Хотел бы обсудить с вами довольно мощный билд БВ которого сложно убить.
В идеале билд должен быть профитен как в ПВП так и в ПВЕ.
Итак, мне нравится БВ за его взрывной дамаг, но довольно слабую живучесть.
Моя идея заключается в Танковом потенциале класса с конкурентоспособным дамагом.
Наш выбор -
Железный Авангард, дабы получить танковские плюшки.
>>>
БИЛД<<<
Навыки, немного прохладной аналитики:
Подстрекатель - не подходит, плюшки заточены под ПВЕ ДД который будет дамажить в идеальных условиях с боевым преимуществом по мобам наагренных танком. Из интересного в этой ветке - усиление контроль скилов.
Разрушитель - классическая "стеклянная пушка" с адовым дмг но слабой живучестью. Классная ветка, но не для того зачем мы здесь собрались.
Страж - а вот и то что нам нужно. выживаемость + фишка нанесения дмг заключенная в "Мощный Вызов" и "Боевой топот".
Умения:
Пассивки:
1.
Мастер боя подходит и для ПВП и для ПВЕ - берем
2. ПВП -
Смелость
ПВЕ - вариативен, в зависимости от того чего не хвататет. нужен подхил - берете
Стойкий воин,
Резкая реакция или
Непреклонную решимость для постоянного подхила Неудержимостью (с прокачанным навыком
Неудержимое восстановление),
а если не хвататет агра и дмг ваш выбор
Подавление падших.
Боевые:
Точный удар +
Угрожающий рывок в ПВП
для ПВЕ Точный удар можно заменить на
Сбивающий удар
помечая врага получаем бонус к ДМГ, так же раздаем контроль:
ПВП -
Фронтовой волной и
Толчком (а по законтроленным врагам получаем еще + дмг) и бьем руками пытающегося подняться оппонента по лицу
добиваем
Неудержимой боевой атакой
ПВЕ -
Фронтовой волной +
Крик отваги+
Удар восстановленияУльты:
ПВП -
Дикое наступление и
Необузданная сила
ПВЕ -
Удар вихря и
Сотрясение
некоторые навыки могут быть заменены по желанию:
адепт силы - говорят что дает мизерную прибавку к ДПС, тут смотрите сами
быстрый бегун - юзлес
бесконечное нападение - так себе
стойкость - может быть полезна если вы ходите в пвп если вы ходите в пати со своим карманным клириком
сокрушающий удар и призрачный щит - юзлес
неудержимое восстановление - брать или нет решайте сами, зависит от вашей выживаемости.
устрашение и вызов - юзлес
---
По статам и шмоту делаем упор в Оборону и Парирование, затем могущество крит, вамп и проч.
БИС сеты: Экипировка Легиона Ужаса и Проверенные в боях доспехи Стража ессно.
---
Данные размышления не истина в последней инстанции конечно, любые модификации и отзывы - в комментарии.
Комментарии
+ думаю в пвп хорошо этот билд зайти может. правда шмот бы еще дособирать танковый а то половина шмоток пока не те что нужны. вобщем советую, юзайте и наслаждайтесь! мб привнесете какие то свои новшества, вместе разовьем этот гайд)
Ещё стоит заметить что играя варом дд в соло, он чувствует себя норм
вар - в лучшем случае АОЕ танк - собрать мобов в сторонке и развлекаться с ними + подтягивать респающихся - он прекрасно умеет(в авангарде - в полу дд\полу танковом шмоте на вампиризм). На этом все его танковые умения и заканчиваются (хотя больше их в этой игре и не нужно)
так же неплохо танчит берс) с теми же 1.5к вампиризма и руной на похищение + пассивками на деф (под ситуацию заменяющими ММ и дестра) - я прекрасно вожу\собираю паки и треш в 8300+
вот как вам такой билд? мне кажется отличный полутанк, конечно не замена танка но и сливаться не будет в пару мгновении от босса или мобов в рейде
Лекс@romistodor
П.С ТС прежде чем постить билды их нужно сначала довести до идеала что бы были играбельны, складывается впечатления что у тебя около 15 очков парагона вкачаны лишь бы впихнуть. Да и умения не лучшим образом собраны. В общем дорабатывай "гайд", иначе долго икать будешь если люди начнут по нему качаться (:И да крит и могущество стоят на первом месте даже для "танкования" в ветке стража (:
Я же выше писал, что бы это был пвп гайд его нужно дорабатывать и существенно, в пвп нужно не только "дольше жить" но и убивать (: В этой ветке уже есть более полезный билд, примерно так он должен выглядеть(очень схож с моим) но опять таки тут каждый подстраивает под себя, но за основу он подойдёт куда больше нежели описанный ТС (:
в сете воплощения прекрасно танкуется и дпс не ниже 3й строчки
И правильно,если вам нужен танк,так качайте танка,а не переучивайте ДД непонятно подо что...