test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Во что одеть лука ?

twistrustwistrus Публикаций: 26 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Всем привет. Подскажите во что одеть лука ? Интересен именно сет без бижи и т.д. В данный момент одет в 2 части сета хищника (+ 450 проникающего) и 2 части сета стража ( + 450 крита ) лук из ящика ( 1000+ могущества, 500+ проникающего,+камень на 200 крита ) Общий гс 15.3к . Ну с пухой понятно , в любом случае крафтовый лук+нож с того же малобога лучше и есть смысл собирать. А вот шмот... Допустим 2 части сета с малобога + 2 части сета с тети Вали лучше чем у меня в данный момент ? Просто видел лука с фул сетом Вали + фул сет пух с малобога, у него гс больше моего на 400 . Бижа и камни практически идентичны моим. Оправдывают ли такую попуболь с крафтом и фармом эти 400 гс ? Ожидал большего если честно от топ шмота .
Post edited by twistrus on

Комментарии

• evilmist1evilmist1 Публикаций: 122 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    twistrus написал: »
    Всем привет. Подскажите во что одеть лука ? Интересен именно сет без бижи и т.д. В данный момент одет в 2 части сета хищника (+ 450 проникающего) и 2 части сета стража ( + 450 крита ) лук из ящика ( 1000+ могущества, 500+ проникающего,+камень на 200 крита ) Общий гс 15.3к . Ну с пухой понятно , в любом случае крафтовый лук+нож с того же малобога лучше и есть смысл собирать. А вот шмот... Допустим 2 части сета с малобога + 2 части сета с тети Вали лучше чем у меня в данный момент ? Просто видел лука с фул сетом Вали + фул сет пух с малобога, у него гс больше моего на 400 . Бижа и камни практически идентичны моим. Оправдывают ли такую попуболь с крафтом и фармом эти 400 гс ? Ожидал большего если честно от топ шмота .

4 части Ужаса - УГ

Нужно брать 2 х Великого Хранителя (желательно с перчатками, чтоб их апргейдить в кожевке) + 2 х Легиона ужаса, это даст чисто бонусами 900крита = 900 ГС если суммировать со статами выйдет больше 1к ГС.

Лук+клинки сет ужаса крафт / малабог крафт.
    Канал на youtube.com http://www.youtube.com/channel/UCZ1mCy_AX5_PNKLIifJ_AgQ
    Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • betmenlolbetmenlol Публикаций: 396 Хранитель знаний
    evilmist1 написал: »
    4 части Ужаса - УГ

Нужно брать 2 х Великого Хранителя (желательно с перчатками, чтоб их апргейдить в кожевке)

Есть ли смысл качать кожевника чтобы апгрейдить там же вроде как смешной бонус?

я бегаю 2х2 хранитель/ужас и оружейка фоморская,арты прозрения+воды+(пока не выбью с вали)книжка
    Импакт Сверхтоповый хант 16к+
    betmenlol написал: »
    Есть ли смысл качать кожевника чтобы апгрейдить там же вроде как смешной бонус?

я бегаю 2х2 хранитель/ужас и оружейка фоморская,арты прозрения+воды+(пока не выбью с вали)книжка

Хм, почему бы и не прокачать? Лишний апгрейд никогда не помешает, тем более когда нет альтернативных вариантов развития.
    Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Я с оружейкой так запарился честно скажу, 2 недели постоянного переставляния крафта в браузере я не выдержу) тем более что как раз к тому времени уже и обт небезизвестной игры выйдет)

До 20го же надо качать правильно?
    betmenlol написал: »
    Я с оружейкой так запарился честно скажу, 2 недели постоянного переставляния крафта в браузере я не выдержу) тем более что как раз к тому времени уже и обт небезизвестной игры выйдет)

До 20го же надо качать правильно?

Именно, до 20.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • toosleepytoosleepy Публикаций: 12 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    Скажите пожалуйста откуда берутся Инкрустированные изысканные штаны? (эпик с дыркой)
    отредактировано февраля 2014
    это максимальное качество изготовления Ранг 3
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.