test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Орден Гелиаров. Скрытая Реальность

demetriss13demetriss13 Хранитель НевервинтераПубликаций: 816 Мастер пера
отредактировано апреля 2014 Раздел: Представление ваших работ
Хранители Баланса, Стражи Порога, Воины Солнца... В разные времена, под разными названиями были известны эти люди. Их исконное название - Гелиары. Они ведут незримую борьбу за гранью сознания, поддерживая равновесие Сил в этом Мире...

Заглянуть за ширму театра иллюзий этого мира не каждому дано. Но в этом задании, мы можем отыграть хотя бы эпизод, из жизни вставшего на тропу Посвящения. А быть может наше намерение познать незримую часть жизни, воплотится в Реальность?

Код кампании для поиска NWS-LTXLAKTBK

Это моя первая работа в Мастерской. Конструктивные отзывы приветствуются. Преимущественно сложные мобы. Информативное содержание. Относительно простой сюжет. Приятной игры. :)
Post edited by demetriss13 on

Комментарии

  • demetriss13demetriss13 Хранитель Невервинтера Публикаций: 816 Мастер пера
    отредактировано января 2014
    Продолжение кампании "Орден Гелиаров" Задача: "Незримое Противостояние"

    Код задачи: NW-LSLNX9ZU2

    Проработано всё вручную! Изменения коснулись каждой игровой детали. Сложные монстры. Динамичные бои. Хороший дроп с монстров. Рекомендуемый уровень 20+. Основная информация по прохождению у НПС в тексте.

    Предистория:

    Раньше Кандуки долго на одном месте не задерживались. Постоянно переезжали с места на место. И в принципе их перемещение можно было быстро вычислить. Там, где они появлялись, начиналась серия непонятных самоубийств, такой волнообразный всплеск. То есть эпизодично проходила волна, потом затихала. Затем вновь этот всплеск появлялся в другом районе или городе. И так они мигрировали, оставляя своих последователей, приближённых, которые продолжали воровать у людей жизненную энергию… Мы вычислили район действий Кандука, и тебе предстоит вступить в бой в составе группы Гелиаров!
  • demetriss13demetriss13 Хранитель Невервинтера Публикаций: 816 Мастер пера
    отредактировано января 2014
    В первой задаче "Скрытая Реальность" доработаны некоторые эффекты и добавлено пару "сюрпризов". Во второй задаче "Незримое Противостояние" доработаны эффекты финальной битвы.

    Всё еще актуально мнение тестировщиков по развитию контента. Опять же мнения моих друзей кто тестировал разделились. Многие утверждают что сильно сложно выстроены сражения с монстрами, особенно во второй задаче "Незримое противостояние" Актуальны комментарии опытных игроков.
  • mkainmkain Житель Невервинтера Публикаций: 124 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    Прошел первую часть. Сложность высокая, но вменяемая. Зелий потратил много, но не умирал.
    1. Я бы не стал использовать в тексте аналогию с аккумуляторами - фэнтези же.
    2. На картах много эффектов, но мало деталей. Они, конечно, существа не материальные (вроде), но статуи и колонны могли бы поставить.
    3. Инфу лучше было поставлять небольшими порциями между испытаниями, а не вываливать все в начале и в конце.
    3. Испытания можно было сделать разнообразнее.
  • demetriss13demetriss13 Хранитель Невервинтера Публикаций: 816 Мастер пера
    отредактировано февраля 2014
    Спасибо, учту при следующей проработке. Было бы интересно мнение по сложности задания "Незримое Противостояние" NW-LSLNX9ZU2
  • demetriss13demetriss13 Хранитель Невервинтера Публикаций: 816 Мастер пера
    отредактировано февраля 2014
    Видео - превью.
  • demetriss13demetriss13 Хранитель Невервинтера Публикаций: 816 Мастер пера
    отредактировано апреля 2014
    Приглашаю участников сообщества оценить, дорабатывал на досуге поведение некоторых монстров в групповых сражениях. Задача "Скрытая реальность." NW-LU3UI8I9O
  • demetriss13demetriss13 Хранитель Невервинтера Публикаций: 816 Мастер пера
    отредактировано апреля 2014
    По рецензиям игроков к задаче "Скрытая Реальность" попавшей в прожектор доработал продолжение и финал кампании. Задача "Незримое Противостояние" поиск по коду NW-LSLNX9ZU2 во вкладке "Лучшее"

    Убраны ловушки в темных зонах, на которых мог застрять персонаж ( Но по поводу этого застрявания вопрос к разработчикам)
    Добавлена секретная комната с сильной группой монстров, для любителей поиска.
    Изменено освещение практически всех помещений.
    Отрегулирована сложность боёв из расчета на среднестатистического игрока.
    Доработано поведение некоторых групп монстров.

    Удачного прохождения.
  • polaris1986polaris1986 Житель Невервинтера Публикаций: 9,617 Форумный Гуру
    прошла первую часть. В начале мы вроде пришли за какой-то девочкой? Вобщем начало вобще непонятное и неясно зачем мы пришли и почему? Я даже подумала, может это не первая часть, но нет, вещде пишетсячто Скрытая Реальность - это первый квест. Хм... Типа мы спасаем девочку о которой ничего не знаем и почему мы её и от кого должны спасать мы тоже не знаем. Хорошо. И тут хранители говорят нам - Пройди испытание. Какое испытаение и зачем оно мне нужно? Я типа герой, а не практикант какой-то. что я хочу сказать, нет сюжета, есть куча текста (можно проматывать, ничего не потеряете). Несуразные события (через порталы пробрались новые враги, это вроде как черезвычайное событие? но нет мы мочим этих прорвавшихся просто и продолжаем испытание и ни один НПС нам даже спасибо не сказал).

    У Ледяного голема не изменено название, хотя выглядит он огненным архонтом.

    Про сложность боев говорить не буду, проходила паладином, так что ничего не заметила. Очень сильное освещение, от этого плохо видно красные зоны в бою. Вспомнилачто проходила данный квест когда-то ещё. Было сложно, но интересно.

    lpwxd570hkc2.jpg


  • polaris1986polaris1986 Житель Невервинтера Публикаций: 9,617 Форумный Гуру
    Вторая часть не отличается от первой :( мордобой, правда диалогов меньше и проведение по квесту прямолинейно - убей этих, а потом убей тех. всё.

    ЗЫ: Да, мастерская сегодня полностью бесполезна, ни дропа, ни опыта, ни аб. Аве криптики!

    lpwxd570hkc2.jpg


  • chelseagrincorechelseagrincore Житель Невервинтера Публикаций: 123 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    Аве криптики!

    Ave, Cryptic, morituri te salutant!
Дискуссия закрыта.