из парней норм хил.. и лекнет и святым крестом да кадилом по голове стукнет если что)
Лежит такой умирающий горе-боец на поле, в бреду уже совсем и тут к нему подходит парень хилер, и такой "ну чтооо, лечиться будем?", да как замахнееется. Да это ж страшно)
Лежит такой умирающий горе-боец на поле, в бреду уже совсем и тут к нему подходит парень хилер, и такой "ну чтооо, лечиться будем?", да как замахнееется. Да это ж страшно)
А ведь он может и искусственное дыхание предложить!! Нет уж, пусть лучше хилеры будут девушками
Ар шист зо грет вит бут эвет, лонла
Хаг эр мерхед вит бут карет!
Мой мейн именно клер, да еще и чудная дефффчушка полуэльф:D Приятно смотреть 90% времени как она бегает, вот где профит, а вы тут про мужиков завели... Представьте себе сержанта Кнокса с жезлом-кадилом, мило пританцовывающим вокруг раненых бойцов, этакая фея-дуболом. Ну, нафик, нет в этом души:D
Хил-мужик должен быть если уж не брутальным дуболомом,то хотя бы на мужчину похожим) Если честно,то здешний хил как раз больше всего похож на боевого жреца из Warhammer Age of Reconing,а там все мужики-хилы - здоровые лысые мужики с молотами и в доспехах.Хоть здешний клирик и не больно-то милишный,но тем не менее весьма активно в бою участвует,а не только бафает да хилит)
Хил-мужик должен быть если уж не брутальным дуболомом,то хотя бы на мужчину похожим) Если честно,то здешний хил как раз больше всего похож на боевого жреца из Warhammer Age of Reconing,а там все мужики-хилы - здоровые лысые мужики с молотами и в доспехах.Хоть здешний клирик и не больно-то милишный,но тем не менее весьма активно в бою участвует,а не только бафает да хилит)
Играла в вахрамер онлайн, там за светлую сторону можно было бабу сделать лысую, с молотком на перевес)
Комментарии
З.Ы. Мой персонаж тоже будет девушкой ^_^
"Все, что не убивает меня - делает меня сильнее" - Фридрих Ницше ©
А ведь он может и искусственное дыхание предложить!! Нет уж, пусть лучше хилеры будут девушками
Кстати, а где сделан 1й скрин? Не узнаю место.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Но обновлялся он около часа -_-
Хил - девушка страшнее мужика будет Если захочет)
дело в том, что эти клирики - КОМПАНЬОНЫ, а не игроки (следовательно они у 70% обычных игроков)
такие вот дела...
Фиты:
шта?
(1234567890)
Играла в вахрамер онлайн, там за светлую сторону можно было бабу сделать лысую, с молотком на перевес)
Да да, а именно "Воинствующего жреца", он же боепоп. Хорошее было время...
Истовый Клирик(Божественный оракул) ПВЕ - off
Чернокнижник-мучитель - on
Праведный паладин(Клятва защиты) - on