1. Ник - Фиардаст
2. Имя - Антон
3. Возраст - 29
4. Класс в игре - Истовый клирик
5. Что хотите от гильдии - Интересной игры, помощь с подземельями, и вечерний онлайн 2-3 часа. Ну а там посмотрим.
6. Немного о себе: Работаю, особого времени днем поиграть нет, только вечерний онлайн.
Благословение Хельма, самое благословенное благословение в мире!
1. Ник - Архангел
2. Имя - Михаил
3. Возраст - 23
5. Что хотите от гильдии - Интересной игры, помощь с подземельями, помощи по игровым вопросам.
6. Немного о себе: Работаю, в онлайне в основном вечером и ночью ))
Такое впечатление, что тут аукцион. Кто сделает большую ставку, или кто больше понаобещает.
Предлагаю другой вариант...
Вот тут есть полный список заявивших о себе гильдий.
Предлагаю вам самим определиться, в какой гильдии вы бы хотели играть, а уже после этого определяться с дальнейшими предпочтениями. Почитайте топики гильдий, посмотрите, какая из гильдий вам больше импонирует и начинайте общаться в топике гильдии, или непосредственно на сайте или группе ВК. Не обязательно сразу подавать заявку и потом мучительно думать, что сделал не правильный выбор. Пообщайтесь и решите, насколько данная гильдия вам подходит. Тем более, что времени сейчас для этого достаточно Следующий этап, в лучшем случае, в следующие выходные.
http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз! Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Ну топик такой появился бы рано или поздно, от этого некуда не деться. Правда сомневаюсь в практичности его, неужели ГМ гильдий будут писать Вам в личку, мол не хотите ли к нам Уважаемый и т.п.?)))) Им оно нафих не сдалось. Сейчас пока перерыв самое то общаться, да и збт все-таки. Вступите куда хотите и посмотрите что да как) Все равно после окончания ЗБТ заново вступать.
Ну топик такой появился бы рано или поздно, от этого некуда не деться. Правда сомневаюсь в практичности его, неужели ГМ гильдий будут писать Вам в личку, мол не хотите ли к нам Уважаемый и т.п.?)))) Им оно нафих не сдалось. Сейчас пока перерыв самое то общаться, да и збт все-таки. Вступите куда хотите и посмотрите что да как) Все равно после окончания ЗБТ заново вступать.
Как бы ни странно это прозвучало, но именно так мы и собираемся проводить добор в гильдию 1-3 человек, с последующим собеседованием. Ибо зерг нам не нужен, а костяк ги сформирован. Вопрос лишь в том, сколько человек не хватит до фул последней консты. Так что тема нужна.
ГХМ...
Поясню для чего я создал эту тему.
Да сейчас идет ЗБТ, да есть полный список гильдий, но...
Меня ни одна из представленных гильдий не заинтересовала. Хочу играть в компании с адекватными хорошими людьми (не имею ничего против существующих гильдий), в гильдии с хорошим названием, ведь мне с ним бегать всю игру, а так соберется человек создавать гильдию зайдет сюда почитает кандидатуры и поймет из чего ему надо будет выбирать. (ну за исключением конкретной школоло с фразами:"Вазьми миня я фсех нагну" "го данж зафармим я танкую").
И согласитесь людей с форума как-то лучше брать к себе в гильдию чем народ из игры (это я как бы намекаю на ОБТ).
Всем мир, всем бобра… кавая, ну короче кому чего:
1. Ник - Дарк Аламез(2 перс Мартин Гентар или Ситор арн Над)
2. Имя - Семён
3. Возраст - 18
4. Класс в игре - воин-страж(клирик, возможно маг 100% ещё не определился)
5. Что хотите от гильдии - Сплочённого коллектива, желательно на обт, частичное или полное пристрастие к аниме(можно и договориться), советы подсказки по серии neverwinter nights (а то скачал и на фига не понимаю т_т), raidcall общение
6. Немного о себе: Как понятно из описания выше слегка анимешник, слегка неадекват, но в целом просто игроман Играю по вечерам, из за учёбы.
ГХМ...
Меня ни одна из представленных гильдий не заинтересовала. Хочу играть в компании с адекватными хорошими людьми (не имею ничего против существующих гильдий), в гильдии с хорошим названием, ведь мне с ним бегать всю игру, а так соберется человек создавать гильдию зайдет сюда почитает кандидатуры и поймет из чего ему надо будет выбирать. (ну за исключением конкретной школоло с фразами:"Вазьми миня я фсех нагну" "го данж зафармим я танкую").
И согласитесь людей с форума как-то лучше брать к себе в гильдию чем народ из игры (это я как бы намекаю на ОБТ).
Т.е. ни одна из имеющихся гильдий не подходит под описание
компании с адекватными хорошими людьми, в гильдии с хорошим названием
Не, ну ежидзы может и не подходят под первое Но название у нас красивое
Мое имхо, не гильдия должна искать человека, а человек гильдию. Гильдия может выдвинуть какие-либо требования, но решать, насколько человеку будет комфортно с людьми, гильдия за него не сможет.
С другой стороны, хорошо... Пусть так. Но потенциальным претендентам тогда стоит указывать свои предпочтения сразу. Причем не только прайм. Опишите сразу, что в вашем понимании адекватная гильдия, с хорошим названием? И что вам мешает создать такую самостоятельно и захватить мир?
http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз! Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Еще один плюс в сторону топа, не всякая гильдия публикует требования, а спрашивать в каждой и уточнять тоже не совсем верно) Это сейчас их 10,а будет 100 и более.
Еще один плюс в сторону топа, не всякая гильдия публикует требования, а спрашивать в каждой и уточнять тоже не совсем верно) Это сейчас их 10,а будет 100 и более.
Логично предположить, что если требования не опубликованы, значит их нет, не?
Логично предположить, что если требования не опубликованы, значит их нет, не?
Не, это для Вас логично, но логика то у каждого своя. ) Кто-то забыл, кто-то не все опубликовал, кто-то проводит собеседования в скайпе, кто-то просто принимает, кому-то нужны будут паки на акке и т.п. Тут можно долго перечислять)
Спорить не хочется, просто немного изменил мнение в отношении топа)
В конце концов я тоже ищу гильду с недавних пор И к сожалению симпатии вызывают лишь единицы)
Спасибо за предложение создать свою гильдию, но это будет крайняя мера, ибо наорганизовывался в свое время, чтобы управлять гильдией нужно иметь хотябы костяк, которого тут у меня нет, кроме того гильдия у ее главы и замов забирает кучу времени, которое хотелось бы потратить на игру. Да и недовольных твоим решением, зачастую правильным, порой приходиться наказывать и даже выгонять.
В общем посмотрим...
1. Ник (хендл) - @exterminatum.
2. Матвей.
3. 30 лет.
4. Классы - все, кроме клерика;
5. Ищу сообщество игроков 30+ лет. Без обязаловок, без напрягов, без драм, непринужденный чат, веселый совместный контент без визгов при вайпах. Если играли в казуальных взрослых западных гильдиях, речь как раз об этом. Готов принять участие в создании такой гильдии при условии, что глава будет нести чисто административную функцию при равенстве с прочими участниками.
6. Как в п.5.
Ищу консту с праймом ~21-01. Пвп направленность, возраст от 20+, веселый коллектив.
Важный аспект от кп: опыт игры на евро, или хотя бы пару человек, которые знают, что и как фармить.
Играл на евро хилом, на этом сервере буду магом.
Желательный состав: 2 мага(без обсуждения) хил танк рога, возможны любые изменения кроме магов.
На данный момент збт имею арчера и мага 27-28лвл.
Если есть предложения пишите в личку на форуме.
ps со мной так же играет хилом братюня, может драйверить.
Вот для сбора консты эта тема как раз самое то. Но не для поисков гильдии.
Глава клана Inavate
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
К сожалению трудно. Красавице платье задрав,
Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
я может быть сейчас глуппость заявлю, но у мепня такой глуппый и наивный вопрос:
вы думаете вас гильдия будет искать? - это наивно - обычно в коллектив приглашают (а гильдия это именно коллектив) более-менее знакомх людей или людей которые хотят подружиться именно с этим определенным коллективом....
а здесь ... все наоборот...
по сути вы не одно и не второе .. и по сути выглядит это так - "... развлекайте меня "клоуны/гильдия" я ведь такой хороший- расхороший... " или "... я нуб и не умею находить друзей, может быть меня кто-то подберет.."
ps. с целью кого-то найти я бы сюда не заглядывала, наверное))...
приготовилась к бурным и возражениям и спорам...:)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да будь у тя хоть 660-ый пепелац - ясно и ёжику бритому, что без гравицапы это просто ломье с тонированными стеклами.
Хотите веселую компанию, не обязательной обязаловки и приятного общения - загляните к нам
Ну а там видно будет
Итак,не совсем по порядку
1) Артем
2) 25 лет
3) Ищу гильдию (клан) с взрослыми,адекватными игроками для совместной игры. Клан,который не будет кикать за долгое отсутствие игроков,так как реальная жизнь на 1-м месте! Клан который не напрягает разными правилами и прочей чепухой. Главное это фан! Все. Ах да,и со связью,что бы в рейде можно было поговорить по душам.
4) Играть буду за орка с щитом
1. Ник: Кронос
2. Имя: Никита
3. Возраст: 18
4. Класс в игре: Маг-повелитель
5. Что хотите от гильдии: Качественного РП-отыгрыша по сеттингу данной игры. Дружный и общительный народ с голосовой программой.
6. Немного о себе: Ну что можно сказать...Работаю, в свободное время страдаю всякой фигней. В летний сезон катаю дэку(скейт), откатал уже 5 лет, отыграл так же 5 лет на электро и бас-гитаре.
Воин-страж(Железный авангард) ПВЕ - off Истовый Клирик(Божественный оракул) ПВЕ - off Чернокнижник-мучитель - on Праведный паладин(Клятва защиты) - on
Блин... Реально чувствую себя клиентом сутенера
Ребят, я вас, все-таки, не понимаю... Я еще понимаю, когда ответственный за рекрутинг ищет людей непосредственно в игре. Ну для чего вам это? Ищите гильдию сами! Вам, в первую очередь, должно быть комфортно в гильдии. Если гильдия вас пригласит, но через какое-то время, вам вдруг что-то не понравится - вы уйдете. Несколько таких раз и вы обладатель гордого звания "лыжник". Зачем вам это? Время еще есть - общайтесь в топах гильдий, оценивайте и решайте, куда идти! Или ждите появления новых гильдий - может там вам будет лучше.
1. Ник: Африкаанс
2. Имя Дима
3. Возраст 31
4. Класс в игре Trickster Rogue
5. Что хотите от гильдии: игровое время от 17-30 до 22-30 мск (эт по плану в будущем). Общительное, адекватное общение. Без мата и пьяных и прочего. Взаимопомощь и проч. Без скайпа общение . Ответственный и адекватный глава.
6. Немного о себе: поддержание принципов п. 5
я думаю, что игрокам около 30 лет, которые имеют вечерний по Москве онлайн (с 20 до 23), хотят адекватного общения, спокойной игры и отсутствия обязательного общения по микрофону, проще самим создать свою гильдию и спокойно играть.
Если интересно - обращайтесь, обсудим
Приветствую всех читающих:
Что мы дадим вам:1)Постоянные группы активных игроков
2)Помощь,в развитии
3)Серьёзную организованность,крепкую проверенную структуру клана
4)Активный онлайн
5)Склад ги
6)Хороших управляющих клана
7)Помощь в крафте
8)Общительный,сплочённый коллектив интересных людей
9)Гонтлгрим
10)и тк.
Клан нацелен на топ в игре.
Нам нужны активные или финансово не зависимые или пряморукие игроки,приветствуется всё сразу!
Так же,приветствуются обладатели наборов героя,с ранним доступом на обт
( В клане Orlandino's Family вы найдете всё!)
Не клан делает вас,а вы делаете его
По поводу вступления обращаемся в скайп к нашему главе:Rumpel
Так же можете оставить свои анкеты на форуме орлов http://forum.orlandinos.com/index.php?showforum=255
Спасибо вам за внимание..!
Не хочешь в гильдию песочницу?создаем все сами с самого начала,можешь внести свой вклад в будущее ги,от 16 лет,дружный и веселый коллектив,нас пока не много,но мы собираемся) http://vk.com/club61930550
З.Ы. спустя пол года мой чар по ДПС до сих пор еще в ранке на 1м боссе, что значит - за 9 месяцев контента только 94 человека (а их вроде по статистике миллионов 5-6 играет) смогли нанести больше урона чем я в классе роги. http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C/ в гильдии по ДПС боролись втроем - лэст, зил и я... (лэсту "скотине" на рандом шмот везло до безобразия(((((((()
К сожалению свои врывы в топ 3 дпс по миру показать не смогу, ибо контент в котором я играл закрыт полностью летом, а эти сайты былые времена не запоминают, а только констатируют лучшие показатели на данный момент....
Комментарии
2. Имя - Антон
3. Возраст - 29
5. Что хотите от гильдии - Интересной игры, помощь с подземельями, и вечерний онлайн 2-3 часа. Ну а там посмотрим.
6. Немного о себе: Работаю, особого времени днем поиграть нет, только вечерний онлайн.
2. Имя - Михаил
3. Возраст - 23
5. Что хотите от гильдии - Интересной игры, помощь с подземельями, помощи по игровым вопросам.
6. Немного о себе: Работаю, в онлайне в основном вечером и ночью ))
Предлагаю другой вариант...
Вот тут есть полный список заявивших о себе гильдий.
Предлагаю вам самим определиться, в какой гильдии вы бы хотели играть, а уже после этого определяться с дальнейшими предпочтениями. Почитайте топики гильдий, посмотрите, какая из гильдий вам больше импонирует и начинайте общаться в топике гильдии, или непосредственно на сайте или группе ВК. Не обязательно сразу подавать заявку и потом мучительно думать, что сделал не правильный выбор. Пообщайтесь и решите, насколько данная гильдия вам подходит. Тем более, что времени сейчас для этого достаточно Следующий этап, в лучшем случае, в следующие выходные.
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Злом TR 15.6 GS
1. Ник - Дарк Аламез(2 перс Мартин Гентар или Ситор арн Над)
2. Имя - Семён
3. Возраст - 18
4. Класс в игре - воин-страж(клирик, возможно маг 100% ещё не определился)
5. Что хотите от гильдии - Сплочённого коллектива, желательно на обт, частичное или полное пристрастие к аниме(можно и договориться), советы подсказки по серии neverwinter nights (а то скачал и на фига не понимаю т_т), raidcall общение
6. Немного о себе: Как понятно из описания выше слегка анимешник, слегка неадекват, но в целом просто игроман Играю по вечерам, из за учёбы.
Мое имхо, не гильдия должна искать человека, а человек гильдию. Гильдия может выдвинуть какие-либо требования, но решать, насколько человеку будет комфортно с людьми, гильдия за него не сможет.
С другой стороны, хорошо... Пусть так. Но потенциальным претендентам тогда стоит указывать свои предпочтения сразу. Причем не только прайм. Опишите сразу, что в вашем понимании адекватная гильдия, с хорошим названием? И что вам мешает создать такую самостоятельно и захватить мир?
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Злом TR 15.6 GS
Не, это для Вас логично, но логика то у каждого своя. ) Кто-то забыл, кто-то не все опубликовал, кто-то проводит собеседования в скайпе, кто-то просто принимает, кому-то нужны будут паки на акке и т.п. Тут можно долго перечислять)
Спорить не хочется, просто немного изменил мнение в отношении топа)
В конце концов я тоже ищу гильду с недавних пор И к сожалению симпатии вызывают лишь единицы)
пы.сы. К ежикам хорошо отношусь)
Злом TR 15.6 GS
В общем посмотрим...
2. Матвей.
3. 30 лет.
4. Классы - все, кроме клерика;
5. Ищу сообщество игроков 30+ лет. Без обязаловок, без напрягов, без драм, непринужденный чат, веселый совместный контент без визгов при вайпах. Если играли в казуальных взрослых западных гильдиях, речь как раз об этом. Готов принять участие в создании такой гильдии при условии, что глава будет нести чисто административную функцию при равенстве с прочими участниками.
6. Как в п.5.
Важный аспект от кп: опыт игры на евро, или хотя бы пару человек, которые знают, что и как фармить.
Играл на евро хилом, на этом сервере буду магом.
Желательный состав: 2 мага(без обсуждения) хил танк рога, возможны любые изменения кроме магов.
На данный момент збт имею арчера и мага 27-28лвл.
Если есть предложения пишите в личку на форуме.
ps со мной так же играет хилом братюня, может драйверить.
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
К сожалению трудно. Красавице платье задрав,
Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
вы думаете вас гильдия будет искать? - это наивно - обычно в коллектив приглашают (а гильдия это именно коллектив) более-менее знакомх людей или людей которые хотят подружиться именно с этим определенным коллективом....
а здесь ... все наоборот...
по сути вы не одно и не второе .. и по сути выглядит это так - "... развлекайте меня "клоуны/гильдия" я ведь такой хороший- расхороший... " или "... я нуб и не умею находить друзей, может быть меня кто-то подберет.."
ps. с целью кого-то найти я бы сюда не заглядывала, наверное))...
приготовилась к бурным и возражениям и спорам...:)
Zuhause graben http://www.foggyhh.ru/
Ну а там видно будет
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
1) Артем
2) 25 лет
3) Ищу гильдию (клан) с взрослыми,адекватными игроками для совместной игры. Клан,который не будет кикать за долгое отсутствие игроков,так как реальная жизнь на 1-м месте! Клан который не напрягает разными правилами и прочей чепухой. Главное это фан! Все. Ах да,и со связью,что бы в рейде можно было поговорить по душам.
4) Играть буду за орка с щитом
2. Имя: Никита
3. Возраст: 18
4. Класс в игре: Маг-повелитель
5. Что хотите от гильдии: Качественного РП-отыгрыша по сеттингу данной игры. Дружный и общительный народ с голосовой программой.
6. Немного о себе: Ну что можно сказать...Работаю, в свободное время страдаю всякой фигней. В летний сезон катаю дэку(скейт), откатал уже 5 лет, отыграл так же 5 лет на электро и бас-гитаре.
Истовый Клирик(Божественный оракул) ПВЕ - off
Чернокнижник-мучитель - on
Праведный паладин(Клятва защиты) - on
Ребят, я вас, все-таки, не понимаю... Я еще понимаю, когда ответственный за рекрутинг ищет людей непосредственно в игре. Ну для чего вам это? Ищите гильдию сами! Вам, в первую очередь, должно быть комфортно в гильдии. Если гильдия вас пригласит, но через какое-то время, вам вдруг что-то не понравится - вы уйдете. Несколько таких раз и вы обладатель гордого звания "лыжник". Зачем вам это? Время еще есть - общайтесь в топах гильдий, оценивайте и решайте, куда идти! Или ждите появления новых гильдий - может там вам будет лучше.
2. Имя Дима
3. Возраст 31
4. Класс в игре Trickster Rogue
5. Что хотите от гильдии: игровое время от 17-30 до 22-30 мск (эт по плану в будущем). Общительное, адекватное общение. Без мата и пьяных и прочего. Взаимопомощь и проч. Без скайпа общение . Ответственный и адекватный глава.
6. Немного о себе: поддержание принципов п. 5
Опыт игры на евро, приветствует цель людей на т2
Если интересно - обращайтесь, обсудим
[SIGPIC][/SIGPIC]
2. Валерия
3. 21
4. Маг
5. Дружную гильдию,желательно тех,кто уже играл
6. Немного о себе: https://vk.com/sillmarill, или в лс)
Что мы дадим вам:1)Постоянные группы активных игроков
2)Помощь,в развитии
3)Серьёзную организованность,крепкую проверенную структуру клана
4)Активный онлайн
5)Склад ги
6)Хороших управляющих клана
7)Помощь в крафте
8)Общительный,сплочённый коллектив интересных людей
9)Гонтлгрим
10)и тк.
Клан нацелен на топ в игре.
Нам нужны активные или финансово не зависимые или пряморукие игроки,приветствуется всё сразу!
Так же,приветствуются обладатели наборов героя,с ранним доступом на обт
( В клане Orlandino's Family вы найдете всё!)
Не клан делает вас,а вы делаете его
По поводу вступления обращаемся в скайп к нашему главе:Rumpel
Так же можете оставить свои анкеты на форуме орлов http://forum.orlandinos.com/index.php?showforum=255
Спасибо вам за внимание..!
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Во-вторых: рт 6/7 по 4-5 часов на освоении достаточно сложно, хотя кона мы успели убить даже до его очень сильного нерфа (чтобы не быть голословным, линк моего перса - кто играл тот поймет http://www.wowprogress.com/character/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C ) (Кнопки "Tiers: tier16 | tier15" - играл на 15 тире);
В-третьих: появилась жена, а ей нужно уделять много времени хД)
З.Ы. спустя пол года мой чар по ДПС до сих пор еще в ранке на 1м боссе, что значит - за 9 месяцев контента только 94 человека (а их вроде по статистике миллионов 5-6 играет) смогли нанести больше урона чем я в классе роги. http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C/ в гильдии по ДПС боролись втроем - лэст, зил и я... (лэсту "скотине" на рандом шмот везло до безобразия(((((((()
К сожалению свои врывы в топ 3 дпс по миру показать не смогу, ибо контент в котором я играл закрыт полностью летом, а эти сайты былые времена не запоминают, а только констатируют лучшие показатели на данный момент....
врятли в этой игре нужен semi-hardcore