test content
What is the Arc Client?
Install Arc

предлоджение

blisargblisarg Публикаций: 100 Хранитель знаний
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Уважаемая администрация наладьте пожалуйста систему наград на доминировании.За убийство персонажей дают больше очков чем за удержание точки куда это годится?Регулярно вместо того чтоб удерживать точки и пытаться выиграть народ стремиться набить больше врагов чтоб больше очков заработать....Не интересно же так играть(
И еще много игроков заходят на доминирование чисто чтоб сделать ежедневку(
Пусть ежедневка засчитывается только за победу в доминировании,это и играть будет интересней и ни кто стоять столбом не будет)
Post edited by blisarg on

Комментарии

• tunkrockertunkrocker Публикаций: 365 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    а сам постоянно побеждаешь? [[=
    Не Ангел. днарик ],= © Девочка с небес
    Azimut написал: »
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • blisargblisarg Публикаций: 100 Хранитель знаний
    нет я хочу чтоб всякие слакеры не ходили на пвп ато вечно придут и стоят весь бой нифига не делают для ежи ведь без разницы победить или проиграть.
  • mandarinkapervaymandarinkapervay Публикаций: 136 Хранитель знаний
    ну зашибись, сегодня из всех раз, не одной победы, мне с арене не вылазить пока рандом не зашвырнет в пачку ногибачку? идите ка вы прогуляйтесь, автор
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • fort2nafort2na Публикаций: 5 Новичок
    mandarinkapervay написал: »
    ну зашибись, сегодня из всех раз, не одной победы, мне с арене не вылазить пока рандом не зашвырнет в пачку ногибачку? идите ка вы прогуляйтесь, автор

Во-первых, не соглашусь с Вами.
    И вот по какой препростейшей причине : "пачка-нагибачка" - это мы с Вами, прикладывающие свои личные усилия ради общей победы. Посему никакой "пачки-нагибачки" объективно не существует.
    Если же в первые минуты боя группа проигрывает - это значит, скорее всего, - они погибают, а не нагибаются. А, нагибаются ТЕ, кто "ножки свесил, ручки сложил" и перестал бороться, а поражение пытается свалить на других.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.