Народ, вы как будто никогда не ходили с настройками лута "по очереди" (или как-то так называется).
То, что вы подбираете дроп, не значит, что другим ничего не падает. Они тоже свой дроп в свою очередь поднимают. Просто вы этого не видите, так же, как они не видят вашего.
интересно, почему никто в треде ни разу не заикнулся о том что из сундука за прохождение ивента еще и ады мона достать? Тысяча штук.. за вчерашние 20 с хвостом заходов мне они перепали 7 раз..
ну и сундук за сотку токенов смотрю так и не починили.. ждём-ссс.
интересно, почему никто в треде ни разу не заикнулся о том что из сундука за прохождение ивента еще и ады мона достать? Тысяча штук.. за вчерашние 20 с хвостом заходов мне они перепали 7 раз..
Уважаемый, вы просто попали на событие схватки, во время которого в любом сундуке из подхемелий/схваток вы получаете астральные алмазы в кол-ве 1000шт. Это не приз за форд, это событие.
Событие замечательное! Набор красителей мне очень понравился, темно-красный да еще и ПОЛНОСТЬЮ красят куртку(Акцентный+ основной + дополнительный)
Оружия просто чудо! А еще и стиль деревянная нога! Да еще и спутник-танк в духе пиратов! Еще и
Камушки которые все повышают, потом пригодятся!
Спасибо за атмосферу игры! Можно, собрав комплект почувствовать себя настоящим пиратом с верным спутником.
Тысяча чертей, мне нравится эта игра! Она не дает скучать! Я попал сначала на праздник зимы, это была такая веселуха, что из этой локации не вылезал, потом штурм, который охеренные бонусы дает. А ведь еще и дальше схватки будут!
А дальше после прохождения события чисто из ГИ пати, попал на баг (или так задумано?), из сундука на протяжении 20+ заходов выпадают только:
- Серебро (разное количество).
- Камни 3-2 лв.
- Медальки 10-18 шт.
Всё, больше ничего, не красителей, не камне 5 лв ничего. Очередной баг?
Столкнулся с багнутым (наверное) дропом из сундука.
Первые 4 захода, был дроп просто отличный:
[...]
Обычный рандом, хватит уже всё непонятное обзывать багами...
С камнями из инвента был баг вида что если на нем кликнуть правый клик и попробовать найти пункт улучшить, то обломаешься.
Можно было эти камни улучшать только по двойному клику на этом камне в инвентаре.
Польза от этих камней под огромным вопросом, но это другая тема ...
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
С камнями из инвента был баг вида что если на нем кликнуть правый клик и попробовать найти пункт улучшить, то обломаешься.
Можно было эти камни улучшать только по двойному клику на этом камне в инвентаре.
Вставь этот камень в какую-то низкоуровневую дешёвую шмотку, улучши, потом за копейки вытащишь уже улучшенный.
ВСЕМ привет!!!!)))) я думаю не все сразу исправят все понемногу все ошибки исправят они стараются ( молодцы) хочу вот что подчеркнуть вопщем игра просто улет!!!! все задумки игры и мастерская все гут!!! молодцы!! игре все 100 балов оценки от меня!!( ждем терпим не все ошибки сразу заметишь для этого есть мы кто скажет где и когда видел глюк и.т.д в игре- вот и все))) давайте улыбнемся поросто болдеем от игры и ловим удовольствие!! и всей этой замечательной игре и задумки этого мира в игре от замков до подземель до мастерской!! и.т.д и еще многое нас ждет впереди!!!
и опять таки насчёт рубак. суппорт дал очень интересный ответ
Со спутником возникли некоторые технические трудности, в связи с чем его пришлось убрать из игры. С целью исправить сложившуюся ситуацию мы продлили событие на день, чтобы у всех игроков была возможность получить награды за участие в схватках. Ячейка будет восстановлена в ближайшем обновлении, но спутника вернуть уже, к сожалению, не получится. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры и успехов на полях сражений
НО! как вы видите, ни слова про возврат денег, которые были потрачены на покупку-прокачку спутника.
В принципе пофиг. Но как-то обидно.
Для тех, кто следит за историей с синими рубаками. Пришел ответ от техподдержки (далее вольный пересказ):
ТП: Эвент забаговался, синих рубак вывели из игры, нам очень жаль.
Я: Купил двух на ауке, получается что потрачено 300к впустую?
ТП: Ок, можем компенсировать, но пришлите скрины с писем покупки.
Захожу в игру, высылаю скриншоты. Далее - опа, а в инвентаре мои рубаки! Живые, юзабельные. Проверил аук, там тоже их продают. Пишу письмо:
Я: Синие рубаки в игре, торгуются, а мы обсуждаем компенсацию. В чем вообще дело?
ТП: Рады что ваш вопрос решился, приятной игры.
В культурном шоке. Левая рука не знает, что делает правая Что делать то? Скидывать и забыть как страшный сон, а то опять выведут из игры, или же положить в банк и ждать, пока они превратятся в рарных петов и потом продать за космическую цену? )
Комментарии
То, что вы подбираете дроп, не значит, что другим ничего не падает. Они тоже свой дроп в свою очередь поднимают. Просто вы этого не видите, так же, как они не видят вашего.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
0 за 47 заходов без идлинга!
Ты чьих-то чужих себе забрал Интересно, сколько рубак/час выделяет сервер нуждающимся? )
Вроде в первом посту все описано.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
внешний вид поменять можно, но статы оружия не поменяються же? а если да то как менять все это?
....I'll be back.....
Уважаемый, вы просто попали на событие схватки, во время которого в любом сундуке из подхемелий/схваток вы получаете астральные алмазы в кол-ве 1000шт. Это не приз за форд, это событие.
Событие замечательное! Набор красителей мне очень понравился, темно-красный да еще и ПОЛНОСТЬЮ красят куртку(Акцентный+ основной + дополнительный)
Оружия просто чудо! А еще и стиль деревянная нога! Да еще и спутник-танк в духе пиратов! Еще и
Камушки которые все повышают, потом пригодятся!
Спасибо за атмосферу игры! Можно, собрав комплект почувствовать себя настоящим пиратом с верным спутником.
Тысяча чертей, мне нравится эта игра! Она не дает скучать! Я попал сначала на праздник зимы, это была такая веселуха, что из этой локации не вылезал, потом штурм, который охеренные бонусы дает. А ведь еще и дальше схватки будут!
Спасибо, что не даете скучать!
тут соглашусь, красители рубаки капец как понравились
Первые 4 захода, был дроп просто отличный:
1 заход:
- Серебро
- Камень 5 лв
- Краситель
- Медальки
2 заход:
- Серебро
- Камень 5 лв
- Краситель
- Медальки
3 заход:
- Серебро
- Камень 3 лв
- Краситель
- Медальки
4 заход:
- Серебро
- Рубака
- Медальки
А дальше после прохождения события чисто из ГИ пати, попал на баг (или так задумано?), из сундука на протяжении 20+ заходов выпадают только:
- Серебро (разное количество).
- Камни 3-2 лв.
- Медальки 10-18 шт.
Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
- - - Добавлено - - -
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=5572&p=480282&viewfull=1#post480282
да и оно изменится с виду, а по статам останется прежним, только эта фигня одноразовая
Возникает закономерный вопрос: Когда же костыли завезут?
А вообще, весьма неплохой эвент. Поменьше бы лагов и было бы совсем хорошо.
Вставь этот камень в какую-то низкоуровневую дешёвую шмотку, улучши, потом за копейки вытащишь уже улучшенный.
В принципе пофиг. Но как-то обидно.
- - - Добавлено - - -
Не работают, проверил ... Малый знак власти и камень 2 лвл ...
ТП: Эвент забаговался, синих рубак вывели из игры, нам очень жаль.
Я: Купил двух на ауке, получается что потрачено 300к впустую?
ТП: Ок, можем компенсировать, но пришлите скрины с писем покупки.
Захожу в игру, высылаю скриншоты. Далее - опа, а в инвентаре мои рубаки! Живые, юзабельные. Проверил аук, там тоже их продают. Пишу письмо:
Я: Синие рубаки в игре, торгуются, а мы обсуждаем компенсацию. В чем вообще дело?
ТП: Рады что ваш вопрос решился, приятной игры.
В культурном шоке. Левая рука не знает, что делает правая Что делать то? Скидывать и забыть как страшный сон, а то опять выведут из игры, или же положить в банк и ждать, пока они превратятся в рарных петов и потом продать за космическую цену? )