test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маунт единорог

shelemashelema Публикаций: 9 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Доброго дня! Был куплен маунт единорог за 4500 Zen. Насколько я понимаю, он должен быть доступен всем персонажам на аккаунте, как и другие скакуны из магазина Zen. Но я получила единорога только на одного персонажа. Объясните пожалуйста ситуацию.
Лечу, калечу, снимаю, порчу
Post edited by shelema on

Комментарии

• baser1979baser1979 Публикаций: 18 Новичок
    отредактировано января 2014
    shelema написал: »
    Доброго дня! Был куплен маунт единорог за 4500 Zen. Насколько я понимаю, он должен быть доступен всем персонажам на аккаунте, как и другие скакуны из магазина Zen. Но я получила единорога только на одного персонажа. Объясните пожалуйста ситуацию.

это как? не привязанный маунт, создал милион персов и в наваре?

1 покупка - 1 ключ, маунт, пет, только Герой севера и Хранитель Невервинтера дает маунтов и спутников на всех, но они сразу привязаны и перепродавать нельзя
  • dolphin61rudolphin61ru Публикаций: 76 Искатель приключений
    за зены скакуны даются на всех персонажей, подходишь к продавцу скакунов и берешь купленного скакуна бесплатно
  • shelemashelema Публикаций: 9 Новичок
    Дело в том, что у продавца скакунов нет единорога :) Маунт на твинках берется за 0 Zen в окне магазина (как мне рассказал знакомый) и этот маунт сразу привязан к персонажу (продать и навариться нельзя) При открытии окна магазина и выборе единорога твинком предлагается купить его снова за 4500 Zen, а не взять бесплатно. Вопрос как получить единорога на остальных персонажей? 20 уровень ими взят.
  • shelemashelema Публикаций: 9 Новичок
    Апну тему. Хотелось бы услышать ответ от администрации или хотя-бы от тех, кто покупал маунта в магазине Zen.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.