test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Альтернативное прохождение.

ilyminilymin Публикаций: 255 Хранитель знаний
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Предлагаю наиболее доверенным "мастерам" дать возможность сделать альтернативное прохождение какой либо локации. То-есть, например: Я подхожу к Ноксу, он дает мне задание пойти в квартал башни, и тут мне высвечивается таблица с вариантами этого квеста, в котором присутствует дефолтный, а также тот, который сделали другие доверенные игроки. Тут, конечно, есть некоторые нюансы, но это в любом случае пойдет игре на пользу, возможно даже некоторые игроки будут специально созадавать нового персонажа, если учитывать, какие порой качественные квесты делают мастеровые.
Post edited by ilymin on

Комментарии

• embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    Там есть "маленький" нюанс, в мастерской отсутствуют триггеры и подобные механизмы, которые реализованы ( на текущий момент ) только в теле игрового движка.
    То есть сюжетную линию очень часто не получится повторить ...
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
  • ilyminilymin Публикаций: 255 Хранитель знаний
    embient написал: »
    Там есть "маленький" нюанс, в мастерской отсутствуют триггеры и подобные механизмы, которые реализованы ( на текущий момент ) только в теле игрового движка.
    То есть сюжетную линию очень часто не получится повторить ...

Ну, если вдруг приспичит, то все что угодно можно сделать) (Это я о разрабах).
  • garrolgarrol Публикаций: 113 Хранитель знаний
    ilymin написал: »
    Предлагаю наиболее доверенным "мастерам" дать возможность сделать альтернативное прохождение какой либо локации.

Кто определяет степень "доверенности" этих мастеров? Если разработчики, то вы можете пользоваться только иностранными модулями - а делать дополнительную нагрузку на локализаторов - это, мягко говоря, совсем не красиво.

По существу: есть "каноническая линейка квестов" - это Путь, с которого не может свернуть ваш персонажи и который он должен выполнить. С другой стороны введение Мастерской кардинально позволяет увеличить возможность роста в ширь. Именно этим и надо заниматься. Как это делать это вопрос, выходящий за рамки конкретно данной темы.
  • ilyminilymin Публикаций: 255 Хранитель знаний
    garrol написал: »
    Кто определяет степень "доверенности" этих мастеров? Если разработчики, то вы можете пользоваться только иностранными модулями - а делать дополнительную нагрузку на локализаторов - это, мягко говоря, совсем не красиво.

По существу: есть "каноническая линейка квестов" - это Путь, с которого не может свернуть ваш персонажи и который он должен выполнить. С другой стороны введение Мастерской кардинально позволяет увеличить возможность роста в ширь. Именно этим и надо заниматься. Как это делать это вопрос, выходящий за рамки конкретно данной темы.

Всем этим занимается одна компания, без посредников, главное, что бы криптик этим занялись и распорядились снарядить ру-коммьюнити менеджера.) (Русских среди разрабов можно по пальцам посчитать, к слову) А так, не буду расписывать, но на практике это вполне себе выполнимо, просто этим надо заняться.

- - - Добавлено - - -
    garrol написал: »
    С другой стороны введение Мастерской кардинально позволяет увеличить возможность роста в ширь. Именно этим и надо заниматься. Как это делать это вопрос, выходящий за рамки конкретно данной темы.

Да нет, тема вполне подходящая. Я тоже крайне надеюсь на то, что криптики, все таки, решат вести подобное взаимодействие между игроками (посредством фаундри), это бы привнесло в игру много хорошо, вместе с геморроем.) А то нынешнее состояние фаундри огорчает, т.к. довольно ограничено, а одними замечательными историями эту часть контента не вытянешь, имхо.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.