test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Приложение для телефона.

dadimonsdadimons Публикаций: 22 Новичок
отредактировано ноября 2013 Раздел: Архив
Видел прогу на тлф, которая позволяет скажем на работе: качать профы, юзать аук, молиться, будет ли такая для руоффа??
Post edited by dadimons on

Комментарии

• exterminatumexterminatum Публикаций: 79 Искатель приключений
    отредактировано ноября 2013
    Ни в коем случае не качайте эти программы. Они не лицензированы разработчиком и преследуются им в судебном порядке. Для вас такая программа может закончиться кражей аккаунта. Собственных программ PWE не выпускала. Это мне подтверждали админы с запада. Neverwinter Gateway, при этом, оптимизирован для мобилок (у меня в браузере на Windows 8 удобно сделано). К сожалению, понимания, как это будет в Ру (и будет ли вообще?) нету.
  • zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    Говорят будет свой сайт вроде как. А насчет приложения, может люди просто через телефон на сайте сидели?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
  • dadimonsdadimons Публикаций: 22 Новичок
    Дело в том что я такое упоминание где то встречал, мб даже в игре... но вот честно - не помню, было бы неплохо такую заполучить, сидишь себе на работе, и раз в час заходишь профу качнуть =)
  • exterminatumexterminatum Публикаций: 79 Искатель приключений
    То да, я так на 5 персонажах вкачиваю, очень быстро получается. В модуле 2 обещают еще мини-игру сделать в гейтуэйе, с питомцами связанную, а также ввести биржу обмена валют. Заработай AD прямо на работн :)
  • zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    exterminatum написал: »
    То да, я так на 5 персонажах вкачиваю, очень быстро получается. В модуле 2 обещают еще мини-игру сделать в гейтуэйе, с питомцами связанную, а также ввести биржу обмена валют. Заработай AD прямо на работн :)

Удобно, а чо)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
  • clankdeadclankdead Публикаций: 50 Искатель приключений
    Sword Coast Adventures. вот новая крутотень от них
  • XavieXavie Публикаций: 206 Хранитель знаний
    Все будет ;)
    На личные сообщения отвечаю редко, т.к. забываю про них - не серчайте.
  • dadimonsdadimons Публикаций: 22 Новичок
    ееее!! =)))
Дискуссия закрыта.