test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Давайте раздавать баны?

marquisdeshadmarquisdeshad Публикаций: 85 Искатель приключений
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Уж не знаю где писать тему, но давайте ка начнем заниматься тем чем давно обещали заняться. Баны за нелорные ники и прочее я уже опущу, но [...] малолетних надо выгонять и банить не персонажами а аккаунтами.

e3d26beff15et.jpg

Ник нейм нормально видно? ФанкиДевил. Я бы лично таких убивал. но мы же существа умные и мирные, просто будем банить навсегда, верно? Подобного срача много и решать проблему нужно.
Тело из стали и в жилах огонь, я создан из тысячи мечей, не видивший смерти, не знающий жизни, отдели горы от земли, мечем рассекая словно воду.(с)
Post edited by marquisdeshad on
«1

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано января 2014
    Скриншот - в суппорт. Желательно с наведённой на ник мышкой, чтобы был виден дескриптор.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • marquisdeshadmarquisdeshad Публикаций: 85 Искатель приключений
    Понятия не имею какой там дескриптор. я вышел с игры, когда отправлял скрин. Но с этим надо бороться.
    Тело из стали и в жилах огонь, я создан из тысячи мечей, не видивший смерти, не знающий жизни, отдели горы от земли, мечем рассекая словно воду.(с)
    marquisdeshad написал: »
    Понятия не имею какой там дескриптор. я вышел с игры, когда отправлял скрин. Но с этим надо бороться.
    С этим борятся в суппорте, а не на форуме.
  • heoqpumheoqpum Публикаций: 301 Хранитель знаний
    имя персонажа в этой игре не является уникальным. поэтому с таким скрином вы ничего не добьетесь
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
    heoqpum написал: »
    имя персонажа в этой игре не является уникальным. поэтому с таким скрином вы ничего не добьетесь
    Ну вдруг он единственный и неповторимый :)
  • detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    На ру сервере есть игрок с ником РуСерверДляБомжей, и ничё, бегает. А ты на какого-то фанкидевла обиделся... А сейчас пойди, включи телевизор и спроси: почему таких ублюдков показывают по телевизору и их не то что не расстреливают, даже в тюрьму не сажают, например, тот же Киркоров.
    detihoronatkonya написал: »
    На ру сервере есть игрок с ником РуСерверДляБомжей, и ничё, бегает. А ты на какого-то фанкидевла обиделся... А сейчас пойди, включи телевизор и спроси: почему таких ублюдков показывают по телевизору и их не то что не расстреливают, даже в тюрьму не сажают, например, тот же Киркоров.

...хороший вопрос. терпимость изображаем...тут не этих B][COLOR="#FF0000"];,,,;[/COLOR][/B убивать еще надо. а на их родителей смотреть, которые так воспитывают что их чада так себя ведут... я привык уже, но каждый раз наблюдать надоело...Я последнее время не самый терпеливый и спокойный человек в игре.
  • sapientsatissapientsatis Публикаций: 27 Новичок
    2marquisdeshad
    В игнор лист его засунуть, не? А так - да, скрин с дескриптором и в саппорт.
    sapientsatis написал: »
    2marquisdeshad
    В игнор лист его засунуть, не? А так - да, скрин с дескриптором и в саппорт.

Какой прок кидать в игнор, если там таких немеряно. игнор чуть ли не под завязку забит... тут надо давно начинать принимать меры. В игре зависает администрация играя сама, могли бы совмещать, банить таким доступ в игру делая мир чище. В игру из за постоянных дейликов заходить не хочется, а из за подобных щенков и постоянного срача подавно.
  • lit86ruslit86rus Публикаций: 261 Хранитель знаний
    Какой прок кидать в игнор, если там таких немеряно. игнор чуть ли не под завязку забит... тут надо давно начинать принимать меры. В игре зависает администрация играя сама, могли бы совмещать, банить таким доступ в игру делая мир чище. В игру из за постоянных дейликов заходить не хочется, а из за подобных щенков и постоянного срача подавно.

Да тебе же уже 10раз сказали, делаешь скрин с наведением курсора мыши на ник, что бы был виден дескриптор и его накажут, хочешь сделать игру лучше очистив от таких неадекватов, дак делай, что ты на форуме хочешь добиться что бы тебе посочувствовали или что? Поверь будет скрин будет наказание, а Администрации проекта и без этого есть чем заняться.

И ещё от себя добавлю что за весь мой игровой процесс добавил человек 10 в игнор т.к они без причинно начинали оскорбления, в остальном я вижу в чате что многие сами провоцируют друг друга, а потом когда собеседник переходит на личности начинают кричать о том что администрация ничего не делает (:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • mylenochkamylenochka Публикаций: 255 Хранитель знаний
    Обижают в интернете. Печаль. :(
    lit86rus написал: »
    многие сами провоцируют друг друга, а потом когда собеседник переходит на личности начинают кричать о том что администрация ничего не делает (:

намекаете на то, что здесь именно этот случай? :)
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
    heoqpum написал: »
    намекаете на то, что здесь именно этот случай? :)

Да нет, просто поделился наблюдениями. Хотя скрин забавный конечно и додумать можно многое, но я привык опираться на факты (:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • valdarkkkvaldarkkk Публикаций: 625 Мастер пера
    ...хороший вопрос. терпимость изображаем...тут не этих [sensored] убивать еще надо. а на их родителей смотреть, которые так воспитывают что их чада так себя ведут... я привык уже, но каждый раз наблюдать надоело...Я последнее время не самый терпеливый и спокойный человек в игре.
    Человек ратующий за чистоту никнеймов матерится на форуме и нарушает его правила.
    Классненько! Жалоба ушла, конечно.
    Общайся в ги-чате, кто мешает-то?
    In girum imus nocte et consumimur igni
    пророчество
    следующим шагом тса должно быть разоблачение нас всех, выведение на чистую воду и заклеймение, сопровождаемые праведным гневом
  • evilmist1evilmist1 Публикаций: 122 Хранитель знаний
    ОффТоп.
    Отличная идея выделить ПМы красным цветом :)
    Канал на youtube.com http://www.youtube.com/channel/UCZ1mCy_AX5_PNKLIifJ_AgQ
    Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • baltazar84baltazar84 Публикаций: 74 Искатель приключений
    Жизнь боль.
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    Кнопка "Пожаловаться" или "Сообщить об игроке" работает, пользуйтесь ей. На форуме писать об этом писать особого смысла нет. На крайний случай, в техподдержкой.

- - - Добавлено - - -
    mylenochka написал: »
    Обижают в интернете. Печаль. :(
    Интернет - тоже место для общения, и очень плохо, что люди думают, что здесь культура общения не важна.
    Впрочем, очевидна безнаказанность. Если бы тот товарищ сказал бы такое в реальном общении 1 на 1, то справедливо его лицо превратилось бы в борщ.
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
    alexius77 написал: »
    Если бы тот товарищ сказал бы такое в реальном общении 1 на 1, то справедливо его лицо превратилось бы в борщ.

во-первых, мы не знаем в ответ на что тот товарищ такое сказал :)
    а во-вторых, далеко не факт :D
  • baltazar84baltazar84 Публикаций: 74 Искатель приключений
    сутя по зомбоящику школьники ща с ТТ-эхами на учебу ходят)
  • narcozistnarcozist Публикаций: 326 Хранитель знаний
    Уж не знаю где писать тему, но давайте ка начнем заниматься тем чем давно обещали заняться. Баны за нелорные ники и прочее я уже опущу, но [...] малолетних надо выгонять и банить не персонажами а аккаунтами.

e3d26beff15et.jpg
    Ник нейм нормально видно? ФанкиДевил. Я бы лично таких убивал. но мы же существа умные и мирные, просто будем банить навсегда, верно? Подобного срача много и решать проблему нужно.
    Бомбануло от школоты, а чего ты ожидал играя на ру? Играй на евро, там таких неадекватов-школьников меньше в разы.
  • alexgrin61#7520 alexgrin61 Публикаций: 143 Хранитель знаний
    для этого игнор и придуман. есть еще функция жалобы
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    narcozist написал: »
    Бомбануло от школоты, а чего ты ожидал играя на ру? Играй на евро, там таких неадекватов-школьников меньше в разы.
    Если ты не можешь понять, что тебе хамят, это не говорит об отсутствии на евро сервере хамов.
    И кстати, их там до хрена. Те же поляки по уровню неадекватности, заткнут за пояс всю нашу школоту.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • zx3dzx3d Публикаций: 50 Искатель приключений
    по поводу игнор листа ->
    1 сцуко пожелание.. всего 1)
    ЧТОБЫ Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ НИ в PVP(за любую команду - для честности) ни в PVE с теми кто у меня там сидит.

понятное дело, что малореализуемо( игнор лист у нас клиентский скорее всего)

+ ещё интересно -> будет ли выдаваться банхаммером любителям текстурных багов? ( перевожу -> имеет смысл оставаться в проекте на долго или он таки "скатится"?) - читать (и соответственно пополнять игнорлист) про "собираю пати в невер 3 лука + маг" надоело.
    zx3d написал: »
    по поводу игнор листа ->
    1 сцуко пожелание.. всего 1)
    ЧТОБЫ Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ НИ в PVP(за любую команду - для честности) ни в PVE с теми кто у меня там сидит.

понятное дело, что малореализуемо( игнор лист у нас клиентский скорее всего)

Очень удобно для ПвП закинул сильных противников и бьёшь нубов, сам то думаешь что пишешь? Засунул ты человека в игнор и он тебе не может писать, что ещё то нужно?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Очень удобно для ПвП закинул сильных противников и бьёшь нубов, сам то думаешь что пишешь? Засунул ты человека в игнор и он тебе не может писать, что ещё то нужно?

" PVP(за любую команду - для честности)" - чукча не читатель... чукча пейсатель? или тут непонятно что-то написано?))

сильных противников. ок - когда закончишь закидывать 1-ю сотню ( можно тысячу) в игнор лист - можешь уже 2- начинать добавлять. Лично мне бы это пригодилось для того, чтобы откровенно глупые\не опытные игроки(с которыми я столкнулся ранее) никаким образом не попадали в мои игры.
    zx3d написал: »
    " PVP(за любую команду - для честности)" - чукча не читатель... чукча пейсатель? или тут непонятно что-то написано?))

сильных противников. ок - когда закончишь закидывать 1-ю сотню ( можно тысячу) в игнор лист - можешь уже 2- начинать добавлять. Лично мне бы это пригодилось для того, чтобы откровенно глупые\не опытные игроки(с которыми я столкнулся ранее) никаким образом не попадали в мои игры.

Я уже писал про это но задам вопрос, где Вы(ты и тс) столько неадекватов находите? Почему мне редко что то подобное пишут?(это риторика) Но я так скажу, ты даже мне ответил в такой манере что будь я помоложе то ответ бы был в твоём стиле, а ты бы потом кричал что надо раздавать баны. Делай выводы. Далее беседовать с хамом я не намерен. Приятной игры.
    А про команду всё равно глупость, советую сначала думать, а потом говорить (:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    мне не пишут - если человек НЕ умеет играть своим классом ( постоянно фейлит даже после подробного объяснения того, что ему необходимо делать) - место ему в игноре ( чтобы хотя бы не отображался в чате ЛФГ, не взять случайно 5-м ещё раз)
    там же место - спамерам и скамерам из Trade канала.
    туда же у меня попадают и школьники\несущие чушь в общие каналы\детский мат\ особо толстые и скучные тролли

я НЕ хочу играть с такими контингентом ( тратить на него МОЁ время и нервы) - в чём я не прав?)

PS и таки да - я за баны(ибо максимум - могу потроллить в чат стараясь не нарушать ПС) -хотя бы за РО для не умеющих пользоваться общими чатами.
    я не моралфаг ниразу - но мне не нравится читать всё то *****, что им так хочется излить из себя.
    Да тебе же уже 10раз сказали, делаешь скрин с наведением курсора мыши на ник, что бы был виден дескриптор и его накажут, хочешь сделать игру лучше очистив от таких неадекватов, дак делай, что ты на форуме хочешь добиться что бы тебе посочувствовали или что? Поверь будет скрин будет наказание, а Администрации проекта и без этого есть чем заняться.

И ещё от себя добавлю что за весь мой игровой процесс добавил человек 10 в игнор т.к они без причинно начинали оскорбления, в остальном я вижу в чате что многие сами провоцируют друг друга, а потом когда собеседник переходит на личности начинают кричать о том что администрация ничего не делает (:

Ты какой то на жизнь смотрю обиженный, где я кричу о чем то? я отвечаю людям. А вот если тебе так и подрывает что то сказать дружок, ну это твои личные проблемы, а данной теме быть и появиться она должна была давно. Было давно дано обещание удалить все не лорные ники равно как и ники на английском языке, равно как и следить за порядком в игре.
    valdarkkk написал: »
    Человек ратующий за чистоту никнеймов матерится на форуме и нарушает его правила.
    Классненько! Жалоба ушла, конечно.

[...] это у нас теперь мат? Не думаю, в данном случае это чистейшая правда, а таких немало...
    zx3d прав, не смотря на необычное высказывание он прав, пусть не на форуме на решать вопрос надо и жестко. По поводу кнопок в игре, скрины туда не отправишь и если подобные петиции в игре пойдут потоком то просто напросто на их обработку уйдет куча времени.
Дискуссия закрыта.