вообще обновление привнесло в игру проблемку,у меня на всем аккаунте не призываются спутники ( качество спутников стало серым),ни одеть ни отозвать их нельзя, вместо ника спутника одни вопросы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Взять кучу нищебродов и донатеров, перемешать и устроить между ними масс-пвп — вот вроде и баланс
И тем не менее лагодром привнесённый запуском "Все на Штурм" сохранил свои позиции - вот как так, серьёзная студия... И так лажает.
Групповой контент, считай, непроходим - люди на садомазохизм не подписывались. И ведь событие хрен продлят...
вопрос админам) если в написали что нельзя покупать активные ячейки если они все открыты, значит у кого то их больше 5ти?
Нет, просто когда были открыты все ячейки, и жалась кнопка "открыть за зен" - зен списывались, а ячейки не добавлялись (больше просто нельзя). Вот такой вот смешной баг. Интересно, сколько ему месяцев, этому багу
По поводу лагов на штурме - не заметил. Все работает отлично, хотя комп 2007-го года, двухъядреный, 3 Гб оперативы, видео GF240 512mb (карточку менял в 2010-м)...
И еще: только у меня сегодня счетчик обработанных астралов не обнулился? Обычно он обнуляется часа в 2 дня по Москве. Сегодня - не обнулился.
Вот реально вы достали со своими обновлениями. Раньше клиент работал как часы, в прошлое обновление лаги прибавились. Так вы в этом обновлении переплюнули прошлое, постоянно вылетает клиент. а ваша служба поддержки оставляет желать лучшего. И это ОБТ. Мне кажется вам пора назад в ЗБТ с таким сырым и постоянно ломающимся от криворуких программистов продуктом.
После сегодняшнего обновления перестал отображаться новый спутник Рубака. В инвентаре спутник-пустая,но занятая ячейка и не одевается/перемещается. При просмотре спутника в написании имени и уровня знаки вопроса и что то про ошибку отображения итема. Исправьте пожалуйста!!!:(
После сегодняшнего обновления перестал отображаться новый спутник Рубака. В инвентаре спутник-пустая,но занятая ячейка и не одевается/перемещается. При просмотре спутника в написании имени и уровня знаки вопроса и что то про ошибку отображения итема. Исправьте пожалуйста!!!:(
Комментарии
Но всё равно спасибо и за это))
Когда аукцион через портал починят? Ни ставку сделать, ни купить чего нужного по выгодной цене(((
Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
Взять кучу нищебродов и донатеров, перемешать и устроить между ними масс-пвп — вот вроде и баланс
где такое можно выставить?
•Зачарованные доспехи больше не будут отображаться другим игрокам во время невидимости.
Спасибо за исправления !
Групповой контент, считай, непроходим - люди на садомазохизм не подписывались. И ведь событие хрен продлят...
По поводу лагов на штурме - не заметил. Все работает отлично, хотя комп 2007-го года, двухъядреный, 3 Гб оперативы, видео GF240 512mb (карточку менял в 2010-м)...
И еще: только у меня сегодня счетчик обработанных астралов не обнулился? Обычно он обнуляется часа в 2 дня по Москве. Сегодня - не обнулился.
Поддерживаю - у самого такое.
- - - Добавлено - - -
Нет. Тем кто пытался купить больше, вернули зен.