test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Бесстрашный воин как полутанк

zo0mxzo0mx Публикаций: 12 Новичок
отредактировано мая 2014 Раздел: Казармы ополчения
Хотел бы обсудить с вами довольно мощный билд БВ которого сложно убить.
В идеале билд должен быть профитен как в ПВП так и в ПВЕ.
Итак, мне нравится БВ за его взрывной дамаг, но довольно слабую живучесть.
Моя идея заключается в Танковом потенциале класса с конкурентоспособным дамагом.

Наш выбор - Железный Авангард, дабы получить танковские плюшки.

>>>БИЛД<<<

Навыки, немного прохладной аналитики:
Подстрекатель - не подходит, плюшки заточены под ПВЕ ДД который будет дамажить в идеальных условиях с боевым преимуществом по мобам наагренных танком. Из интересного в этой ветке - усиление контроль скилов.
Разрушитель - классическая "стеклянная пушка" с адовым дмг но слабой живучестью. Классная ветка, но не для того зачем мы здесь собрались.
Страж - а вот и то что нам нужно. выживаемость + фишка нанесения дмг заключенная в "Мощный Вызов" и "Боевой топот".

Умения:

Пассивки:
1. Мастер боя подходит и для ПВП и для ПВЕ - берем
2. ПВП - Смелость
ПВЕ - вариативен, в зависимости от того чего не хвататет. нужен подхил - берете Стойкий воин, Резкая реакция или Непреклонную решимость для постоянного подхила Неудержимостью (с прокачанным навыком Неудержимое восстановление),
а если не хвататет агра и дмг ваш выбор Подавление падших.

Боевые:
Точный удар + Угрожающий рывок в ПВП
для ПВЕ Точный удар можно заменить на Сбивающий удар
помечая врага получаем бонус к ДМГ, так же раздаем контроль:
ПВП - Фронтовой волной и Толчком (а по законтроленным врагам получаем еще + дмг) и бьем руками пытающегося подняться оппонента по лицу
добиваем Неудержимой боевой атакой
ПВЕ - Фронтовой волной + Крик отваги+Удар восстановления

Ульты:
ПВП - Дикое наступление и Необузданная сила
ПВЕ - Удар вихря и Сотрясение
некоторые навыки могут быть заменены по желанию:
адепт силы - говорят что дает мизерную прибавку к ДПС, тут смотрите сами
быстрый бегун - юзлес
бесконечное нападение - так себе
стойкость - может быть полезна если вы ходите в пвп если вы ходите в пати со своим карманным клириком
сокрушающий удар и призрачный щит - юзлес

неудержимое восстановление - брать или нет решайте сами, зависит от вашей выживаемости.
устрашение и вызов - юзлес
---

По статам и шмоту делаем упор в Оборону и Парирование, затем могущество крит, вамп и проч.
БИС сеты: Экипировка Легиона Ужаса и Проверенные в боях доспехи Стража ессно.
---
Данные размышления не истина в последней инстанции конечно, любые модификации и отзывы - в комментарии.
Post edited by zo0mx on
«1

Комментарии

• xaimmxaimm Публикаций: 69 Искатель приключений
    отредактировано января 2014
    А как билд себя на практике показывает, уже пробовал танчить?
  • zo0mxzo0mx Публикаций: 12 Новичок
    конечно пробовал, впечатления хорошие - пробивают слабо и редко. дамажить еще умудряешься)
    + думаю в пвп хорошо этот билд зайти может. правда шмот бы еще дособирать танковый а то половина шмоток пока не те что нужны. вобщем советую, юзайте и наслаждайтесь! мб привнесете какие то свои новшества, вместе разовьем этот гайд)
  • noname003noname003 Публикаций: 15 Новичок
    какой урон у "фронтовой волны"?
  • theringostheringos Публикаций: 41 Искатель приключений
    мне кажется в итоге выйдет недовар, который не способен держать агр и который к тому же будет проседать по дамагу из-за танкошмота. какой от него толк хз=)
  • mitrich111mitrich111 Публикаций: 55 Искатель приключений
    theringos написал: »
    мне кажется в итоге выйдет недовар, который не способен держать агр и который к тому же будет проседать по дамагу из-за танкошмота. какой от него толк хз=)
    Вот тут плюсану. Соло им будет играть норм. Но в группе в данжах от него толку будет много меньше, чем от чистого танка или чистого ДД.
  • xaimmxaimm Публикаций: 69 Искатель приключений
    mitrich111 написал: »
    Вот тут плюсану. Соло им будет играть норм. Но в группе в данжах от него толку будет много меньше, чем от чистого танка или чистого ДД.

Ещё стоит заметить что играя варом дд в соло, он чувствует себя норм ;)
  • bastarderbastarder Публикаций: 35 Искатель приключений
    Танчить должны стражи, а ГВФ - отличный мили АОЕ дамагер, да и по боссам не плох.
    это все таки не полноценный танк а семитанк. но и несмотря на такую "неполноценность" он не менее эффективен что в пве что в пвп! сомневающимся советую попробовать
  • stakashastakasha Публикаций: 87 Искатель приключений
    Не держит агр, дамагом не переагрит, усиленной метки нет. Если танковару и быть, то только в пвп.
    Ожидание - причина разочарования (с) восток
  • istasmanistasman Публикаций: 303 Хранитель знаний
    Билд по ссылке достаточно не о чем, дамажить то чем? Одной ненавистью не удержишь... ГВФ всё таки оффтанк, собирать адов, кайтить боса если танк лёг (хотя тут это редкость), может танчить данжи которые сильно перерос по ГС...
  • mitrich111mitrich111 Публикаций: 55 Искатель приключений
    zo0mx написал: »
    это все таки не полноценный танк а семитанк. но и несмотря на такую "неполноценность" он не менее эффективен что в пве что в пвп! сомневающимся советую попробовать
    В этой игре гибрид не может быть эффективен. Либо пве, либо пвп. Сколько раз наблюдал пвп варов в полном сете дуэлянта, которые ничего не могут показать в рандомных пве схватках. А танковать можно и ДД варом, если за спиной хил, и толку от этого будет много больше, т.к. он и агр удержит и надамажит так, что мама не горюй. А с этим билдом либо в пвп, либо статистом на 4-5 место в патьках по данжам.
  • zx3dzx3d Публикаций: 50 Искатель приключений
    не придумывайте велосипед)
    вар - в лучшем случае АОЕ танк - собрать мобов в сторонке и развлекаться с ними + подтягивать респающихся - он прекрасно умеет(в авангарде - в полу дд\полу танковом шмоте на вампиризм). На этом все его танковые умения и заканчиваются (хотя больше их в этой игре и не нужно)

так же неплохо танчит берс) с теми же 1.5к вампиризма и руной на похищение + пассивками на деф (под ситуацию заменяющими ММ и дестра) - я прекрасно вожу\собираю паки и треш в 8300+
  • paxan94paxan94 Публикаций: 1 Новичок
    http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=mzuGfsIhsh2IcI2cxhIhc05V0x0xE02q
    вот как вам такой билд? мне кажется отличный полутанк, конечно не замена танка но и сливаться не будет в пару мгновении от босса или мобов в рейде
  • debbaggdebbagg Публикаций: 7 Новичок
    В чистом фул дд вар танчит все что угодна на банках, неполохо держит мобов а боссов и подавно с вара несорвешь, при наличии грамотного мага еще и надамажить успеваешь в 1 строчках... зачем придумывать велосипед
  • istasmanistasman Публикаций: 303 Хранитель знаний
    paxan94 написал: »
    http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=mzuGfsIhsh2IcI2cxhIhc05V0x0xE02q
    вот как вам такой билд? мне кажется отличный полутанк, конечно не замена танка но и сливаться не будет в пару мгновении от босса или мобов в рейде
    Если нравится оставляй, но я взял пассивку Мастер оружия и навык Мастер боя = +5КЗ +2% уклон. Да и Стойкий воин барахлецо, по мне Подавление падших интересней. А также Фронтовая волна необходимая вещь, мелкие три цели просто уничтожает, а на босе можно доставать адов лучников.
  • romistodorromistodor Публикаций: 26 Новичок
    Как по мне, так нечего из вара делать танка. Дамажить будет нечем ((( При норм раскачке вара его дамаг сам танкует все что надо + банки. Ну и лично мне очень нравится фронтовая волна - по мимо урона (от 1000 до 3000-4000) и отбрасывания использую: 1. на боссах чтобы не убегая помогать остальным валить треш, 2. чтобы сбрасывать в ямы мобов, 3. в ПВП тоже хорошо себя показала на добивании. Ну и самое приятное - с ним (как и с могучим прыжком) можно бегать в активированном состоянии и выпустить в нужный момент.
    Гильдия "ВЕТЕРАНЫ"
    Лекс@romistodor
  • ulv103ulv103 Публикаций: 66 Искатель приключений
    Гайд попробовал сам лично. Ниочем. Дамаг конкретно просел, агра - полный ноль. 120к впустую просрал)
    Ульв Черноголовый, берс 17к+. Отборное мясо краба.
  • lit86ruslit86rus Публикаций: 261 Хранитель знаний
    Тут были рассуждения на тему "Как я провёл лето"

П.С ТС прежде чем постить билды их нужно сначала довести до идеала что бы были играбельны, складывается впечатления что у тебя около 15 очков парагона вкачаны лишь бы впихнуть. Да и умения не лучшим образом собраны. В общем дорабатывай "гайд", иначе долго икать будешь если люди начнут по нему качаться (:И да крит и могущество стоят на первом месте даже для "танкования" в ветке стража (:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ulv103ulv103 Публикаций: 66 Искатель приключений
    Да, кстати, по поводу "просирания 120к", о чем я выше писал - не совсем. В ПвП дольше живу :D Может, это ПвП гайд?))
    Ульв Черноголовый, берс 17к+. Отборное мясо краба.
  • lit86ruslit86rus Публикаций: 261 Хранитель знаний
    ulv103 написал: »
    Да, кстати, по поводу "просирания 120к", о чем я выше писал - не совсем. В ПвП дольше живу :D Может, это ПвП гайд?))

Я же выше писал, что бы это был пвп гайд его нужно дорабатывать и существенно, в пвп нужно не только "дольше жить" но и убивать (: В этой ветке уже есть более полезный билд, примерно так он должен выглядеть(очень схож с моим) но опять таки тут каждый подстраивает под себя, но за основу он подойдёт куда больше нежели описанный ТС (:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • yuki0455yuki0455 Публикаций: 9 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    Имею ГВФ в сете титана и упором на мощь, оборона, крит, вамир. В ПвЕ соло ХП не падает ниже четверти никогда. В данжах дамага конечно не хватает, но если падаю, то последним из всей пати. Одна проблема: где взять нормальные скилы на агр. С боевыми фронт волна, удар рукоятью и неудержимая атака не очень мобы агрятся, а другие урона почти не дают.
  • favor1te1984favor1te1984 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    ТАНК, в первую очередь персонаж, который может и держит мобов на себе. С Вашим билдом берс не будет ДПСить следовательно он становится ненужен в пати впринципе. Берс может агрить только Дамагом.
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    Танковар-да!Билды предоставленные в этой теме- нет нет и нет!
  • gemjgemj Публикаций: 8 Новичок
    http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=mzGIsI2cIc2IhuI0xhI2cx06V0xVE0o&human
    в сете воплощения прекрасно танкуется и дпс не ниже 3й строчки
  • favor1te1984favor1te1984 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Прекрасно танкуется? Как же вы аргите мобов, если не ДПСом (не ниже 3 строчки, в правильной пати будете 4-ым всегда). Лично у меня взят ММ, минимум дефа, максимум ДПСа, танком назвать себя никак не могу, а как танкуйте вы? Из билда видно, что взят навык на +15% ДМГ помеченым целям и рана, вы этим собирайтесь танковать? Обыкновенный стандартный ПВП билд в ЖА. Можем сходить с Вами в данж любой, и посмотрим как вы будете Танковать.
    Как ни странно дпс в деф ЖА дпс падает далеко не так сильно как многие думают. Сходить можно, по вечерам почти всегда в игре.
  • dragon6orndragon6orn Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано марта 2014
    mitrich111 написал: »

И правильно,если вам нужен танк,так качайте танка,а не переучивайте ДД непонятно подо что...
  • l3aresl3ares Публикаций: 169 Хранитель знаний
    zo0mx Билд для танка нормальный, но лучше кое-что подправить, а именно взять навык "Вызов" и ежедневку "Сотрясение". Для танка подходит только Сотрясение, она бьют всех мобов вокруг в течении 10сек давая не только хороший урон, но и дополнительный агр, плюс сбивание каста и повышение защиты. Навык "Неудержимость" имеет место быть, но он раскрывается при "Цель разрушителя", без него можешь смело взять что-либо другое.
    Мне для танкования трэша в группе с нормальным дпсом вполне хватает связки угрожающий рывок + карающий натиск.
    отредактировано мая 2014
    гайд был немного переработан и переосмыслен в текущих реалиях. будет дополняться, оформлять сильно красиво в падлу ;-P
Дискуссия закрыта.