test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Кампания: Работа на мага.

ilyamogalkovilyamogalkov Публикаций: 24 Новичок
отредактировано January 2014 Раздел: Представление ваших работ
Эксперименты с гибридами.
NW-LNYJWT3G4
Небольшой квест о приключении в замке некроманта, создавшего злобное существо и о генной инженерии.
Квест, ориентирован на сюжет, но подраться тоже придется. Награда за квест от меня не зависит.

В поисках могилы некроманта.
NW-LFFVFZEYH
Это продолжение квеста Эксперименты с гибридами. На этот раз надо помочь Бурульде. В протекторате на аукционной площади есть Спекулянт Зигто. Поговорите с ним.
_________________________________________________________________________________________________
Хотя подраться придется, в этом квесте есть выбор, валить горы трупов или договориться мирно. Действие квеста происходит в нескольких локациях, некоторые из которых общедоступны и не имеют отношения к квесту. Маркер квеста иногда отсутствует, или показывает конечную цель, минуя промежуточные. Особенно там, где надо что-то искать.
Награда за квест от меня не зависит. Лут с мобов тоже. Это рандом. Очень сожалею, если вообще ничего не дадут, со мной такое тоже бывает.

Если возникли какие-то ошибки, пожалуйста, указывайте каким классом вы играли. На орфографию и опечатки проверил в ворде, так что это неграмотность микрософта.
Post edited by ilyamogalkov on

Комментарии

• ilyadragonilyadragon Публикаций: 13 Новичок
    отредактировано January 2014
    +5, оба квеста классные, правдо жестокости маловато.
Дискуссия закрыта.