День добрый, где достать инструменты? Я качаю Обработку кожи мне ножницы нужны в продаже есть белые а для рецептов надо зеленые хотя бы из зеленых сделаю синие а где зеленые брать хз (( и Сумку с самоцветами где достать тоже щас нужна =( Я предполагаю что они падают из нычек для профессий но на какой уровень то они быть должны если так?
падает с освященных наборов для профессий за 5 монет небесных
Информация достоверная? Просто 2-мя персонажами все время, с открытия сервера, выбираю этот набор...Ни разу "средства" (инструменты, ремесленники) для какой бы то ни было профессии не выпадали. Только ресурсы. Но не исключаю, что богиня Селуна в мою сторону не смотрит
P.S. или это о самоцветах?
День добрый, где достать инструменты? Я качаю Обработку кожи мне ножницы нужны в продаже есть белые а для рецептов надо зеленые хотя бы из зеленых сделаю синие а где зеленые брать хз (( и Сумку с самоцветами где достать тоже щас нужна =( Я предполагаю что они падают из нычек для профессий но на какой уровень то они быть должны если так?
Средства можно купить на аукционе или достать из наборов за 300 зен, из нычек для профессий падают только ресурсы, собственно также как и из сундуков за 5 небесных монет.
Комментарии
P.S. или это о самоцветах?
http://neverwinter.gamepedia.com/Blessed_Professions_Resource_Pack
Ресурсы или средства(работники) и ресурсы в сундуках за 300 или 1500 ZEN соответственно.