test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ренегат Гайд для PvP+PvE альтернатива

fwmexicanfwmexican Публикаций: 15 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Содержание:
1.Вступление
2.Расса и начальные статы
3.Навыки, они же Фиты
4.Умения
5.Эквип
6.Общая тактика и стратегия ПвП
7.Напоследок

1.Вступление

Хейтеры,вайнеры и просто "умные" люди, я не отвечаю на ваши ПМ и посты, гайд в процессе написания, меня не волнует ваше отношение к моему билду и ваше видение "идеального героя".
Как можно понять из названия, данное руководство предназначено для игроков, которые хотят успешно играть в ПвП. Но тем не менее, ВЕСЬ! ПвЕ контент проходится без сильного напряга и пота. Более того, билд представленный и обсуждаемый ниже намного выгоднее в плане функциональности и гибкости чем билды Тауматурга и Угнетателя в ПвЕ контенте. Нанесение урона строиться на механике критического удара и бёрст урона. Что бы всё корректно работало, вам необходим 60 лвл, не надо писать я Визард 45,5 лвл, меня рога убил из инвиза за один удар. Противники падают за 3-6 секунд, кроме особо потных, но с ними просто приходиться повозиться чуть дольше.

По большей части здесь собрана информация ещё с евро гайдов с большим вкладом личного опыта ПвП и ПвЕ. Если вы, что-то знаете из представленного ниже, не надо писать «баян», «слизал» и вообще вайнить на тему крутости других билдов. Я сам Визард 60 и устал от криворукости других визардов с невероятным ЧСВ. На практике я убивал противника на евро в 70-80% случаев(кто говорит, что больше-врёт), даже с более высоким гс у вас будет высокий приоритет побед (хотя на 60 граница гс от 10к размыта). На Российском сервере недавно и собираюсь так же качаться.
В данном гайде много хейтерства и попаболи, думаю рейтинг 18+. Не слежу за орфографией и пунктуацией, просто потому что мне лень и многим просто наплевать, а другие ничего и не заметят. Гайд обновляется во времени,по сути это только начало, так, что заглядывайте почаще. Поехали!

2. Расса и начальные статы.

Тут всё просто Тифлинг, Человек или Солнечный/Лунный эльф — в порядке приоритета. Однажны я увидел Полуорка мага, этот жирный кусок шпалы, никак не мог умереть, потому что никто не хотел тратить время на убийство этого ничтожества. Где то в соседней ветке был гайд на пиродворфа- ребята я вас умоляю: начните себя уважать.
Со статами всё несколько сложнее. Либо вы делаете минимальное значение не основных/максимальное основных и получаете минимальное возможную сумму всех параметров, что нам и нужно, либо максимально возможную сумму всех и приоритет на основные, чтобы получить аккуратно сложенный, круглый со всех сторон кусок никому ненужного говна(и таких большинство на сервере).
При ролле ваши НЕОСНОВНЫЕ статы должны быть следующие 8 ЛОВКОСТЬ!, 10 ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, 10 СИЛА, тогда вы получите максимально возможное значение интеллекта и мудрости. Соответственно приоритет основных статов следующий Интеллект, Харизма, Мудрость. На 60м лвле у меня 27 инты, 16 мудр, 22 оба с баффом костра(а он на вас должен быть всегда). К слову крит с харизмы не подвержен деминишингу. тчк.

3. Навыки, они же Фиты.

Во первых, на 30м лвл надо выбрать ветку Бури. Объясню почему: ветка Пламени очень крутая, серьёзно, она могла бы нагибать не хуже Молнии, если бы не одно «НО» - её основная механика забагована. Да-да, в криптике сидят очень хорошие программисты. В чём именно баг долго объяснять. Вкратце, доты от проводника льда, ледяной земли и тления не стакаются, когда тление превращается в римфайр или ледяное пламя. Кто не верит идите лесом к манекенам и тестите, установив ACT, на евро ситуация аналогичная.

Итак:
- В первом столбце берём «Владение Оружием» и «Крепкое Телосложение». Каждый на 3.
Поясняю: Ренегат это основанный на крите дпс/бёрст билд, больше крита=больше трупов у ваших ног. Визард самый ватный класс в игре, больше хп=меньше трупов у ног вражины. «Получение контроля» — один из самых крапофитов, наши умения прибавляют от 1 до 6 % ОД, ели вкачать на 5 получим от 1,1% до 6,6%, при этом надо спамануть контролящий скил. Чувствуете разницу? Я нет.

- Второй столбец: Максим «В Бой» - умение, как бы намекает «чел, ты будешь убивать на 10 человек больше, после каждых 100». Остальное крап для ПвЕ крабов, без которого нам вполне комфортно, если честно, я не знаю кем вообще надо быть, что бы вложить туда очки.

-Третий: «Волшебное усиление» на 3= больше дамага, «Власть Порчи» на 1, как проходной — мы не морозим, мы убиваем.

-Четвёртый: «Обученный заклинатель» на 5. Как я уже говорил больше дамага=больше трупов. Если вы выбрали Человека в качестве рассы, то 3 очка надо бросить в «Иллюзия». «Сосредоточение волшебства» бесполезен в ПвП, если только враг совсем тупой и становится в могучие кучки. Тогда смело вкачиваем и встаём в эту же кучку, берёмся все за руки и начинаем водить хоровод дружбы, пуская салют и слюни безысходности.

Ветка Ренегат.
1й столбец: «Критическое могущество» и «Прикосновение Жнеца» вкачиваем на полную. Если с «Критическим могуществом» всё понятно, то «Прикосновение Жнеца» требует некоторых пояснений: хоть мы и будем стараться убивать всех с расстояния 70-80 футов, это не всегда будет получаться, потому что 4 класса из 6 имеют возможность драться в ближнем бою, и какой-нибудь рога непременно захочет попырять наше мягкое и нежное, но от того не менее смертоносное, тельце(не говоря уже про берсов). Вобщем +15% в лицо любому дерзновенному наглецу, послужат дополнительной причиной лечь оному мордой в пол.

2й и 3й столбец: «Волшебство кошмаров» и «Призрачное разрушение» на 5 каждый. Тут всё просто, прокает крит=>прокает волшебство=>прокает разрушение=>прокает больший крит. Повторить до разрыва супостатского пукана.

Далее 1 очко в «Магия Хаоса», мы расчитываем на рандом/крит, почему бы не добавить чуть больше рандома, чтобы играть было веселее. У нас остаётся ещё 10 очков покупапем за них «Магия бури» и «Мгновенное Оледенение».
Ходят споры складываются ли «Магия бури» и рассовое умение тифлингов, ответ нет, но от из-за этого не стоит отказываться от первого, просто немного меняется механика нанесения урона, от 50% до 30% действует рассовое умение, от 30% и до 0% «Магия бури». Как правило после того как вы сносите половину хитов за первые 2-3 секунды боя, смерды начинают в панике убегать(лучники, роги), прожимать сейв абилки(берсы, танки, некоторые роги) или пытаться вас законтролить, чтобы опять же убежать, реже убить(луки,роги,визарды), так вот — вам будет намного проще их завалить дамагом в любом случае. Все остальные рассуждения - в топку, вместе со слезами на глазах и потом на раздробленной клавиатуре ваших врагов. По поводу мгновенного оледенения могу сказать следующее: в ротации, которой мы будем пользоваться только, последние умения добавляет заморозку, а нам важно забурстить противника с самого начала, так что максим. Некоторые берут «Мастерская волшебная кража» из предпоследнего столбца ренегата, но «Мгновенное оледенение» лучше, просто поверьте на слово, иначе, что вы тут вообще забыли.

Итак, на этом с навыками всё.

4. Умения http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=0MfIGIG0h2cI3ucqA0h205E03xEx0o

Основная ротация ПвП

ЛКМ =Магическа стрела
ПКМ =Столп Бури

Пассивные умения:
Заклинатель Бури, 10% вероятность нанести неплохой доп урон, критует, значит активирует Волшебство кошмаров
Око Бури, с этой пассивкой ваш шанс крита будет примерно 50-70%, короче маст хэв.

ТАБ Ледяные лучи, многие ставят луч ослабления, но это нубство, деградация и моветон. Ледяные лучи одно из умений наносящих максимальный урон у Визарда и имеет очень маленькую анимацию, + 50% от ТАБ делают её ещё смертоноснее, в то время как Луч ослабления растянут во времени, должен быть применён два раза, а следовательно анимация отыгрывается в два раза дольше, и скорее всего вам кинут что-нибудь в глаз за это время. Единственное оправдание для Луча ослабления в ТАБ слоте, это ваш исправленный Пиромаг, с аццкими критодотами, а вы не он.

Q Морозный удар — просто и эффективно. Хорошо сбалансированный контроль по урону,скорости анимации и продолжительности контроля. Второй вариант Отбрасывание, оно же Репел, откинуть надоедливого разбойника или глупого милли лука. Но МУ лучше.
E Луч ослабления — помогает бурстить лучше, больше дамага нам, больше дамага по врагу.
R Удушение, тут вопросов не должно быть. 100% вероятность попасть ножиком.

Ульта
1Ледяной нож
2Дырка, Ледяная буря, Водоворот Хаоса.
Если с ножиком всё ясно, то 2й слот требует пояснения. Дыру полезно всадить когда на точке полно врагов и вы хотите её быстро взять штурмом, Бурю активируют либо, когда вас окружили, либо, когда вы хотите, что бы вас окружили, дабы активировать её, раскидывает всех и вся,наносит урон, скидывает с точек, мостов, даёт время смыться. Водоворот Хаоса все ругают, вкачивают в него 1 очко для фарма малобога, а остальное в кусок бесконечной гавнолавы и очень зря(поясню в ПвЕ секции) Водоворт полезен наличием иммуна к контролю, по сути это единственный скилл с ним, и не так плох в уроне + в ПвП его легче кинуть чем яйцо. Но его стоит брать в слот только если в группе есть ещё один маг с ЧД или вам всё равно и у вас стальные яйца.

PvE

Тут важно определиться со своей ролью в пати. Что мы можем: 1 наносить большой урон, стягивать, станить, замедлять, контролить, хороводить, скидывать мобов. Дамаг у нас в любом случае будет довольно приличный, а чаще самый большой в пати, а вот такого количества АОЕ контроля не может выдать ни один класс в игре. Самое главное, что необходимо запомнить в любом эпике - ваша основная задача СТЯГИВАТЬ и КУЧКОВАТЬ мобов, попутно СБРАСЫВАЯ с обрывов. Не раскидывать, не отбрасывать, не гнаться за топ дпс(в 50% случаев вас передамажит берс или лук, когда вы учтиво затяните для них мобов под Дырку, но какая, чёрт побери разница, если вы можете разбить ему лицо в доминировании?). Маг это мозг пати! Маг должен знать как проходятся все подземелья, все баги, все обрывы и механики боссов. Потому что на хай контенте ситуация такова: что бы быстро и безболезненно пройти многие данжы необходимо два мага. Да тут многие скажут, что это всё враньё и нацистская пропаганда, мол мы проходили в три танка с хилом и берсом в сентинеле и ничего. МНЕ ВСЁ РАВНО! Я прошёл топ данжи в 4 человека, два из которых были магами. Далее умения:

Пассивки и свободные умения как в ПвП — тут сложно придумать, что либо лучше.

В ТАБ слот вставляем Морозный удар, но на до иметь ввиду, что у него есть ограничение на 5 целей или Неожиданную бурю, у которой урон в целом намного больше и не имеет ограничение на количество целей, так же полезно в сложных ситуациях начинать с Ледяной Земли.
Q Проводник льда, под Морозным Ударом или Ледяной землёй позволит наносить приличный дэмэдж.
E Кража времени. Лучший АоЕ контроль. Иногда ставят в таб, чтобы пробежать коридор с мобами до следующего костра.
R Щит или Осколок бесконечной лавины- выбор большинства. Но я ставлю Неожиданную бурю(при этом в ТАБ морозная земля) и объясню почему:
У лавины урона меньше чем у Неожиданной бури и Водоворота, она раскидывает мобов, часто проходить сквозь объекты, взрывается не тогда когда надо, имеет долгую анимацию до нанесения урона, не всегда срабатывает АРП и на евро вас бы просто кикнули из группы, когда вы кинули в пак плотностоящих мобов под Чёрной дырой этот огрызок простатной опухоли. Вот так вот.

5.Эквип

Тут начинается самое весёлое. У многих сложился культ сета визиря для Т2(на т1 данжи накупите всякого хлама за славу или на аукционе, не принципиально) и это абсолютно правильно и оправдано, если вы жалкий отголосок зачатков интеллекта.
По порядку:

1.Не даёт шанса на критический урон. Следовательно придёться добавлть камнями или бижей, а это один из самых дорогих эквипов.
2.Даёт много Могущества. Могущество самая неэффективная характеристика(тем не менее её надо держать на достойном уровне).
4. Даёт много характеристик по небольшому значению. Например парирование и регенерация(вы правда думаете, что сможете парировать нож роги из инвиза или бешено регенерировать на первом боссе логова дракона? Нет, для этого есть хилы и танки, а вы контрящая всё машина смерти)
3.Бонус от 4х вещей некорректно работает с большинством скиллов, НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ с другим сетом визиря и применяется ПЕРЕД АРП при нанесении урона. Требует 3х стаков, что частично режет пользу от АРП(3 стака -15%, 2450 арп -24%, больше в игре нет). Броня не уходит в минус! Кт оне в теме и считает, что он лучше: http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?518391-CW-receive-no-benefit-from-Armor-Penetration-for-40-Powers

Тут встаёт вопрос, что собрать? Если есть возможность соберите сет легиона ужаса, он даст много статов и хоть пассивка не нужна особо, вам будет всё равно, потому что вы на капе и никто не сможет сказать вам нет. Но так как в суровых российских реалиях собирать его придётся долго и далеко не сразу, выбор падает на теневого ткача и другой сет, название которого я даже не запомнил, потому что он гумно. ВАЖНО! Теневой ткач имеет баг: бонус от четырёх вещей работает 1:40 и потом выключается на другую 1:40, потом опять включается, короче у него есть своеобразный кулдаун. Впрочем если снять, например, шлем, то кд обнулится. Тем не менее он даёт нам важные для билда статы крит, оборона, восстановление сил, немного могущества и прочее. Теперь скажите? Даже не смотря на то, что сет забагован и все фапают на визиря, какая польза от двух визирей в пати? Сможем ли мы за минимальные сроки и вложения разогнать крит до 4к(софт кап 2400, но кого это волнует, когда мы критуем по 6-7 раз из 10ти?), сложно ли накупить жёлтых камней и бижи на арп? Ответы на эти вопросы мне на 14,5к кажутся очевидными: в своё время я собрал Тенеплёта и подравнял бижей с камнями, вышло дёшево и сердито и никто не жаловался.

Приоритет статов и энчантов:
-Пушка Сказочная мощь-надеюсь объяснять не надо.
-Тело Ресалка или Кора(в комбинации с нашим щитом очень вкусно)
-Крит 2к
-АРП 2к-2,4к
-В полезность вставляем скорость
-В оборону хп(стакается с фитом на 9%)

5. Общая стратегия ПвП

Бой против Роги, Плута, Трикстера, Обманщика и т.д.

Плуты достаточно надоедливые создания и могут порвать ваш пукан за пару секунд, если не знать как с ними действовать. Они станят, дэйзят, ваншотят и самое неприятное - они невидимы.

Первое и последнее, что надо запомнить, когда на вас бычат рогом - не бояться, и вот пару причин:
-Они предсказуемы
-В зависимости от билда у них максимум 3 умения с большим потенциалом урона, не считая ульта
-Они могут уклониться только дважды, против наших 3-4 тп
-Они ватные
-У них больше кд, и неравномерный, предсказуемый дамаг, против нашего бурста
-Что бы напакостить, им необходим контролящий скилл, уклонение скорее всего сломает их комбинацию и понизит эффективность.

Перед тем как надирать им зад, неплохо было бы запомнить, что они могут сделать вам:

Хлёсткий клинок - бьёт больно, из инвиза 100% крит, за раз может снять 1/2 хп. Бьёт только вблизи, выглядит как огромный синий клинок въезжающий сбоку в ваш хит-бокс.

Импульсный выстрел - 3 заряда боли с небольшим отталкиваем и микростаном(прерывает каст), если из инвиза, то настоящий стан и не поглащает заряд. Дальность 40 футов(у нас максимальная 80)

Ошеломляющий удар - прыгает над вами и дейзит(можно ходить, нельзя кастовать и телепортироваться), если из инвиза, то анимация быстрее на 50%

Проворный удар - телепортируется за спину и наносит небольшой урон, в основном применяеться на лоу лвлах, на топе практически никто им не пользуется. Из инвиза имеет больший радиус, и замедляет, может телепортироваться к своим.

Погоня за местью- особый скилл гей ножа, кидает марку, повышающую урон по вам, повторная активация позволяет сбросить эффекты контроля и телепортироваться к тому на ком стоит марка и нанести небольшой урон. Из инвиза кидает и вновь становиться незаметным, повторная активация телепортирует, станит и добавляет АоЕ урон. Дальность 60 футов.

Неуловимость- сбрасывает эффекты контроля, даёт 100% парирование урона, подсвечивает чёрным и всё это на 5 сек, удовольствия мало. Из инвиза даёт 100% уклонение вместо парирования. Достаточно удручающий нас скилл, но с ним тоже можно иметь дело.

Дымовая бомба- от страха плут испускает зловонную тучу, которая дейзит всех в приличное АоЕ, радиус примерно 10-15 футов в диаметре, сложно сказать точно, применяеться в ближнем бою.

Теневой удар- выглядит так, как- будто они бросают ножи в акробатическом цирковом трюке, наносит супер маленький урон, перезаряжает невидимость. Из инвиза дейзит и не прерывает инвиз.

Уклонение и приманка- ставит клона и отскакивает. В инвизе не отскакивает и перезаряжает инвиз. Если ты на это купился отожмись 15 раз.

Кровавая баня- Омнислэш как у джагернаута в доте. раздражает, наносит приличный урон.

Ошеломляющая казнь- очень больно, чем меньше хп, тем больнее, один раз по мне кританули на 40К, с того момента я не попадался. Выглядит как прыжок и огромный кинжал, падающий сверху+ несколько маленьких кинжальчиков.(наш ножик больше).Ближний бой.

Нападение из засады- повышает урон на 25%, из инвиза телепортирует, постоянно генерирует стелс. Неприятно.

Ножи ненависти- может больно ударить и сбить с ног, ближний бой.

Стальное облако- много кинжалов, чем больше он вас кинул, тем больше урон. Достаточно прервать последовательность один раз телепортом.60 футов

Вихрь дуэлянта- медленно, неповоротливо, но если дать раскастовать до конца- ощутимо больно.

Устрашающий удар- просто дота.60 футов. урон сравним с хлёстким, но растянут во времени, по этому не так ощутим.

Итак теперь, когда мы знаем, что эти маленькие надоедливые создания могут сделать,мы можем дать им отпор!Есть несколько основных признаков, что рога вот вот вас нагнёт и будет долго глумиться над трупом мерзко хихикая и может теребя у себя, что нибудь срамное для пущего удовольствия:

1. Едет маунт к точке и пропадает-попу в орех, готовимся дать отпор.В этом случае два сценария: либо он начинает кидать кинжалы и далее второй вариант, либо попытается подойти поближе и воткнуть один из своих замечательных скилов. Тут всё просто, выжидаем. Когда он исчез прикидываем прямую траекторию до нас и рогу идущего по ней и в нужный момент телепортируемся назад, это позволит оставить его в поле зрения, если он не вышел из инвиза, ещё один тп сразу же. Далее обычное комбо ему в щи, если он опять исчезает то это - проворный удар, ещё один телепорт и комбо в лицо, обоссать и поджечь.
2. Непонятно откуда летит небольшой рдд дамаг - стальное облако или импульсный выстрел. Телепорт или отойти от этого места и дальше первый случай. Если он начинает кидать Импульс- уклонение телепортом, если ввосстановит инвиз Теневым ударом - повторить всё по новой, у вас в худшем случае ещё 1/2 хп
3. Небольшой сулуэт около вас или мелькнула полоска хп - нет это не съеденный двухнедельный бутерброд из холодильника даёт о себе знать, это рогалик. Сразу телепорт и дальше по сценарию.
4. Какой то тип наяривает круги, около столбов, точек, узких проходов - пытаеться восстановить стелс супостат. Закомбить как можно быстрее.
5. Точка захватывается сама собой. Ну вы знаете уже , что делать. Подойти дать ему возможность начать и прикончить ублюдка.
6. Появляется манекен, а самого роги нет. Либо пробежал, либо пермостелс(да бесконечный инвиз, на практике не так страшно). Вариант с пермостелсом: не паниковать! Самое лучшее убежать к свои тиммейтам с фонарём или кинуть фонарь самому. Как вариант, заспамить столб бури на макс, но не факт что вас не убьют за врем каста. У них мало урона и один-два атакующих умений, поэтому они будут изнурять вас, что бы потом прикончить чем то жёстким с одного удара. Важно найти этот момент или предугадать его и тп, это дело практики, после того как в меня 20 с лишним раз всадили Tons of damage, начал понимать, что к чему. Импульс- отбежать или тп, Хлёсткий - заметите когда подойдёт и тд по приведённым выше сценариям. Но лучше убежать, в этом нет ничего страшного или стыдного, ведь в конечном итоге вы его пришьёте и для этого и существуют друзья и тиммейты, чтобы помогать.

- - - Добавлено - - -

Для будущего наших детей и Земли

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

для будущего наших детей и земли

- - - Добавлено - - -
fwmexican написал: »
Содержание:
1.Вступление
2.Расса и начальные статы
3.Навыки, они же Фиты
4.Умения
5.Эквип
6.Общая тактика и стратегия ПвП
7.Напоследок

1.Вступление

Как можно понять из названия, данное руководство предназначено для игроков, которые хотят успешно играть в ПвП. Но тем не менее, ВЕСЬ! ПвЕ контент проходится без сильного напряга и пота. Более того, билд представленный и обсуждаемый ниже намного выгоднее в плане функциональности и гибкости чем билды Тауматурга и Угнетателя в ПвЕ контенте. Нанесение урона строиться на механике критического удара и бёрст урона. Что бы всё корректно работало, вам необходим 60 лвл, не надо писать я Визард 45,5 лвл, меня рога убил из инвиза за один удар. Противники падают за 3-6 секунд, кроме особо потных, но с ними просто приходиться повозиться чуть дольше.

По большей части здесь собрана информация ещё с евро гайдов с большим вкладом личного опыта ПвП и ПвЕ. Если вы, что-то знаете из представленного ниже, не надо писать «баян», «слизал» и вообще вайнить на тему крутости других билдов. Я сам Визард 60 и устал от криворукости других визардов с невероятным ЧСВ. На практике я убиваю противника в 70-80% случаев(кто говорит, что больше-врёт), даже с более высоким гс у вас будет высокий приоритет побед (хотя на 60 граница гс от 10к размыта).
В данном гайде много хейтерства и попаболи, думаю рейтинг 18+. Не слежу за орфографией и пунктуацией, просто потому что мне лень и многим просто наплевать, а другие ничего и не заметят. Гайд обновляется во времени,по сути это только начало, так, что заглядывайте почаще. Поехали!

2. Расса и начальные статы.

Тут всё просто Тифлинг, Человек или Солнечный/Лунный эльф — в порядке приоритета. Однажны я увидел Полуорка мага, этот жирный кусок шпалы, никак не мог умереть, потому что никто не хотел тратить время на убийство этого ничтожества. Где то в соседней ветке был гайд на пиродворфа- ребята я вас умоляю: начните себя уважать.
Со статами всё несколько сложнее. Либо вы делаете минимальное значение не основных/максимальное основных и получаете минимальное возможную сумму всех параметров, что нам и нужно, либо максимально возможную сумму всех и приоритет на основные, чтобы получить аккуратно сложенный, круглый со всех сторон кусок никому ненужного говна(и таких большинство на сервере).
При ролле ваши НЕОСНОВНЫЕ статы должны быть следующие 8 ЛОВКОСТЬ!, 10 ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, 10 СИЛА, тогда вы получите максимально возможное значение интеллекта и мудрости. Соответственно приоритет основных статов следующий Интеллект, Харизма, Мудрость. На 60м лвле у меня 27 инты, 16 мудр, 22 оба с баффом костра(а он на вас должен быть всегда). К слову крит с харизмы не подвержен деминишингу. тчк.

3. Навыки, они же Фиты.

Во первых, на 30м лвл надо выбрать ветку Бури. Объясню почему: ветка Пламени очень крутая, серьёзно, она могла бы нагибать не хуже Молнии, если бы не одно «НО» - её основная механика забагована. Да-да, в криптике сидят очень хорошие программисты. В чём именно баг долго объяснять. Вкратце, доты от проводника льда, ледяной земли и тления не стакаются, когда тление превращается в римфайр или ледяное пламя. Кто не верит идите лесом к манекенам и тестите, установив ACT, на евро ситуация аналогичная.

Итак:
- В первом столбце берём «Владение Оружием» и «Крепкое Телосложение». Каждый на 3.
Поясняю: Ренегат это основанный на крите дпс/бёрст билд, больше крита=больше трупов у ваших ног. Визард самый ватный класс в игре, больше хп=меньше трупов у ног вражины. «Получение контроля» — один из самых крапофитов, наши умения прибавляют от 1 до 6 % ОД, ели вкачать на 5 получим от 1,1% до 6,6%, при этом надо спамануть контролящий скил. Чувствуете разницу? Я нет.

- Второй столбец: Максим «В Бой» - умение, как бы намекает «чел, ты будешь убивать на 10 человек больше, после каждых 100». Остальное крап для ПвЕ крабов, без которого нам вполне комфортно, если честно, я не знаю кем вообще надо быть, что бы вложить туда очки.

-Третий: «Волшебное усиление» на 3= больше дамага, «Власть Порчи» на 1, как проходной — мы не морозим, мы убиваем.

-Четвёртый: «Обученный заклинатель» на 5. Как я уже говорил больше дамага=больше трупов. Если вы выбрали Человека в качестве рассы, то 3 очка надо бросить в «Иллюзия». «Сосредоточение волшебства» бесполезен в ПвП, если только враг совсем тупой и становится в могучие кучки. Тогда смело вкачиваем и встаём в эту же кучку, берёмся все за руки и начинаем водить хоровод дружбы, пуская салют и слюни безысходности.

Ветка Ренегат.
1й столбец: «Критическое могущество» и «Прикосновение Жнеца» вкачиваем на полную. Если с «Критическим могуществом» всё понятно, то «Прикосновение Жнеца» требует некоторых пояснений: хоть мы и будем стараться убивать всех с расстояния 70-80 футов, это не всегда будет получаться, потому что 4 класса из 6 имеют возможность драться в ближнем бою, и какой-нибудь рога непременно захочет попырять наше мягкое и нежное, но от того не менее смертоносное, тельце(не говоря уже про берсов). Вобщем +15% в лицо любому дерзновенному наглецу, послужат дополнительной причиной лечь оному мордой в пол.

2й и 3й столбец: «Волшебство кошмаров» и «Призрачное разрушение» на 5 каждый. Тут всё просто, прокает крит=>прокает волшебство=>прокает разрушение=>прокает больший крит. Повторить до разрыва супостатского пукана.

Далее 1 очко в «Магия Хаоса», мы расчитываем на рандом/крит, почему бы не добавить чуть больше рандома, чтобы играть было веселее. У нас остаётся ещё 10 очков покупапем за них «Магия бури» и «Мгновенное Оледенение».
Ходят споры складываются ли «Магия бури» и рассовое умение тифлингов, ответ нет, но от из-за этого не стоит отказываться от первого, просто немного меняется механика нанесения урона, от 50% до 30% действует рассовое умение, от 30% и до 0% «Магия бури». Как правило после того как вы сносите половину хитов за первые 2-3 секунды боя, смерды начинают в панике убегать(лучники, роги), прожимать сейв абилки(берсы, танки, некоторые роги) или пытаться вас законтролить, чтобы опять же убежать, реже убить(луки,роги,визарды), так вот — вам будет намного проще их завалить дамагом в любом случае. Все остальные рассуждения - в топку, вместе со слезами на глазах и потом на раздробленной клавиатуре ваших врагов. По поводу мгновенного оледенения могу сказать следующее: в ротации, которой мы будем пользоваться только, последние умения добавляет заморозку, а нам важно забурстить противника с самого начала, так что максим. Некоторые берут «Мастерская волшебная кража» из предпоследнего столбца ренегата, но «Мгновенное оледенение» лучше, просто поверьте на слово, иначе, что вы тут вообще забыли.

Итак, на этом с навыками всё.

4. Умения http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=0MfIGIG0h2cI3ucqA0h205E03xEx0o

Основная ротация ПвП

ЛКМ =Магическа стрела
ПКМ =Столп Бури

Пассивные умения:
Заклинатель Бури, 10% вероятность нанести неплохой доп урон, критует, значит активирует Волшебство кошмаров
Око Бури, с этой пассивкой ваш шанс крита будет примерно 50-70%, короче маст хэв.

ТАБ Ледяные лучи, многие ставят луч ослабления, но это нубство, деградация и моветон. Ледяные лучи одно из умений наносящих максимальный урон у Визарда и имеет очень маленькую анимацию, + 50% от ТАБ делают её ещё смертоноснее, в то время как Луч ослабления растянут во времени, должен быть применён два раза, а следовательно анимация отыгрывается в два раза дольше, и скорее всего вам кинут что-нибудь в глаз за это время. Единственное оправдание для Луча ослабления в ТАБ слоте, это ваш исправленный Пиромаг, с аццкими критодотами, а вы не он.

Q Морозный удар — просто и эффективно. Хорошо сбалансированный контроль по урону,скорости анимации и продолжительности контроля. Второй вариант Отбрасывание, оно же Репел, откинуть надоедливого разбойника или глупого милли лука. Но МУ лучше.
E Луч ослабления — помогает бурстить лучше, больше дамага нам, больше дамага по врагу.
R Удушение, тут вопросов не должно быть. 100% вероятность попасть ножиком.

Ульта
1Ледяной нож
2Дырка, Ледяная буря, Водоворот Хаоса.
Если с ножиком всё ясно, то 2й слот требует пояснения. Дыру полезно всадить когда на точке полно врагов и вы хотите её быстро взять штурмом, Бурю активируют либо, когда вас окружили, либо, когда вы хотите, что бы вас окружили, дабы активировать её, раскидывает всех и вся,наносит урон, скидывает с точек, мостов, даёт время смыться. Водоворот Хаоса все ругают, вкачивают в него 1 очко для фарма малобога, а остальное в кусок бесконечной гавнолавы и очень зря(поясню в ПвЕ секции) Водоворт полезен наличием иммуна к контролю, по сути это единственный скилл с ним, и не так плох в уроне + в ПвП его легче кинуть чем яйцо. Но его стоит брать в слот только если в группе есть ещё один маг с ЧД или вам всё равно и у вас стальные яйца.
PvE

Тут важно определиться со своей ролью в пати. Что мы можем: 1 наносить большой урон, стягивать, станить, замедлять, контролить, хороводить, скидывать мобов. Дамаг у нас в любом случае будет довольно приличный, а чаще самый большой в пати, а вот такого количества АОЕ контроля не может выдать ни один класс в игре. Самое главное, что необходимо запомнить в любом эпике - ваша основная задача СТЯГИВАТЬ и КУЧКОВАТЬ мобов, попутно СБРАСЫВАЯ с обрывов. Не раскидывать, не отбрасывать, не гнаться за топ дпс(в 50% случаев вас передамажит берс или лук, когда вы учтиво затяните для них мобов под Дырку, но какая, чёрт побери разница, если вы можете разбить ему лицо в доминировании?). Маг это мозг пати! Маг должен знать как проходятся все подземелья, все баги, все обрывы и механики боссов. Потому что на хай контенте ситуация такова: что бы быстро и безболезненно пройти многие данжы необходимо два мага. Да тут многие скажут, что это всё враньё и нацистская пропаганда, мол мы проходили в три танка с хилом и берсом в сентинеле и ничего. МНЕ ВСЁ РАВНО! Я прошёл топ данжи в 4 человека, два из которых были магами. Далее умения:

Пассивки и свободные умения как в ПвП — тут сложно придумать, что либо лучше.

В ТАБ слот вставляем Морозный удар, но на до иметь ввиду, что у него есть ограничение на 5 целей или Неожиданную бурю, у которой урон в целом намного больше и не имеет ограничение на количество целей, так же полезно в сложных ситуациях начинать с Ледяной Земли.
Q Проводник льда, под Морозным Ударом или Ледяной землёй позволит наносить приличный дэмэдж.
E Кража времени. Лучший АоЕ контроль. Иногда ставят в таб, чтобы пробежать коридор с мобами до следующего костра.
R Щит или Осколок бесконечной лавины- выбор большинства. Но я ставлю Неожиданную бурю(при этом в ТАБ морозная земля) и объясню почему:
У лавины урона меньше чем у Неожиданной бури и Водоворота, она раскидывает мобов, часто проходить сквозь объекты, взрывается не тогда когда надо, имеет долгую анимацию до нанесения урона, не всегда срабатывает АРП и на евро вас бы просто кикнули из группы, когда вы кинули в пак плотностоящих мобов под Чёрной дырой этот огрызок простатной опухоли. Вот так вот.

5.Эквип

Тут начинается самое весёлое. У многих сложился культ сета визиря для Т2(на т1 данжи накупите всякого хлама за славу или на аукционе, не принципиально) и это абсолютно правильно и оправдано, если вы жалкий отголосок зачатков интеллекта.
По порядку:

1.Не даёт шанса на критический урон. Следовательно придёться добавлть камнями или бижей, а это один из самых дорогих эквипов.
2.Даёт много Могущества. Могущество самая неэффективная характеристика(тем не менее её надо держать на достойном уровне).
4. Даёт много характеристик по небольшому значению. Например парирование и регенерация(вы правда думаете, что сможете парировать нож роги из инвиза или бешено регенерировать на первом боссе логова дракона? Нет, для этого есть хилы и танки, а вы контрящая всё машина смерти)
3.Бонус от 4х вещей некорректно работает с большинством скиллов, НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ с другим сетом визиря и применяется ПЕРЕД АРП при нанесении урона. Требует 3х стаков, что частично режет пользу от АРП.

Тут встаёт вопрос, что собрать? Если есть возможность соберите сет легиона ужаса, он даст много статов и хоть пассивка не нужна особо, вам будет всё равно, потому что вы на капе и никто не сможет сказать вам нет. Но так как в суровых российских реалиях собирать его придётся долго и далеко не сразу, выбор падает на теневого ткача и другой сет, название которого я даже не запомнил, потому что он гумно. ВАЖНО! Теневой ткач имеет баг: бонус от четырёх вещей работает 1:40 и потом выключается на другую 1:40, потом опять включается, короче у него есть своеобразный кулдаун. Впрочем если снять, например, шлем, то кд обнулится. Тем не менее он даёт нам важные для билда статы крит, оборона, восстановление сил, немного могущества и прочее. Теперь скажите? Даже не смотря на то, что сет забагован и все фапают на визиря, какая польза от двух визирей в пати? Сможем ли мы за минимальные сроки и вложения разогнать крит до 4к(софт кап 2400, но кого это волнует, когда мы критуем по 6-7 раз из 10ти?), сложно ли накупить жёлтых камней и бижи на арп? Ответы на эти вопросы мне на 14,5к кажутся очевидными.

Приоритет статов и энчантов:
-Пушка Сказочная мощь-надеюсь объяснять не надо.
-Тело Ресалка или Кора(в комбинации с нашим щитом очень вкусно)
-Крит 2к
-АРП 2к-2,4к
-В полезность вставляем скорость
-В оборону хп(стакается с фитом на 9%)

5. Общая стратегия ПвП

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

для будущего наших детей и земли

Зарезервировано для будущего
Post edited by fwmexican on
«1

Комментарии

• agressia#3315 agressia Публикаций: 41 Новичок
    отредактировано января 2014
    различия с ренегатом из соседней темы только в том что в пве вы осознанно(не знаю конечно вы даже обосновать толком это не можете) не берёте визиря. Крита на 60 у заряженного визарда оверкап Восстановление даёт визирь всё остальное идёт в могущество. Пенетра разгоняется петом. В пвп пенетру до 40% разгонять бред ибо просядешь в пве(В ПВЕ ИГРЕ) по остальным статам.
    Итого. Отличия от более чем уже полного гайда по ренегату:
    1)я не хочу юзать визиря потому что он популярен и дорогой(хотел бы я глянуть ваши статы)
    2)добавлена раскладка пвп скилов где CoI заменён на ослабляющий.
    3)Нет вообще никакой инфы по пве что надо иметь нормальных петов какие бонусы они дают и тп.

p.s. В наличии имею и фул тенеплёта и фул Визиря так что знаю о чём пишу. Сеты 2х2 = низшая строчка в пве при двух живых визирях или нормальных луках.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отсутствие визиря в пвп - это то же самое, что отсутствие туалетной бумаги в туалете (визирь - ЛУЧШИЙ выбор в ПВП, а гайд этот пока только для ПВП)
    в "тактике" против плутов стоит добавить, что плут палится использованием "Столпа бури" (да-да, этот скилл нужен еще и для этого, не только для набора ОД), "Кражей времени" (ее тоже берут, но если вы ее берете - зачем вам этот гайд? вы и так прекрасно знаете ЧТО и КАК делать)
    С теневым ткачем у меня стат критикал страйка больше 4к+, вопрос: ЗАЧЕМ? Больше 2,5к смысла нет собирать
    Статы Визиря и статы Тенеплета
    5b5ab312.jpg9f7ac3c1.jpg
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    вот ТС во всей красе (если кому интересно офк)
    f62d60d0.jpg
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • agressia#3315 agressia Публикаций: 41 Новичок
    всё понятно
  • realdirealdi Публикаций: 52 Искатель приключений
    Пока нет визиря 2х2 лучший выбор, если совсем влом возиться и тратиться, то сет ГГ и не паришся )
  • zicko1980zicko1980 Публикаций: 173 Хранитель знаний
    tokksss358 написал: »
    отсутствие визиря в пвп - это то же самое, что отсутствие туалетной бумаги в туалете (визирь - ЛУЧШИЙ выбор в ПВП, а гайд этот пока только для ПВП)
    в "тактике" против плутов стоит добавить, что плут палится использованием "Столпа бури" (да-да, этот скилл нужен еще и для этого, не только для набора ОД), "Кражей времени" (ее тоже берут, но если вы ее берете - зачем вам этот гайд? вы и так прекрасно знаете ЧТО и КАК делать)
    С теневым ткачем у меня стат критикал страйка больше 4к+, вопрос: ЗАЧЕМ? Больше 2,5к смысла нет собирать
    Статы Визиря и статы Тенеплета
    5b5ab312.jpg9f7ac3c1.jpg

А могущества 3.3к этого хватает? И я так понимаю как вы крит до 2.2 разогнали с визирем и ещё и проникающий какой 1.8 круть?
    ZiC Mirrors. Маг. Лунный Эльф.
  • narcozistnarcozist Публикаций: 326 Хранитель знаний
    Т1 любой сет или не сет чтоб гса в героик хватало, затем фармите сет с ГГ и одеваете 2х2 с имеющимся т1 (все равно ***** сет бонус 4). Про энд сет, я тестил сеты 2х2, крита, арпа, и восстановления у меня кап соответственно я тестил 450 павера+450павера и пришел к выводу-полное *****, даже 1 стак визиря дает профит. Получается Визирь<2х2 на павер<любой т2 или сет 2х2<любой т1.
    Зачем тратиться идешь в героик и выбиваешь сет, эсли вы с руками и очень невезучи реально одеться дней за 5-6, мне голова Визиря упала только на 9 заход. Остальной шмот быстрее.
    Про тенеплета вообще забудьте, удел шадоувиверцев.
    fwmexican написал: »

Хейтеры,вайнеры и просто "умные" люди, я не отвечаю на ваши ПМ и посты, гайд в процессе написания, меня не волнует ваше отношение к моему билду и ваше видение "идеального героя".

Зачем ты тогда писал гайд?
  • punyanpunyan Публикаций: 26 Новичок
    narcozist написал: »
    Т1 любой сет или не сет чтоб гса в героик хватало, затем фармите сет с ГГ и одеваете 2х2 с имеющимся т1 (все равно ***** сет бонус 4). Про энд сет, я тестил сеты 2х2, крита, арпа, и восстановления у меня кап соответственно я тестил 450 павера+450павера и пришел к выводу-полное *****, даже 1 стак визиря дает профит. Получается Визирь<2х2 на павер<любой т2 или сет 2х2<любой т1.
    Зачем тратиться идешь в героик и выбиваешь сет, эсли вы с руками и очень невезучи реально одеться дней за 5-6, мне голова Визиря упала только на 9 заход. Остальной шмот быстрее.
    Про тенеплета вообще забудьте, удел шадоувиверцев.
    я немного не понял лучше фул гг сет или 2х2 с темже т1 магом сосредоточения?
    да ходи хоть в синьке, кому какое дело
    хочешь максимальной эффективности - Визирь
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    да ходи хоть в синьке, кому какое дело
    хочешь максимальной эффективности - Визирь
    Ты даун чтоль? я знаю что визирь топ сет вопрос в том что есть ли смысл фул гг собирать до визиря?
    punyan написал: »
    Ты даун чтоль? я знаю что визирь топ сет вопрос в том что есть ли смысл фул гг собирать до визиря?
    да ходи хоть в синьке

кто из нас даун?
    хочешь - собирай, кто тебе мешает?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    блин я хочу узнать стоит его соьбирать или могу спокойно пойти распылить одну часть гг потому что профита от 2х2 больше чем от фул сета гг?
    Сам гоняю в ГГ, хороший сет, лучше чем любой т1 и многие т2. Просто надо знать как правильно распределить статы. Единственный сет после ГГ, который стоит внимания это визирь. А вообще зачем тебе чет распылять, собери побегай, если понравится оставишь, не понравиться распылишь, в чем проблема?
  • defatumdefatum Публикаций: 148 Хранитель знаний
    Улыбают эти теоретиккрафтеры, которые любые гайды и билды понапридумывают, лишь бы доказать, что их шмот не гумно, а скилл на высоте.

По всем характеристикам Визирь - бис сет. Собрать его займет максимум недели 2 хождения в т2 данжи.
    Больше времени потратите на сборку гг сета.

Что касается тенеплета, - не пойму нафига надо столько крита. Все равно достаточно иметь не более 2200. Софткап догоняется банкой.

В общем, только мозги нубам пудрите.

P.S. А потом мы еще удивляемся, почему столько гонева на магов со стороны игроков других классов...

P.S.2. Сравнивал Тау и Ренегата, остановился на Тау. Дамаг выше и боссы быстрее дохнут.

P.S.3. Кстати, иметь на руках гг сет тоже неплохо, но не для того, чтобы с ним ходить в данжи. Потому лучше его собрать уже тогда, когда будет приличный дпс, чтобы пролетать склеп минимум 4 раза за полчаса, чтобы ранее не терять много времени зря.
    Ком // СW // 15.3k GS
    S.P.Q.R.
    punyan написал: »
    блин я хочу узнать стоит его соьбирать или могу спокойно пойти распылить одну часть гг потому что профита от 2х2 больше чем от фул сета гг?

Не распыляй сет гг, в следующем патче увидишь почему, просто поверь мне.

- - - Добавлено - - -
    realdi написал: »
    Сам гоняю в ГГ, хороший сет, лучше чем любой т1 и многие т2. Просто надо знать как правильно распределить статы. Единственный сет после ГГ, который стоит внимания это визирь. А вообще зачем тебе чет распылять, собери побегай, если понравится оставишь, не понравиться распылишь, в чем проблема?

Не согласен, лучше ходить 2х2 с сетом на мощность например, и гс выше и статов больше.

- - - Добавлено - - -

Не согласен, лучше ходить 2х2 с сетом на мощность например, и гс выше и статов больше.

Ок, спасибо =)
    defatum написал: »
    Что касается тенеплета, - не пойму нафига надо столько крита. Все равно достаточно иметь не более 2200. Софткап догоняется банкой.

тенеплет берут из-за х4 бонуса от сета
    снова надо лезть на ПТС и тестить(
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    снова надо лезть на ПТС и тестить(

Добавят ПвП стат, который есть только на ПВП сетах и на пухах с гг, на ПТСе уже можно потестить.
  • eshxeeshxe Публикаций: 84 Искатель приключений
    А что там именно? ) И как зайти на птс ? :o
    Агин, маг
    Тирм, чернокнижник
    Добавят ПвП стат, который есть только на ПВП сетах и на пухах с гг, на ПТСе уже можно потестить.

поглядел я что за стат... посмотрим как оно покажет себя в пвп
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    defatum написал: »
    Улыбают эти теоретиккрафтеры, которые любые гайды и билды понапридумывают, лишь бы доказать, что их шмот не гумно, а скилл на высоте.

По всем характеристикам Визирь - бис сет. Собрать его займет максимум недели 2 хождения в т2 данжи.
    Больше времени потратите на сборку гг сета.

В общем, только мозги нубам пудрите.

P.S. А потом мы еще удивляемся, почему столько гонева на магов со стороны игроков других классов...

P.S.2. Сравнивал Тау и Ренегата, остановился на Тау. Дамаг выше и боссы быстрее дохнут.

P.S.3. Кстати, иметь на руках гг сет тоже неплохо, но не для того, чтобы с ним ходить в данжи. Потому лучше его собрать уже тогда, когда будет приличный дпс, чтобы пролетать склеп минимум 4 раза за полчаса, чтобы ранее не терять много времени зря.
    Не понимаю, что ты хотел сказать этим супер словом (ты его сам придумал или подсказал кто?) но я и сказал, что Визирь топ для мага. Сет ГГ собирается за 5-7 дней, я собрал за 4 дня сам сет, и еще пару дней ушло на пушку. А вот визирь я пока не могу собрать, достал тока 2 вещи, хотя собираю его уже 3 неделю. Ну ни падает мне шапка с ботинками, хоть убей, а покупать за аб я не хочу.
    П.С.: У тау дамаг не выше, у него есть полезность в виде срезания митигейшина(или как то так), из за чего повышается дпс у всей пати, поэтому и быстрее дохнут. Это кстати заметно если в пати раков куча, а если в пати норм дд и все знают что и как делать, то ваще ***** на твой митигейшн и так упадет моментом.

- - - Добавлено - - -

На гс ваще *****. Сейчас все кричат в лф чат: Маг 12к+ на малабога/невер/валиндру. Я им в пм: Возьмете 11к+? И все норм, берут без проблем, потом еще френда кидают, или даже в клан или в консту приглашают. Причем это сейчас у меня почти 12к гса, а на того же малобога я ходить начал когда у меня еще и 10к не было, по той же схеме :). На счет сета хз, может ты и прав, я не проверял, да и разница там будет не велика, ибо все догоняется камнями и петами, так что я и возиться не буду с 2х2. К тому же мне осталось достать шапку с ботами и будет фул сет визиря.
    поглядел я что за стат... посмотрим как оно покажет себя в пвп
    А что за стат, типо реса в вове?
    Стат типа реса в вове да. На евро тебя 11л гс разве что в Идрис возмут, 13к берут неохотно, магов просят 14к, остальных выше.
  • noos1992noos1992 Публикаций: 17 Новичок
    отличный гайд =)
  • provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    Спасибо автору за гайд, толково описано, только преуменьшена значимость лавины в ПВЕ.
  • runtorruntor Публикаций: 9 Новичок
    Автору большое спасибо за гайд. Отличный билд!, как в ПвП так и в ПвЕ прекрасно себя чувствую, играть одно удовольствие. Спасибо за труды.
    Коловрат, <Ария>
    Коловрат <Ария>
  • pwnsigpwnsig Публикаций: 25 Новичок
    пасаны, расскажите пожалуйста подробно, кому не трудно, где брать сеты, и названия нормальные, а то я хз что за гг 2х2 и т.д. знаю что за славу шмот продается гладиатора кого то там, визиря (как понял из топика и гугла) с данжей выбивать или на ауке, за славу брать шмот для начала? а то на мне сейчас вообще "шо попало"
    pwnsig написал: »
    пасаны, расскажите пожалуйста подробно, кому не трудно, где брать сеты, и названия нормальные, а то я хз что за гг 2х2 и т.д. знаю что за славу шмот продается гладиатора кого то там, визиря (как понял из топика и гугла) с данжей выбивать или на ауке, за славу брать шмот для начала? а то на мне сейчас вообще "шо попало"

зашел в игру, нажал Ctrl+J
    и смотриш
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    pwnsig написал: »
    гг - сет эквипа из голтгрима
    2х2 - два полусета одновременно на персе, с бонусами за каждый полусет
    Нажимаешь Ctrl+J, выбираешь вкладку с эпическим эквипом, наводишь курсор на любой предмет и в подсказке предмета, внизу, читаешь где его можно добыть.
  • pwnsigpwnsig Публикаций: 25 Новичок
    спасибо, нашел там про эквип, удобная штука, просто были интересны все эти сокращения, хоть сеты и передо мной, но как расшифровывались они с разговоров в этой теме, было не понятно
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.