test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Need help

magmit3magmit3 Публикаций: 1 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Мастерская
Ребятки у меня такая проблема, я в единицах карт мастерской видел боссов в конце карты, я весь день изучал мастерскую и так и не понял "КАК СОЗДАТЬ БОССА" (Ну что бы появилось его ХП на пол экрана) Пример приключения с боссом это "МОРОЗКО" (там бой против " Бабы Яги")
Post edited by magmit3 on

Комментарии

• testeron1testeron1 Публикаций: 123 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    Я такого что-то не наблюдал.
    Может тебе показалось?:D
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • orangedoghhorangedoghh Публикаций: 207 Хранитель знаний
    Зачем создавать тему если есть уже тема для вопросов ?
    Зачем спрашивать у кого попало если знаешь кто сделал это и можно спросить прямо у него. Тема с морозко недалеко?
    Не нравишься ты мне короче.
  • andipalandipal Публикаций: 311 Хранитель знаний
    orangedoghh, да, да, он нам не нравится, потому что везде спрашивает очевидные вещи.
    Пусть он больше не пишет в темах, а лучше, пусть пройдет:
    мой квест он разветвленный и с диалогами. Искать *** ******* ***** *, а лучше по дескриптору. Я его прохожу минут за 6-8, но сейчас там среднее время стоит около 40 минут.

Да, да, и обязательно забаньте топистартера.

ЗЫ: для начала пунктуацию в названии своего квеста проверь, уважаемый orangedoghh. А то сообществу мастеров стыдно за тебя.
    И вообще... Не нравишься ты мне короче.

ПО ТЕМЕ: Боссов выпилили даже из европейской версии игры еще летом. А у нас они вообще не появлялись. Прошел специально вышеупомянутый квест. Нет там боссов. Это просто баба Яга такая "красивая", что босс мерещится. Баба яга просто большой моб. Не бойтесь.
    Лили проснулась в вечернем платье и манто. В руках у неё было пять игральных карт...
  • venenolentovenenolento Публикаций: 72 Искатель приключений
    Ну раз уж заговорили про "Морозко" =)

Баба-Яга - это просто текстура, которую я "надел" на одного из монстров в разделе "Встречи".

В Мастерской боссов нет. Есть сильные монстры (если почитать прикрепленные в разделе темы-обучалки, то можно даже найти список этих монстров). Отвечу сразу еще на один популярный вопрос: автор не может изменить умения, которыми пользуется тот или иной монстр.
    Гильдия Творцов
Дискуссия закрыта.