test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Инструменты для профессий где взять?

fanyfacefanyface Публикаций: 4 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
День добрый, где достать инструменты? Я качаю Обработку кожи мне ножницы нужны в продаже есть белые а для рецептов надо зеленые хотя бы из зеленых сделаю синие а где зеленые брать хз (( и Сумку с самоцветами где достать тоже щас нужна =( Я предполагаю что они падают из нычек для профессий но на какой уровень то они быть должны если так?
Post edited by fanyface on

Комментарии

• koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    падает с освященных наборов для профессий за 5 монет небесных или на ауке покупай
  • medaurusmedaurus Публикаций: 74 Искатель приключений
    koptitel написал: »
    падает с освященных наборов для профессий за 5 монет небесных
    Информация достоверная? Просто 2-мя персонажами все время, с открытия сервера, выбираю этот набор...Ни разу "средства" (инструменты, ремесленники) для какой бы то ни было профессии не выпадали. Только ресурсы. Но не исключаю, что богиня Селуна в мою сторону не смотрит :)
    P.S. или это о самоцветах?
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    это о инструментах) о достоверности судить не могу, сам не вытаскивал но многие говорили так) можешь проверить - на ауке этих наборов пруд пруди
  • istasmanistasman Публикаций: 303 Хранитель знаний
    В них только ресурсы, в них нет средств и работников.
    http://neverwinter.gamepedia.com/Blessed_Professions_Resource_Pack

Ресурсы или средства(работники) и ресурсы в сундуках за 300 или 1500 ZEN соответственно.
  • fominignatiusfominignatius Публикаций: 67 Искатель приключений
    fanyface написал: »
    День добрый, где достать инструменты? Я качаю Обработку кожи мне ножницы нужны в продаже есть белые а для рецептов надо зеленые хотя бы из зеленых сделаю синие а где зеленые брать хз (( и Сумку с самоцветами где достать тоже щас нужна =( Я предполагаю что они падают из нычек для профессий но на какой уровень то они быть должны если так?
    Средства можно купить на аукционе или достать из наборов за 300 зен, из нычек для профессий падают только ресурсы, собственно также как и из сундуков за 5 небесных монет.
Дискуссия закрыта.