В последнее время игра начинает честно говоря надоедать. Поэтому начал потихоньку изучать возможности мастерской и создавать свои задания. Хочу показать вам свою первую работу, чтобы вы могли оценить и дать парочку советов.
Прежде чем осваивать новую область для себя не плохо бы посмотреть на образцовые работы коллег по цеху.
Порт сделан не плохо внимание к деталям все ок, но мало.
А теперь начнем ругать ))))
Диалоги куцы и не выжны для повествования вообще.
Слишком много переходов между картами.
Телепорт на первый корабль не нужен. И у корабля должна быть посадка ниже если он не воздушный шарик.
Анимация матроса в таверне при разговоре не проставлена из-за этого он вскакивает.
Бой в порту сначала легкий, а потом вообще нулевой уровень сложности. Прятавшиеся до этого в кустах охрана справится без вас. Но заслуги получим почему то мы Оо И да капитан парит воздухе на берегу.
На корабле очень мертво там команда 5 человек походу которые только и делают что ковыряют в носу.
Тушить пожар это круто интересная фишка, но зачем пресной то водой на корабле ? Вокруг море ! Черпать воду для тушения пожара надо из-за борта.
Выйдя из каменной каюты на деревянном корабле мы сталкиваемся уже со сложным боем при том что команда вся кудато делась.
Потом дальше бои причем маркеры сделаны очень очень маленькие когда как синие зоны очень большие. Я вообщем сначала дошел до портала забагавал его, а потом только нашел маркеры %)
Вообщем все.
Спасибо за указание моих ошибок. Первая версия квеста. В следующей версии хочу упростить диалоги, заострить внимание на деталях и добавить много объектов. Вот с кругами и маркерами слегка запутался и всё испортил.
Комментарии
Порт сделан не плохо внимание к деталям все ок, но мало.
А теперь начнем ругать ))))
Диалоги куцы и не выжны для повествования вообще.
Слишком много переходов между картами.
Телепорт на первый корабль не нужен. И у корабля должна быть посадка ниже если он не воздушный шарик.
Анимация матроса в таверне при разговоре не проставлена из-за этого он вскакивает.
Бой в порту сначала легкий, а потом вообще нулевой уровень сложности. Прятавшиеся до этого в кустах охрана справится без вас. Но заслуги получим почему то мы Оо И да капитан парит воздухе на берегу.
На корабле очень мертво там команда 5 человек походу которые только и делают что ковыряют в носу.
Тушить пожар это круто интересная фишка, но зачем пресной то водой на корабле ? Вокруг море ! Черпать воду для тушения пожара надо из-за борта.
Выйдя из каменной каюты на деревянном корабле мы сталкиваемся уже со сложным боем при том что команда вся кудато делась.
Потом дальше бои причем маркеры сделаны очень очень маленькие когда как синие зоны очень большие. Я вообщем сначала дошел до портала забагавал его, а потом только нашел маркеры %)
Вообщем все.
Все переделать! ))))