test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Дележка модного шмота из подземелий и все все все...

vastakvastak Публикаций: 8 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
День добрый всем)
Начну немного издалека...
Я в такого рода играх недавно, а точнее как появился НВ-онлайн на русском сервере) Начал играть по старой памяти о Невервинтер сингловом - уж очень нравится, до сих пор нет-нет играю, молодость вспоминаю))) Так вот, у меня возникла парочка вопросов...
Играю я варваром. На днях докачался до 60-го уровня... И все вроде бы ничего, но дело стало за шмоткой...) Донатить как-то не особо хочется, да и над профессиями залипать тоже... следовательно, нужно идти в подземелья. Скажу чтобы было ясно, друзей кто играет в эту игру маловато, а в гильдии лезть без шмота фиолетового... ну сами понимаете))) Ну значится так... хожу в них, подземелья, сам, с абсолютно незнакомыми людьми и на проблему описанную ниже обращал внимание, но не так как в последний раз (честно - бомбануло)))
Так вот, пошел я значит в пещеры Каррундакс...
Первое огорчение с которым я столкнулся - это косяк в его описании, а точнее не соответствие - вместо объявленных печатей дракона, с боссов валятся пресловутые печати пегасов. Надурили так надурили - извиняюсь, моя зеленая шмоть куда лучше чем та, синяя, что покупается за этих пегасов (ну а если и не лучше по кол-ву плюшек, то хоть плюшки те что мне надо).
Огорчение второе и САМОЕ главное... Выпадающая модная-цветастая шмоть, а точнее ее принцип дележки. Да, конечно я не читал все эти правила ДнД, да и захотел бы если - времени просто на это нет... Но все же объясните мне простому и "темному" человеку - как, когда выпадает какая-то синяя, фиолетовая или еще какая вещь для моего класса я выбираю вариант "надо", а в это время какой-нить маг, плут, да не важно кто, главное, не персонаж такого-же класса как и я, эту вещь выигрывает?! А ведь у него в вариантах, так сказать, "надобности" нет варианта "надо", есть только "не откажусь"...) Каким образом "не откажусь" весомее чем "надо"???!!!
Так ладно это бы было один раз...) не повезло и все такое... Но на протяжении всего данджа выпало 5(!) синих шмоток и одна фиолетовая на мой класс. Или может быть уже какие моды появились?)... Про них тоже мысли есть... На протяжении всего подземелья выпадали разные вещи, от выше описанной экипировки, до различных цветастых камней... И что Вы думаете?... У меня только один раз выпало на 63, и то, выиграл не я, у другого 67))))... все же остальные разы - не выше 30. Что же это - неудача? Не поверю, можете не убеждать. Моды?! все может быть... Или же все таки "не откажусь" весомее чем "надо", и тут просто срабатывает скилл джентельменства, и сэру начисляется бонус за застенчивость и сдержанность?))))))

Фух... ну вроде как попустило. Я думаю есть люди которые меня поймут.
Просьба к разработчикам игры: исправьте пожалуйста в описании подземелья Каррундракс печати дракона на реальные печати пегаса... Ну и объясните пожалуйста, все эти моменты с дележкой добычи обычным темным игрокам, у которых нет времени на чтение правил ДнД, которые размером в 3-и тома "Войны и мира"
Post edited by vastak on

Комментарии

• anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    При чем тут правила D&D? Вещь отдается тому кто выбрал "Надо". Если их несколько, то тому, кому больше повезло с броском на число. Если никто не выбрал "Надо", то тоже самое происходит для тех кто выбрал "Не откажусь". Амулеты, кольца, пояса, артефакты, камни и пр. нужны всем. Так что тут просто ваше личное невезение. Я как-то прошел два эпика подряд, собрав ВСЕ что в них выпадало ценного, кроме может быть нескольких камней (три синих печати, шесть фиол. шмоток). Пати была хорошей и понимающей, поэтому они просто прикалывались по этому поводу. Ибо все это лишь РАНДОМ :)

З.Ы. Играю уже долгое время, поэтому были случаи, когда я проигрывал дележ с результатом 99, и выигрывал с результатом 4 :cool:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • basta4yabasta4ya Публикаций: 256 Хранитель знаний
    вангую.
    шмотка выпадает не классовая на которой ты жмешь "нужно", например, это кольца, амулеты, пояса и соответственно все в группе жмут "нужно", а не только ты.

зы. лучший способ одеться для начала - участвовать в пвп поединках получая славу и за нее купить свой первый фиолетовый сет.
  • vastakvastak Публикаций: 8 Новичок
    Вот в том то и дело.
    Например: я варвар - выпадает двуручный меч, я нажимаю "надо", а выигрывает маг у которого максимум "не откажусь"
    Я об этом.
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    vastak написал: »
    Вот в том то и дело.
    Например: я варвар - выпадает двуручный меч, я нажимаю "надо", а выигрывает маг у которого максимум "не откажусь"
    Я об этом.
    Такого быть не может. Если хоть кто-то нажал нужно, то идет розыгрыш между ними, если никто не нажал нужно, то только тогда запускается розыгрыш не откажусь.
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    на зеленый шмот жму "Пасс", на синий как левая пятка захочет, на фиолетовый выкидываю сотню и не парюсь ;)
  • reinmorreinmor Публикаций: 127 Хранитель знаний
    vastak написал: »
    а в гильдии лезть без шмота фиолетового... ну сами понимаете)))
    нет. не понимаю.
    в чем проблема то? )
    Вы сознательно лишаете себя удовольствия от геймплея, ходя постоянно с рандомными группами.
    Идет прием в гильдию TAURUS.
    Подробности приема в нашем топике в разделе гильдий: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21352
    Или у офицеров в игре :)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.