Доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию свой скромный квест:
ЗЕЛЁНЫЙ МАМОНТЁНОКОт создателя квеста "Работа не волк"
По мотивам небезызвестного кинофильма.Два главных героя — младшие офицеры, находящиеся на гауптвахте, сидя в одной камере, вынуждены решать острые социальные и психологические проблемы на небольшом пространстве.Внимание: Детям до 40 лет строго настрого!
0.3. Переработал финальные бои, чтобы игроки со средним уроном могли тоже чувствовать себя нужными государству.
Примечания:
В задании упор сделан на сюжет, поэтому читать диалоги крайне необходимо, а сражений не так много, как хотелось бы.
Награда в конце случайная и никто не знает, что будет лежать в сундуке. Возможно те самые штаны, а возможно вообще ничего не будет.
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Комментарии
Трупы избитого Пахома медленно исчезают - может лучше его избивать до 10 процентов?
Про капельку по канону. Специально пересматривал несколько раз диалог.Только в фильме Пахом даже не садится под капельку, а тут вроде как есть попытка.
Сам квест кстати шикарен, впрочем, я уже писал в рецензии. )
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=48132
Если по теме, то я тоже делаю квест по слонику (начал еще до нахождение этого квеста). В моей идеи игрок в роли Пахома, где действия происходят на основе его историй.
Сменился короткий код и он вновь во вкладке На обзор:
NW-LBPGXQTUE
Хм. Не хотелось бы тоже так "перезалить" однажды. ) Ты как перезаливал? Просто публиковал поверх или сначала "снял", а потом публиковал заново?
Лично я всегда сначала снимаю, а потом уже заливаю - и всё норм было. Так делаю потому, что, иногда, изменения не изменялись почему-то)
П.С. Андипал, было бы очень круто если бы ты сделал еще квест по фильму "5 бутылок водки", уверен что тоже получится бомба
"Где ты видел бабу без бороды? Посмотри - ты без бороды, я без бороды, а бабы - с бородой!"
"Соня, почему ты не побрилась?":D
Маленький человечек вошёл в чёрный вход!
Люди который месяц ждут квест "Штаны Сэра Генри", а вы все о наболевшем! Давайте лучше пусть сначала они дождутся, а уж потом посмотрим
ЗЫ: Ах, да, чуть не забыл, уже вот вот выйдет новый квест, сделнный в совершенно неожиданной манере. Он будет не похож ни на один из обычных квестов, но в то же время, будет похож на многие из тех квестов, за которые авторов следует бить. Может быть даже ногами... По лицу.
Чьёрт побъяры!
Неужели это будет один из тех эпических шедевров, обладающих глубинным смыслом, закрученным сюжетом с неординарной развязкой событий, приносящих радость от прохождения вновь и вновь, и позволяющих сказать приятелям: "Да, в НВО есть еще умопомрачительные квесты!" Неужели это будет очередной "быстрый квест" со средним временем прохождения 0 минут? :P
Сделай "кикстартер"-квест. В нем нпс говорит "Собираю кристаллы на новый проект. Если вы хотите поиграть в "Работа не волк 2: Возвращение Пуко в 3D" ставьте пять звезд и оставляйте пожертвования" и сразу сундук. Будет мощно.
А Зеленый Мамонтенок, тем не менее, доступен для прохождения в любое время. Наслаждайтесь!