Собственно сабж, по мере появления, коль скоро будет мне не лень, буду выкладывать в сюда ролики где мой драгоценный маг лазит по различным закоулкам Фаэруна, чего и вам желаю (можете плодить темы, можем скооперироваться и всё лить сюда, с указанием вашего авторства офк).
За первый материал отдельное спасибо гильдии Волки, собственно под приятным впечатлением от игры с ребятами заснял ролик.
[PvE]Логово короля пиратов и немного вкусного Imagine Dragons -
>>>тыкабельно<<<Башня Валиндры by eshxe@Агин -
>>>тыкабельно<<<[PvP]
<reserved>
P.S. Никаких заявок на мега-умение играть у меня не имеется, так же как нет и уверенности в том что я тру-монтажник видяшек, я всегда открыт для ваших пожеланий и отзывов :-)
Комментарии
Дык стандартный Тауматург и на момент забега шмот солянка 9500.
Тирм, чернокнижник
Что такое стандартный тауматург? Вот тот который у тебя-не стандартный, CoI в таб и эт вилл как у одного из ваших магов в пати (Chilling Could)-есть тау, в котором большинство ходят профит на лицо.
У т.н. большинства магов, как отписал первый оратор, профит может быть и на лицо, я больше люблю когда профит вылетает не на мои части тела, а светится где нибудь в районе АСТ.
Я соглашусь что вполне может быть (именно может быть, а не точно, мобы они не манекены, я слышал) выгодно начинать с Проводника, но учитывая что после первого же прокаста пойдет рассинхрон...
А если оставить обмен колкостями который вы начали и перейти к сухому остатку, еще в первом посте я белым по коричневому написал - я абсолютно точно и без таких банальных комментариев знаю что моя игра далека от идеала. Даже глядя на собственное видео я зубоскалю на собственные ночные косяки :-)
Тирм, чернокнижник
S.P.Q.R.
1. Ты все еще в тау? Если да то: Почему СoI не в табе на аое?
2. Видел иногда не стоишь в синей лужи хила(собственно вопрос почему?), когда в следующий раз зайдешь в нее, посмотри свои статы: мощность и крит, ты будешь приятно удивлен.
3. Принципиален ли щит в табе на ласте, хотя если и так убиваете, то это скореее мои размышыления в слух. Просто есть возможность ускорить килл босса.
4. Зачем вам 2 ханта? Это панацея ру сервера? У них сингл дамаг вобще просто отсосный. Или это типа видио для тех кто проходит в 3 мага, т.к думают, что по другому не пройти. Так то и 5 варов пронести можно.
Хотя дмг от нее некротик...
- - - Добавлено - - -
таки да, глянул видео - дмг там на ~800 меньше получает благодаря щиту...
профит с этого - сомнительный (?)
На кой черт вам хил тогда? Меньше пьем банок, дольше бьем босса-больше пьем банок, но это по барабану, хотят, пусть так убивают, мне на другие вопросы интересен ответ будет.
Видео не моё, так что "всё еще" чуток не к месту, да и тау разные бывают.
to Com, пфф, за прошедшие 8 лет с момента появления у меня интернета кем я только не был) Последнее время на всё хилящее тянет, но подружка сролила клирика, другая вара, так что я стал пыщить АоЕ :-)
я же говорю, довольно странная логика, как по мне
1. На данный момент ренегат, CoI юзаю для бафа "Ока Бури".
2. В синие лужи забываю/лужи не возле "грибов"/не бегу чтоб успеть настакать ОД на нож
3. С щитом вообще отдельная тема, вы будете ржать). Так как гайдов не читал и все тестил, как говорится, на собственной шкурке, у меня нет "Ледяных лучей" - да-да, можно какахами покидаться). Вообщем сменив 7-8 билдов, я пришел к ренегату практически идентичному в одной из этих тем. Щит юзался, ВНИМАНИЕ , в пвп и на малабоге, так как я ходил всегда с рандом пати (да и шмотки были т1), и надежды на норм отхил не было, онли банки, а так же стоял камень дубого щита, что в сумме со щитом в таб слоте режет просто овер9к дамага. Рога с инвиза бывало что бил по 0, пробафаные вары умирали не нанеся дамага, и с опрокидов танка выживал, и на малабоге можно было банки практически не пить. Вчера меня уговорили воткнуть камень реса, не спорю он тащит, можно позволить себе иногда затупить и умереть . Сегодня планирую респек и воткнуть ледяные лучи, так как, визиря докрабил и хп 28к и в щите надобность отпала.
4. 2 ханта, потому что друзья, так сложилась пати. Видео делалось с целью показать что 3 мага - это не панацея... В 5 варов - это имба, так не интересно...
Тирм, чернокнижник
А так да я обычно в пвп ставил осл. луч в таб и некоторые бичи умирали от дотов)
Тирм, чернокнижник
Видос: http://www.youtube.com/watch?v=b6x_uRPl3Ig
Тирм, чернокнижник
Запили нам убийство ласта в Замке Невер.
Тирм, чернокнижник
Был ты тау, а теперь ренегат! Запули теперь видос логово короля под билдом ренегата!
Меня никогда не перестанут удивлять люди, которые про меня знаю больше чем я сам О_о
Вроде вчера еще перед сном был по прежнему в тауматурге, а мне пишут что я оказывается ренегат @_@
1) Ты ошибся, я не делал реролл.
2) В чем будет принципиальная разница между тау и ренегатом в пирате, где все сводится к прожиманию по КД 4-ех АоЕ скиллов?
"Чувак, ты мне скажи" ты вообще не читатель да? Попробуй осилить тему сначала, всё встанет на свои места, благо в ней пока всего 2-е страницы.
Мне этого достаточно прочитать! Твой маг, а не видосы твоих коришей! У тебя спрашивали какой у тебя билд, ты ответил что тау (а видосы с ренегатом)! Многим интересно знать, не как ты прошел данж, а кем? Выкидывай видосы со своим магом!
Я тоже могу создать тему к примеру "Маги- это сила", и выложить весь ютуб сюда!
Ты сам то читал свою тему, которую писал? Где твой маг тау на видосах? Походу ты просто очередной нуп, у которого нет своих видосов
http://www.youtube.com/watch?v=9R0bKCRTPmQ
Тирм, чернокнижник