test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Что-то будет сделано с Магом Огня? Есть у кого нибудь инфа?

slipnikslipnik Публикаций: 4 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Собственно сделал рерол на Мага Огня или как там его.И даже не взяв 60 лвл понял,что что-то с дотами не так...Может у кого то есть информация в этом ручье?
Post edited by slipnik on

Комментарии

• ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    отредактировано января 2014
    Инфа есть такая, что у него чутка сломана механика, но это все меркнет на фоне того, что когда ты дойдешь до капа и пойдешь на арену, тебе откроется картина того, что пока ты вешал "тление" на врага, тебя уже 20 раз убили.
    Удачи.
  • slipnikslipnik Публикаций: 4 Новичок
    Ну так то оно так)) Но я думаю у этого класса есть право на жизнь.И честно говоря,надеюсь на это.
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    slipnik написал: »
    Ну так то оно так)) Но я думаю у этого класса есть право на жизнь.И честно говоря,надеюсь на это.
    Класса то как бэ и нету, есть путь и этот самый путь, сделали настолько криво и халтурно, что невольно возникает вопрос, а зачем его вообще ввели:confused:
  • ilyminilymin Публикаций: 255 Хранитель знаний
    ortega1974 написал: »
    Инфа есть такая, что у него чутка сломана механика, но это все меркнет на фоне того, что когда ты дойдешь до капа и пойдешь на арену, тебе откроется картина того, что пока ты вешал "тление" на врага, тебя уже 20 раз убили.
    Удачи.

Тление по дефолту должно вешаться за мгновенье и продлеваться уже льдом, хотя она, видимо, реально сломана.
  • slipnikslipnik Публикаций: 4 Новичок
    Ну что поделать,буду превозмогать, может реально поправят.
    Залез я вообщем, на евро форумы, и вычитал там,что ребятки по сути протестировали эьтот баг с Тлением и прочее,сейчас вопрос только в том,как узнать будет ли это правиться в ближайших обновлениях или нет, или мне опять делать реролл.Есть вариант с админами связаться?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.