test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Текстурные мобы!

fiardustfiardust Публикаций: 56 Искатель приключений
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Уже не в первый раз сталкиваюсь с провалившимися сквозь текстуру мобов. Ладно когда они квестовые, погибают и ресаются вновь. Но вот недавно столкнулся с этой проблемой в другом ракурсе.

Проходя одно подземелье и убив босса необходимо было взять сундук (шел эвент "подземелья") но провалившиеся и застрявшие в почве мобы (маги между прочим), постоянно атаковали мою группу тем самым мы находились в состоянии битвы и возможности взять сундук у нас небыло. Атаковать мобов тоже, поскольку нацелиться на них мы не могли (они как бы находились за препятствием), зато они в нас кастовали отлично.

Прошу хотя бы в подземельях избавиться от такой проблемы. (самое простое решение попал моб в текстуру будь любезен умри).

С, уважением.
Благословение Хельма, самое благословенное благословение в мире!
Post edited by fiardust on

Комментарии

• embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    /killme всей группе как вариант, а так да, я уже чертыхаюсь на магов, которые раскидывают во все стороны мобов :)
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
  • fiardustfiardust Публикаций: 56 Искатель приключений
    Ну я как то не ГМ и прописать мобам /killme или /killallbots или подобных команд не могу. Но с текстурными багами надо что-то делать.
    Благословение Хельма, самое благословенное благословение в мире!
  • alexgrin61#7520 alexgrin61 Публикаций: 143 Хранитель знаний
    fiardust написал: »
    Ну я как то не ГМ и прописать мобам /killme или /killallbots или подобных команд не могу. Но с текстурными багами надо что-то делать.

при чем тут килми мобом? прописывается команда на свою смерть. пати умерает,мобы исчезают и вуаля.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.