражеской команде, будь то крысиный захват тыловой точки, или ловля заблудившихся врагов с последующей нашинковкой колбасы.
Комментарии
все это же самое могут вытворять рукастые маги или кривые луки с берсами, причем с меньшими усилиями.
Лучший сет для роги - ГГ за монеты Грима.
Пушки - стоят дешево, но и ГГ - отличные пушки.
Невер и молабога - я разочаровался, времени занимает очень много, а доход может быть минимальный.
Самый доходный данж - капитан, за дейлик можно 3-4 раза пройти любой пати, мы раз проходили в 3 сина, маг и танк - 3 раза успели.
Гораздо лучше проходить компании и всякие события, ну и в ПВП порезвится люблю.
Лексус - Клирик 14,5 кс
Рэйвен - Чернокнижник 15,6 кс
конечно для вас это все хрень и дроп зависит только от везения, у каждого будет свое мнение на прибыльность
Слишком много рог и луков.
Рожка (шпиен) 17к + , 17.5к(пве)+, Танк 16.5к, Вар 15.5, Рожка№2 16к+, Лук 12к, Хил 11к, Маг 11к
Просто проходи мимо обратно в свой карундакс.
топовый сингл дамаг им либо порезали, либо бомжи на ру не могут его исполнить
по этому крайне рекомендую не брать их в пати
Если не сделают это, то все окончательно перейдут на войнов, большинство с танков и рог уже ушли в рерол на войнов.
я ушел в мага)) но плут для меня всегда будет круче всех остальных класов.
зачем брать запасной вариант когда можно с первого раза нормально отыграть ? вот теперь я понимаю почему рог не берут в космонавты... Син может: танковать жирных боссов, син может вливать урон в босса пока все остальные мочат мелких. син может делать много чего если в пве он помогает патьке, а не пермастелсит...
Урон вара по стате идет пониже чем у плута в таком же гс,просто за счет берса выгорает и масса по рекаунту.
З.Ы.
С чем, пожалуй, соглашусь, так это с тем, что рога в пве наиболее привязан к хорошему шмоту/камням и билду... до 14к ГС син в пве реально обуза, как ни прискорбно)