Да в этой игре, что было для меня в новинку, вар не может бежать и бить на бегу, как в ряде других. Поэтому любой класс может легко кайтить, не позволяя бить себя и набивать крит и уклонение от мастера оружия. Даже просто набить сильный третий удар в точном удара уже редко получается.
Вопрос к магу. А разве безоткатный рывок, это тот который вешает крест, не позволяет держать мага на привязи? Мне только в этом случае не нравится механика (может она и правильная) когда маг делает сдувание (не знаю что за скил), то тебя сдувает во время и рывка и броска.
я играл только в 1 ММО и потратил в нее много времени, л2... там тоже никто не мог бить двигаясь...так что меня не напрягает это... единственное, что напрягает, это все атакующие скиллы ничто без контроля, то есть нужно сначала законтрить, а уже потом бить иначе уклонение, иммунитет...
хоть бы просветил, что там будет, я в невер на евро не играл...
Порежут урон щитовой волны на 20-25%,уменьшат кд на 1 сек, волна будет задевать 5 заместо 3 и порежут длительность контроля на игроках, талант на волну будет давать +5% урона и 0.5 сек длительности, уменьшат подьем после опрокидывания с 1сек до .6 сек, у всех в пвп будет на 10-20% больше сопротив урона,на 20% слабее получаемый урон от критов, на 20% меньше длительность контролей, и опрокидывания варов будут корректно работать с сопротивлением контролля (опрокидывания будут на 10-30% короче). Еще введут пвп дебаф(при получении урона от другого игрока ловишь дебаф на -50% получаемого исцеления на 10 сек, режется регенерация,вампирик,дары на отхил, входящий хил клера, временное нр берсов:D). У евро берсов начался легкий зуд чуть ниже поясницы. Ах да,забыл про хорошую новость. Корни хантов вас больше не будут держать в имуне!
Порежут урон щитовой волны на 20-25%,уменьшат кд на 1 сек, волна будет задевать 5 заместо 3 и порежут длительность контроля на игроках, талант на волну будет давать +5% урона и 0.5 сек длительности, уменьшат подьем после опрокидывания с 1сек до .6 сек, у всех в пвп будет на 10-20% больше сопротив урона,на 20% слабее получаемый урон от критов, на 20% меньше длительность контролей, и опрокидывания варов будут корректно работать с сопротивлением контролля (опрокидывания будут на 10-30% короче). Еще введут пвп дебаф(при получении урона от другого игрока ловишь дебаф на -50% получаемого исцеления на 10 сек, режется регенерация,вампирик,дары на отхил, входящий хил клера, временное нр берсов:D). У евро берсов начался легкий зуд чуть ниже поясницы. Ах да,забыл про хорошую новость. Корни хантов вас больше не будут держать в имуне!
чота прям большого ужаса не заметил, ты не забывай, что контроль не только у берсов, но и магов, а значит и на них всё вышеперечисленное коснется. так что поживём увидим
Сила
Выносливость Ловкость Интеллект Харизма Мудрость Направление
18 13 13 10 10 8 ПвЕ
Полуорк - 2 очка ловкости, 2 очка к силе или выносливости, урон критических ударов выше на 5% и бонус к скорости передвижения 10% на 3 секунды при входе в битву, но не чаще раз в 20 сек. Из данной расы можно слепить любой путь развития, но для ПвП увеличение скорости мало полезно в виду малого времени действия.
Кстати вопрос к автору, или тем кто играет таким билдом. Не пробовали вариант, при котором уходим в меньший дамаг, но с большим контролем? Имею ввиду такую модификацию: взять "Могучий скачок" и "Возможность для соратников". И не выпускать с мили пространства за счёт рывка и скачка. Плюс получаем на 3 сек +15% урона от БП и +5% урона и крита от "Жестокого преимущества". Кто-то пробовал такое?
Сила
18 13 13 10 10 8 ПвЕ
Полуорк - 2 очка ловкости, 2 очка к силе или выносливости, урон критических ударов выше на 5% и бонус к скорости передвижения 10% на 3 секунды при входе в битву, но не чаще раз в 20 сек. Из данной расы можно слепить любой путь развития, но для ПвП увеличение скорости мало полезно в виду малого времени действия.
уходил вталова в силу, не считаю что у меня пве билд)
Эх! А кубики то уже не перебросишь!( и 2 очка на харизме или мудрости уже не пустишь на силу/ловкость или выносливость(
Надеюсь ввидут такую опцию переброса кубиков за какой-нить жетон переброса!
Кстати вопрос к автору, или тем кто играет таким билдом. Не пробовали вариант, при котором уходим в меньший дамаг, но с большим контролем? Имею ввиду такую модификацию: взять "Могучий скачок" и "Возможность для соратников". И не выпускать с мили пространства за счёт рывка и скачка. Плюс получаем на 3 сек +15% урона от БП и +5% урона и крита от "Жестокого преимущества". Кто-то пробовал такое?
Я пробовал. Этот вариант намного эффективнее, чем вешать метки. Метка дает +15% дамага вам, а Возможность для соратников дает +15% дамага вам и всей группе от БП, +5% дамага и крита от Жестокого преимущества + бонус от фонаря(ну смотря кто его прокачать). В ПВЕ я стал получать бонус в любое время, а не как раньше, только криками в черную дыру. Теперь я прыгаю на врагов...
Вопрос к автору: а откуда у вас последний тал дает бонус +12%? В текущей версии НВО он настакивает могущество, когда вашы союзники получают дамаг и также слетает. Или мы играем на разных серверах?
да это совсем не семи-танк...это больше плут-ловкач с двуручником) в пве будет уныл, т.к. большинство скилов бесполезны в массовых замесах.
а танкобилд ПВЕ-вара интересно было бы попробовать. жаль кристаллов всего 50к(( Сам щас 60 лвл по средней ветке разрушителя. Бывает страдаю от нехватки защиты. Реально удар держишь только в состоянии берса. Кончился он - уноси ноги или глотай бутылки. Хотя на драконе в огненных пещерах поледний раз при ДД пати из 3 лукарей, 1 роги и меня лег всего 1 раз и 1-е место по дамагу.
А я вот иду по нижней ветке танка,тоже хороший выбор?
Комментарии
Когда на арене бьются два вкаченных берса, победит тот, кто первый убьет весь треш (с)
Когда на арене бьются два вкаченных берса, победит тот, кто первый убьет весь треш (с)
хоть бы просветил, что там будет, я в невер на евро не играл...
Автоатакой укатаю и буду писать на твоё тельце, днище.
кто сказал?
и что за строка?
- - - Добавлено - - -
Сила
18 13 13 10 10 8 ПвЕ
уходил вталова в силу, не считаю что у меня пве билд)
Поддержу (:
Вот и я силового сделал причем орка
Надеюсь ввидут такую опцию переброса кубиков за какой-нить жетон переброса!
Я пробовал. Этот вариант намного эффективнее, чем вешать метки. Метка дает +15% дамага вам, а Возможность для соратников дает +15% дамага вам и всей группе от БП, +5% дамага и крита от Жестокого преимущества + бонус от фонаря(ну смотря кто его прокачать). В ПВЕ я стал получать бонус в любое время, а не как раньше, только криками в черную дыру. Теперь я прыгаю на врагов...
Вопрос к автору: а откуда у вас последний тал дает бонус +12%? В текущей версии НВО он настакивает могущество, когда вашы союзники получают дамаг и также слетает. Или мы играем на разных серверах?
А я вот иду по нижней ветке танка,тоже хороший выбор?