test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Где одеваются хаи?

blisargblisarg Публикаций: 100 Хранитель знаний
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Подскажите где достают шмотки чтоб набрать 10+ качества снаряжения?У меня например 9200 качества снаряжения и самый маленький инст где мне будет падать шмот лучше моего это 8300.Но туда ниже 12к не берут.
Где тогда одеваться то?
Post edited by blisarg on

Комментарии

• zx3dzx3d Публикаций: 50 Искатель приключений
    отредактировано января 2014
    10+?)
    11+ это т1 пвп сет с разносолами(притом с хорошими статами) за 4-6к АБ с аука.
    12к- сет с ГГ + т2 обвес

и таки да - толку от ГС нет. А то встречаются ДД-маги\луки и прочие с гс от 15к которые:
    -дамажат МЕНЬШЕ вара-полутанка в НЕВЕРЕ!
    - ноют, что дальше 2\4 в невере НЕ были.. и т.д. и тп)
  • mrckykamrckyka Публикаций: 300 Хранитель знаний
    blisarg написал: »
    Подскажите где достают шмотки чтоб набрать 10+ качества снаряжения?У меня например 9200 качества снаряжения и самый маленький инст где мне будет падать шмот лучше моего это 8300.Но туда ниже 12к не берут.
    Где тогда одеваться то?
    Не советую вам в 8300 лезть пока вообще. ГС вообще не показатель. Он легко набирается даже синькой. ( я синькой набирал 11к спокойно). Для примера: вчера ходил в моровые эпик с рандомами и нам закинуло лука с ГС 8600. Он реально только взял 60 и сразу же полез куда повыше. И был только обузой. До босса умер раз 30+. Агрил лишнего. Аоешил где не нужно. Мало вообще слушал что говорит хил. В круги не лез. А все из-за уверенности, что он ведь ОФИГЕННО ОДЕТ!
    Хотите подучится работать в команде - эпики Т1. Там же и Т1 сэт можно собрать, чтобы поднять тот же ГС. Нет? Купите Т1 на ауке - стоит он конечно не 4-6к, а гораздо поболее (полный сэт собирать не обязательно. Если какая-то часть стоит слишком дорого, купите аналогичную из другого сэта).
    ..А после этого уже милости просим или на Гонтлгрим (там за монетки Т2 пвп сэт собирается). Ну или же, если нормально умеете работать в пати, то и в эпики за Т2.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • mrckykamrckyka Публикаций: 300 Хранитель знаний
    zx3d написал: »
    На самом деле дэмаг лука - не показатель. Данжи с "варом-полутанком" в представлении лука это:
    Танка нет. Есть тип, который толстый и который агрит первым.

Удерживать их на себе никак, кроме как уроном, он не может.

Внесешь больше дэмага чем он, переагришь всех на себя.

Ты не он, и столько живучести у тебя нет.

Теперь ты вообще не демажиш, а только бегаешь. Любая проволочка - смерть.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    mrckyka написал: »
    +1. И толку от бегающего лука?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • blisargblisarg Публикаций: 100 Хранитель знаний
    zx3d написал: »
    10+?)
    11+ это т1 пвп сет с разносолами(притом с хорошими статами) за 4-6к АБ с аука.
    12к- сет с ГГ + т2 обвес

и таки да - толку от ГС нет. А то встречаются ДД-маги\луки и прочие с гс от 15к которые:
    - ноют, что дальше 2\4 в невере НЕ были.. и т.д. и тп)
    Скажи плиз где такой сет собрать можно?
    У меня полный сет Мага-гладиатора но с ним больше 8500 не набирается) с камнями 3-4го уровня
  • zx3dzx3d Публикаций: 50 Искатель приключений
    mrckyka написал: »
    На самом деле дэмаг лука - не показатель. Данжи с "варом-полутанком" в представлении лука это:
    Танка нет. Есть тип, который толстый и который агрит первым.

Удерживать их на себе никак, кроме как уроном, он не может.

Внесешь больше дэмага чем он, переагришь всех на себя.

Ты не он, и столько живучести у тебя нет.

круги оракула, лис - нет.. не слышали.
    нормальный лук легко делает меня по дамагу в том же невере с любым магом. А если вдруг ещё и маг "не от сохи" - то делает он ( лук ) это уверенно.

- - - Добавлено - - -

камни 4-5 уровня ставятся.
    сет мага гладиатора + оружие Т1\Т2 с ГГ + бижа\пояс\плащ с аука Т1-Т2 за указанную выше цену = 10-11к гс.( со2 артом - 11к точно)
  • sapientsatissapientsatis Публикаций: 27 Новичок
    2mrckyka
    Гвф таки может держать на себе мобов. Нужно только взять новый парагон и правильно раскидать фиты по нижней ветке. Ну и пару абилок на контроль.
  • istasmanistasman Публикаций: 303 Хранитель знаний
    Может, то может, но сперва надо набить им ненависть и всё равно толстые цели могут от тебя уйти пока ты их бьёшь АОЕ, а кто-то вливает только в одного моба.
    Если брать только набивающие ненависть фиты то сильно проиграешь в уроне, т.е. набивающие ненависть АОЕ скилы наносят мало урона. Т.е. если в пати будет ГФ то ГВФ не понадобится вообще, а если танка нет то ругать ГВФ за то что не удержал всё равно будут :)
  • sapientsatissapientsatis Публикаций: 27 Новичок
    2istasman
    Есть такое. Но если в партии даже один маг, то проблем нет. Тем более, что лук все время дает комбат адвантаж. У магов, раскачанных по новому парагону и нижней ветке дамаг взлетает вдвое.
  • shimmelkopfshimmelkopf Публикаций: 110 Хранитель знаний
    10,6к
    сет за славу, ножи с ГГ, камни пятые, зеленый артефакт (фонарь синий нечаянно выкинул, было 11к+, картинку с "едрить вы бестолочь" где искать знаю), гайки-пояс-плащ фиол разный нападал где попало (кольцо ужаса, шарандар, на гг одна упала с сундука)
    С 7 камнями (дальше пока не думал, дороговато для меня) и в Т2 сете будет максимум 12к
    У плута и танка в одинаковом классе шмоток гс внезапно будет разный, в механике я, правда, еще не разбирался.
    If you open your mind too much, your brain will fall out.
    Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
    ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream
  • istasmanistasman Публикаций: 303 Хранитель знаний
    Ну по крайней мере у ГВФ есть пасивки и фиты которые увеличивают ГС и КЗ. Так что даже если два ГВФ будут одинаково одеты, но по разному построены, их ГС будет отличаться.
    Спутники тоже влияют на ГС.
  • heoqpumheoqpum Публикаций: 301 Хранитель знаний
    самый высокий гс будет у шмота на хп. инфа 100% :D
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
  • tarrinkatarrinka Публикаций: 90 Искатель приключений
    blisarg написал: »
    Где тогда одеваться то?

Заходят в гильдию и одеваются с согильдийцами, если вы ищите пати в поиске группы в Протекторате, то требования будут и по ГСу и по опыту, к "чужим" требования выше.
  • blisargblisarg Публикаций: 100 Хранитель знаний
    Всем спасибо. Короче все одеваются где придется и как получится)Никакой стандартной схемы нет.
Дискуссия закрыта.