Добрый вечер-утро-ночь, задался целью разобраться полностью с абилками мага, в частности пиро, потом затронем и бурю. Суть дела в чем, во многих скилах не указаны величины их действий. Напишу все скилы которые не известно как работают мб кто поможет с ответами. Начнем по порядку:
ПИРО
1) Щит - основная сейф абилка, не известно количество поглощаемого урона и как эта величина зависит от статов и полученного урона, а так же порог максимального поглощенного урона. Совершенное владение на сколько больше урона поглощается?
2) Взрывное действие(пассивка) - сказано что ульты повышают урон от тления и последующих огненных скилов, но на сколько и на какое время не известно.
3) Раздувание пламени - цели пораженные тлением притягиваются и получают больший урон от тления, на сколько больше? При совершенном умении наносит аое урон, какой?
4)Полоса уничтожения - на сколько больше урона получают цели пораженные тлением?
БУРО
1) Ярость бури - каков изначальный урон от удара молнии?
2) Заклинание бури - урон от грозового разряда?
Возможно эти вопросы интересуют не только меня, и знающие люди помогут получить ответы на вышеперечисленные вопросы:cool: спасибо
1. фейл абилка, забудь (на самом деле не такой уж и фейл, но тебе пока опыт/эквип не позволит ей воспользоваться)
2. ты фаер маг - переучивайся в Повелителя бури (а так пассивка г-но)
3. респекайся в бурю
4. респекайся в бурю
1. никому это и ***** не надо, тестить
2. сэйм шит
фейл абилка? я так то про save говорил=) не вижу смысла в шторме играть из за одной пассивки, при том что она не известно как прокает, оба спека приблизительно одинаковы, разница по дпс ~10% что терпимо! опыт/эквип? 14700 маг Nimfo, нет? Говоря про "спекайся в сторма" не зная как работают основные профитные абилки, я смело делаю вывод, что ты просто клоун=) Гонору у Вас куча, в отличии от адекватности.
далеко в анусе? что то по конкретней , по мимо быдло своего можешь сказать? я сужу по килам валиндры на ютубе, из 3х магов один фаером идет, так что ты не прав про то что не берут в инст! судя твоим постам ты агрессивно-депрессивное уг, так что по факту ноль, а гонору как у глада.
На самом деле фаер маг бездамажный вагон. Ходил как то в замок невер, с нами был маг фаер 14к гс все дела, но надамажил в 3 раза меньше. Почему так - у фаера доты! А пак мобов умирает за 5 секунд а то и быстрее, где там дотам надамажить?
Щит полезен когда у тебя унылый шмот на проходных уровнях чтоб не умирать с 1 тычка, вместе с камнем коры и щитом в таб слоте сам когда то бегал на пвп было норм врываться на точки и сталкивать оттуда всех юзая второй раз щит, + на некоторых боссах можно не пить банки.
hipooga
Ты ссылки то открой, что выше лежат
Почитаешь и поймешь, что у бури есть бурст, за счет пассивки той же и работы параметров разных, а у фаера этого нету.
На ютубах ролики с гильдий лежат, там и роги в групах и воины, что с того ? кому то по приколу фаером побегать, а групе что, дырку по кд кидает и уже норм.
далеко в анусе? что то по конкретней , по мимо быдло своего можешь сказать? я сужу по килам валиндры на ютубе, из 3х магов один фаером идет, так что ты не прав про то что не берут в инст! судя твоим постам ты агрессивно-депрессивное уг, так что по факту ноль, а гонору как у глада.
Щит полезен когда у тебя унылый шмот на проходных уровнях чтоб не умирать с 1 тычка, вместе с камнем коры и щитом в таб слоте сам когда то бегал на пвп было норм врываться на точки и сталкивать оттуда всех юзая второй раз щит, + на некоторых боссах можно не пить банки.
фейл абилка? я так то про save говорил=) не вижу смысла в шторме играть из за одной пассивки, при том что она не известно как прокает, оба спека приблизительно одинаковы, разница по дпс ~10% что терпимо! опыт/эквип? 14700 маг Nimfo, нет? Говоря про "спекайся в сторма" не зная как работают основные профитные абилки, я смело делаю вывод, что ты просто клоун=) Гонору у Вас куча, в отличии от адекватности.
10% разница с кончеными магами у тебя будет. Око тащит. Это факт.
Фаер в анусе, подтверждаю. А ты малость упорот, слушай что люди нормальные говорят и не спорь.
Аргументы поконкретней в пользу фаер магов в студию, нам всем так интересно стало.
ТС ты задаешь вопросы, а потом когда тебе ответили начинаешь агриться, у тебя с головой норм? Не суди по ютубу, лучше прочитай гайды, там больше полезной информации.
да просто я не могу разобраться кто тут прав кто виноват=) никакого агро ты что хоть? ачивок нет , и кого слушать или нет это жело остается за мной и судить по игре и словам кого то становится очень сложно=)
Комментарии
2. ты фаер маг - переучивайся в Повелителя бури (а так пассивка г-но)
3. респекайся в бурю
4. респекайся в бурю
1. никому это и ***** не надо, тестить
2. сэйм шит
Номер РАС http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=42042&page=2&p=455812&viewfull=1#post455812
Номер ДВА http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=26722
и фаер маг далеко в анусе
Про ГС смешно, проапай артефакты и будет у тебя заоблачный ГС, профита с которого, если ты парал, ноль
Тирм, чернокнижник
Ты ссылки то открой, что выше лежат
Почитаешь и поймешь, что у бури есть бурст, за счет пассивки той же и работы параметров разных, а у фаера этого нету.
На ютубах ролики с гильдий лежат, там и роги в групах и воины, что с того ? кому то по приколу фаером побегать, а групе что, дырку по кд кидает и уже норм.
по себе людей не судят
щит полезен только в таком случае
http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=0Mk2z011cA0I2xV&human
да и то, если у тебя есть баркшилд в теле (не ниже большого)
10% разница с кончеными магами у тебя будет. Око тащит. Это факт.
Аргументы поконкретней в пользу фаер магов в студию, нам всем так интересно стало.
он все сказал