Название: После вчерашнего Автор: @electronic64 Категория:Новое Короткий код:NW-LKIM2PPOQ Описание:Вы хорошенико напились в трактире и натворили много глупостей. К сожалению вы не помните ничего, так что придется ждать вспышек памяти или сведений со стороны... Частные примечания: - Связанный сюжет
- С некоторой долей юмора
- Среднее количество битв
- Достаточный уровень сложности мобов Жду жесткой критики!
Мои Творения:
После вчерашнего - NW-LKIM2PPOQ Наемник - Начало - NW-LMRS85X5U
Обновление:Исправлено некоторое количество грамматических ошибок (Примечание: Если обнаружите еще какие либо ошибки, не стесняйтесь, сразу пишите! Так вы поможете мне улучшить квест.)
Мои Творения:
Квест на твердую 4-ку, ибо есть куда стремиться.
Хотел бы отметить интересный сюжет, а главное упор квеста сделан не на боевке, ибо уже надоело крушить кучу мобов без смысла. Автор, продолжай свое дело, у тебя не плохо получается!
Обновление:Теперь предмет "Амулет Дианы" не выпадает с разбойников, а лежит в сундуке. (Обновление связано с проблемой, что если не подобрать амулет выпавший с разбойников, то в следующей локации невозможно закончить квест. Поэтому пришлось сделать отдельную задачу на взятие амулета)
Мои Творения:
Комментарии
Наемник - Начало - NW-LMRS85X5U
(Примечание: Если обнаружите еще какие либо ошибки, не стесняйтесь, сразу пишите! Так вы поможете мне улучшить квест.)
Хотел бы отметить интересный сюжет, а главное упор квеста сделан не на боевке, ибо уже надоело крушить кучу мобов без смысла. Автор, продолжай свое дело, у тебя не плохо получается!
(Обновление связано с проблемой, что если не подобрать амулет выпавший с разбойников, то в следующей локации невозможно закончить квест. Поэтому пришлось сделать отдельную задачу на взятие амулета)
1) Исправил еще несколько грамматических ошибок
2) По просьбе игроков поменял некоторые переходы между картами на порталы, для удобства
- - - Добавлено - - -
Новость: Ура! Еще раз спасибо всем кто прошел мой квест. Теперь мой квест доступен для ежедневных заданий!!!