Игра гавно раз в ней можно юзать "макросы" и не законно это, вроде бы... а на перфект ворльд все возможно, на пвп не побитца честно гавномакросеры портят всё - юзают при этом все изученные умения, игру в доработку, пендосы, ёпта.... имхо :-P
p.s. не в коем разе не хотел обидеть разработчиков, но как-то "натекло"... смотрите логи товарищи ГМы и ловите читеров (баньте), иногда так лагает - при том комп то норм...
Не в том дело - подростки не подростки и сколько, и чего пьёт молодёжь, просто всбесило...
мне ни тепло, ни холодно от твоих догадок.
какой толк играть? если тупо макросы и читы юзать да твинков с собой водить - удовольствия с фиг, а потом жди бан...
ну это уж на усмотрение PWE - параллельно, море др. мморпг...
Юзать макросы на три скила? Шутник такой? Если ты падаеш с одной подачи, это не макросы. Просто тебя втоптал высоки КС. Мой берс по 16-19к со скила вливает на ПвП. Некоторые и встать не успевают. Невер не та игра где макросы актуальны на ПвП. Тут скилы и ребенок быстро прожать сможет.
Макросы? Ради 3-х кнопок? игрок с высоким КС за один-два скилла вынесет игрока с низким показателем качества снаряжения, тут всё просто. ПвП? Блин, да на кой он тут вообще? Ради галочки только.
Макросы..хд) Чувак если ты забежал в толпу, и по тебе пролетело десятка два скилов, причём второй десяток по трупу, это не макрос, это хардкор.. невер мне даже временами напоминает CrossFair) Когда выглядываешь из-за угла, а те какой- нить меткий "ддшник" сносит башку..DD
Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ" Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
Да нет, видишь он упоминает про читёров.. видать кто-то по безоткатке проводил несколько раз один и тот же скил.
да не, автор как раз атки говорит именно про макросы, т.е. что скилы идут подрят, один за другим, вот только это не читерство никак, да и даже не макросы, кнопочки то рядом, если при юзе одного скила нажать второй он идет сразу следом
Автор имел ввиду юзаются все изученные скилы, а не те 3 что на панели!
Хотя может он нарвался на лука и офигел что он юзает не 3 а 6 скилов.
Все? Это как?
Чтобы скил заюзался он должен быть на панелике, чтобы поставить его на панельку, надо дождатся отката одного из 3 скилов, а после того как ты поставил его на панельку, нужно еще 10 секунд на изготовку.
Внимание вопрос. При чем тут макрос?
Все? Это как?
Чтобы скил заюзался он должен быть на панелике, чтобы поставить его на панельку, надо дождатся отката одного из 3 скилов, а после того как ты поставил его на панельку, нужно еще 10 секунд на изготовку.
Все юзают читы. Один только автор честный, пряморукий, взрослый и серьезный игрок. Он настолько великолепен, что другие ему завидуют и используют "макросы".
Эта тема действительно затронула струны моей души, и я сочувствую т-щу tрornhold`у. Сколько это может продолжаться?
Комментарии
мне ни тепло, ни холодно от твоих догадок.
какой толк играть? если тупо макросы и читы юзать да твинков с собой водить - удовольствия с фиг, а потом жди бан...
ну это уж на усмотрение PWE - параллельно, море др. мморпг...
Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
Да нет, видишь он упоминает про читёров.. видать кто-то по безоткатке проводил несколько раз один и тот же скил.
Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
Когда на арене бьются два вкаченных берса, победит тот, кто первый убьет весь треш (с)
а если кого в читёрстве обвинять,то надо доказательство показать.
Хотя может он нарвался на лука и офигел что он юзает не 3 а 6 скилов.
Эта тема действительно затронула струны моей души, и я сочувствую т-щу tрornhold`у. Сколько это может продолжаться?