test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Клирик ищет постоянную группу (консту)

humblebudokahumblebudoka Публикаций: 93 Искатель приключений
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Собственно кто и что ищет:

Зачем отдельная тема?: Я понимаю, что в данной ветке есть множество предложений от гильдий, но я для себя хочу найти не просто гильдию, а именно постоянную группу из 5 человек. И не очень хочется спрашивать в рекрутерском отделе каждой из, как минимум, 2-х десятков гильдий "есть ли возможность найти 4 постоянных товарища?".

ТТХ Клирика: Солнечная эльфийка, звать Люмен, классический хило-спек, 10,5к ГС, спутник-камень за зены имеется, готов поменять спек под нужды консты, если в этому будет необходимость (хотя представить зачем оно может понадобиться не могу), верит в Амаунатора:)

ТТХ её хозяина: 24 года, Москва, звать Олег, с чувством юмора, спокоен, добр, и вообще со всех сторон молодец:rolleyes:

Пожелания ("требования" как то нехорошо звучит) к будущей группе товарищей: РТ 21.00-00.00 плюс-минус по будням, в выходные по ситуации, проходы по эпикам не реже 3-х раз в неделю, наличие связи (в идеале ТС/РК, но хотя бы скайп), моральная устойчивость и наличие адекватной экипировки и навыков игры у сопартийцев, чувство юмора приветствуется.
Люмен - Devoted Cleric OFF. RIP, sweet princess.
Фатум - Trickster Rogue ON. In progress.
Post edited by humblebudoka on

Комментарии

• raidbosssraidbosss Публикаций: 170 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    humblebudoka написал: »
    Собственно кто и что ищет:

Зачем отдельная тема?: Я понимаю, что в данной ветке есть множество предложений от гильдий, но я для себя хочу найти не просто гильдию, а именно постоянную группу из 5 человек. И не очень хочется спрашивать в рекрутерском отделе каждой из, как минимум, 2-х десятков гильдий "есть ли возможность найти 4 постоянных товарища?".

ТТХ Клирика: Солнечная эльфийка, звать Люмен, классический хило-спек, 10,5к ГС, спутник-камень за зены имеется, готов поменять спек под нужды консты, если в этому будет необходимость (хотя представить зачем оно может понадобиться не могу), верит в Амаунатора:)

ТТХ её хозяина: 24 года, Москва, звать Олег, с чувством юмора, спокоен, добр, и вообще со всех сторон молодец:rolleyes:

Пожелания ("требования" как то нехорошо звучит) к будущей группе товарищей: РТ 21.00-00.00 плюс-минус по будням, в выходные по ситуации, проходы по эпикам не реже 3-х раз в неделю, наличие связи (в идеале ТС/РК, но хотя бы скайп), моральная устойчивость и наличие адекватной экипировки и навыков игры у сопартийцев, чувство юмора приветствуется.
    отличный ТТХ - почти резюме :) кинь френды Амур@theendisnow, в конце недельки начнется у нас фарм эпик и гг, сразу после того как каждому выбьем по "рубаке" на ивенте.
    http://wot.id1945.com
    [HEXENHAMMER]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Хорошо, приду с работы - сразу кину. И да, на эвент тоже очень хочется нормально походить)
  • humblebudokahumblebudoka Публикаций: 93 Искатель приключений
    К сожалению ап. Уж и ГС за 12к перевалил, а друзей всё нет и нет :(
  • reinmorreinmor Публикаций: 127 Хранитель знаний
    humblebudoka написал: »
    К сожалению ап. Уж и ГС за 12к перевалил, а друзей всё нет и нет :(
    можно попробовать пригласить к нам)

у нас сейчас конста из 5 дд (два мага, два лука и син).
    фармятся практически все данжи. правда расход банок аццкий ))

фарм эпиков - ежедневно.

ближе к 23:00 почти всегда есть свободное место (бывает и раньше) - так как у одного из игроков разница с остальными в 4 часа :) бывает задерживаемся и до часу ночи - все зависит от расписания эвента подземелье.

если заинтересовало - у меня в подписи ссылка. там есть настройки голосовой связи.
    Идет прием в гильдию TAURUS.
    Подробности приема в нашем топике в разделе гильдий: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21352
    Или у офицеров в игре :)
  • crimegencrimegen Публикаций: 818 Мастер пера
    У нас много людей, которые постоянно что-то делают в т2 и которым порой не хватает хорошего клирика. :)
    По возрасту чуть не дотягиваешь, но это не критично. Главное, когда будешь подавать заявку, напомни, что это ты :)
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.