Вообще по ходу игры всплывают такие моменты, когда хочется сюда запостить по сабжу. Весь список уже не припомню (по мере всплытия буду добавлять).
Умение мага "Ледяная буря" Вы обрушиваете на врагов огромную ледяную волну, которая отбрасывает их, ненадолго сбивает с ног и добавляет заморозку
Так вот, в описании не сказано, что это относится только к части врагов (похоже ограничено по количеству). Много раз сталкивался, когда применяя это умение один-два врага оставались с полным здоровьем. Сначала думал не так уж и критично, но вот в Логове квиклингов, когда думал одним ударом расправиться сразу со всеми оказалось, что добрая их половина не пострадала, а пострадал я впоследствии, до этого набрав половину подземелья красноголовых убило только штук 10. Не надо мне говорить, что они прибежали после этого АОЕ, т.к. визуальный эффект умения проходит быстро, а вся выжившая толпа стояла в упор ко мне сразу после исчезновения глыб льда. Для одного это в принципе не критично, но когда это происходит в подземелье...
Умение "Обжигающая вспышка" ведёт себя аналогичным образом.
Это скорей всего связанно не с конкретным умением, я заметил что примерно как две недели начались пропуски любых умений, вплоть до поднятия щита у стража по клавише шифт, у лука я часто чертыхаюсь когда удары ( особенно ежедневные ) уходят в пустоту.
Эта проблема судя по общению с игроками, у всех классов и со всеми умениями, это как то связано с каким то из обновлений, внесших в игру этот баг.
У меня есть подозрения, что в игру внесли анимацию умений, и она как то влияет на отработку самого умения.
У всех моих персонажей в игре появились задержки отработки умений, к примеру луком я раньше мог спокойно поставить над головой тучку, и успеть развернуть перед собой дождик, прежде чем моб успевал добежать до меня.
Теперь же я могу только лишь задействовать тучку, и если повезет увернуться от удара через шифт ( обычно не успеваешь )
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Ну срабатывание умений это тоже отдельная песня.
Нажатие, к примеру на таб, запускает анимацию умения и звук срабатывания. Раньше мне этого было достаточно, чтоб начать жать следующее умение или уходить от атаки, сейчас же нужно дождаться срабатывания умения НЕ отпуская клавишу, т.к. если её отпустить, то сразу же прекращается анимация и умение не срабатывает. Иногда не с первого нажатия запускается анимация, или даже не иногда, а часто.
Вчера же в Гонтлгриме на ПвП было ещё лучше в плане анимации. Меня убили умением "Крещендо" с довольно яркой анимацией, после поднятия меня накрывало этой анимацией с соответствующими звуками порезов каждые несколько секунд до тех пор, пока ПвП не закончилось. Очень отвлекало и сбивало с толку по началу.
у мага масс эффекты на 8 или 15 тел максимум, зависит от скилла
Здесь речь, что походу перемудрили разрабы с анимацией умений, похоже что эта самая анимация стала перкрывать отработку самого умения.
Типа мультик удара или блока ты увидел, а самого удара или блока не было
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Комментарии
Эта проблема судя по общению с игроками, у всех классов и со всеми умениями, это как то связано с каким то из обновлений, внесших в игру этот баг.
У меня есть подозрения, что в игру внесли анимацию умений, и она как то влияет на отработку самого умения.
У всех моих персонажей в игре появились задержки отработки умений, к примеру луком я раньше мог спокойно поставить над головой тучку, и успеть развернуть перед собой дождик, прежде чем моб успевал добежать до меня.
Теперь же я могу только лишь задействовать тучку, и если повезет увернуться от удара через шифт ( обычно не успеваешь )
Нажатие, к примеру на таб, запускает анимацию умения и звук срабатывания. Раньше мне этого было достаточно, чтоб начать жать следующее умение или уходить от атаки, сейчас же нужно дождаться срабатывания умения НЕ отпуская клавишу, т.к. если её отпустить, то сразу же прекращается анимация и умение не срабатывает. Иногда не с первого нажатия запускается анимация, или даже не иногда, а часто.
Вчера же в Гонтлгриме на ПвП было ещё лучше в плане анимации. Меня убили умением "Крещендо" с довольно яркой анимацией, после поднятия меня накрывало этой анимацией с соответствующими звуками порезов каждые несколько секунд до тех пор, пока ПвП не закончилось. Очень отвлекало и сбивало с толку по началу.
Здесь речь, что походу перемудрили разрабы с анимацией умений, похоже что эта самая анимация стала перкрывать отработку самого умения.
Типа мультик удара или блока ты увидел, а самого удара или блока не было
Так надо или писать в описании, на сколько тел действует, либо делать на всех, кто попал под АОЕ.